Jump to content

Хонда за одно с Феррари, чем это грозит?

Recommended Posts

Листала сегодня f-1.ru и наткнулась на прелюбопытнейшую нвовсть

команда Ferrari остается полностью уверенной в том, что у нее есть право проводить тесты когда угодно, и в любых количествах. При этом руководство Ferrari проводит аналогии с футбольными командами, которым никто не запрещает проводить межматчевые тренировки.

Дженсон Баттон: "Ferrari проводит тесты практически каждый день, и тратит на это колоссальные средства. Я считаю что количество тестовых дней должно быть ограничено, но я бы предпочел от 35 до 40 дней тестов."

Некоторое время назад девять команд были согласны ограничиться 24 тестовыми днями, но с тех пор концерн Honda успел переменить свое мнение, и теперь поддерживает Ferrari в том, что любые ограничения на количество тестов абсурдны.

Имхо верно, потому как прогресс нельзя уложить в какие-то рамки...

Видимо, в Хонде просто прикинули бюджет на будущий сезон, и он оказался достаточно большим для того, чтобы оптимальное число тестовых дней для команды составило что-то между 35 и 40...

Guest banzay
Ну-ну, все может быть, только вот почему те же вилы и маки? а так же тойота, я лично сомневаюсь что у них бюджеты гораздо меньше чем у БАР-хонды.

Ну это все-таки видимо не так, раз оне на стороне Красных...

Вот Тойота почему-то малчит, это странновато.Неужели все деньги на РШ потратили???

Дженсон Баттон: "Ferrari проводит тесты практически каждый день, и тратит на это колоссальные средства. Я считаю что количество тестовых дней должно быть ограничено, но я бы предпочел от 35 до 40 дней тестов."

Просто кнопкин потихоньку протаптывает дорожку к феррам:D :D на 2007 год

To Lady in Red

... и называется это подхалимством. есть и грубее выражение:D . по определенным мор-эт. нормам приведу окончание: "... до самых гланд".

Если ДеБэ немного потренируется - будет доставать до оных.

Потом в его книге "Мои обгоны" появится глава о том, как "Я попал в феррари".

А вообще парень маллацца: умеет работает языком;) - в прямом и переносном смысле. Как бы не забыл как баранку крутить