By name the buffoon Posted January 3, 2005 Share Posted January 3, 2005 Листала сегодня f-1.ru и наткнулась на прелюбопытнейшую нвовсть команда Ferrari остается полностью уверенной в том, что у нее есть право проводить тесты когда угодно, и в любых количествах. При этом руководство Ferrari проводит аналогии с футбольными командами, которым никто не запрещает проводить межматчевые тренировки. Дженсон Баттон: "Ferrari проводит тесты практически каждый день, и тратит на это колоссальные средства. Я считаю что количество тестовых дней должно быть ограничено, но я бы предпочел от 35 до 40 дней тестов." Некоторое время назад девять команд были согласны ограничиться 24 тестовыми днями, но с тех пор концерн Honda успел переменить свое мнение, и теперь поддерживает Ferrari в том, что любые ограничения на количество тестов абсурдны. Имхо верно, потому как прогресс нельзя уложить в какие-то рамки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 4, 2005 Share Posted January 4, 2005 Видимо, в Хонде просто прикинули бюджет на будущий сезон, и он оказался достаточно большим для того, чтобы оптимальное число тестовых дней для команды составило что-то между 35 и 40... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
By name the buffoon Posted January 4, 2005 Author Share Posted January 4, 2005 Ну-ну, все может быть, только вот почему те же вилы и маки? а так же тойота, я лично сомневаюсь что у них бюджеты гораздо меньше чем у БАР-хонды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted January 5, 2005 Share Posted January 5, 2005 Ну-ну, все может быть, только вот почему те же вилы и маки? а так же тойота, я лично сомневаюсь что у них бюджеты гораздо меньше чем у БАР-хонды. Ну это все-таки видимо не так, раз оне на стороне Красных... Вот Тойота почему-то малчит, это странновато.Неужели все деньги на РШ потратили??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Дженсон Баттон: "Ferrari проводит тесты практически каждый день, и тратит на это колоссальные средства. Я считаю что количество тестовых дней должно быть ограничено, но я бы предпочел от 35 до 40 дней тестов." Просто кнопкин потихоньку протаптывает дорожку к феррам :D на 2007 год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Ну дык и молодец! Хотя на один год его сэр Фрэнк вряд ли возьмёт... я думаю, минимум на два. Так что самое раннее - 2008. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 To Lady in Red ... и называется это подхалимством. есть и грубее выражение . по определенным мор-эт. нормам приведу окончание: "... до самых гланд". Если ДеБэ немного потренируется - будет доставать до оных. Потом в его книге "Мои обгоны" появится глава о том, как "Я попал в феррари". А вообще парень маллацца: умеет работает языком - в прямом и переносном смысле. Как бы не забыл как баранку крутить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Не надо нпм Дженса в Феррари... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts