Jump to content

Валентинка

KAA
 Share

Recommended Posts

Сабж. Открыли мы её. Ресурс премодерируемый, так что нужна соответственно премодераторша, дабы заместо любовных посланиев не обнаружить нам там унылый спич какой-нибудь :).

• 3 weeks later...

Долго думала. Раньше просто до 14 февраля было далеко. :rolleyes: Вот и не было "горячего отклика"...

А премодерируемый - это чё за зверь? с чем едять? и почему хочешь именно девушку-модера? :confused:

Ресурс вообще-то не только для 14 февраля делали...

Премодерируемый - это значит, что сообщение не появится на ресурсе пока его не просмотрит модератор. И соответственно либо откроет, либо оставит скрытым до принятия решения, либо удалит. С таким ресурсом иначе нельзя, потому что всё равно народ вместо валентинок будет периодически писать совсем другое - тереть замучаешься и репутация ресурса будет страдать. Кому приятно видеть рядом с объяснением в любви своей девушке, допустим, какую-нибудь кучу фекалий?.. Вот поэтому. А девушку потому, что юноши - народ всё ж таки менее романтичный, и девушкам выполнять сей рутинный труд наверно было бы всё же интереснее...

... меня тоже: научилась держаться с юношами-модерами в рамках братско-сестринских отношений. :p

Я понимаю, что не только для 14-го, просто название "обязывает". :rolleyes:

КАА, мне небезразлична судьба различных ресурсов, к которым я так или иначе начинаю иметь отношение (проклятые модальные глаголы!!! ненавижу!.. :D ). Поэтому решение предложить свою кандидатуру прямо-таки напрашивается. Однако, брать на себя "Валентинку" не хочу: ты знаешь, что я в ауте бываю по выходным... ну и вообще. Нельзя же модераторшу туда просто назначить, она сама должна с удовольствием идти... Не знаю. Расстроилась. :(