dj romiros Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 В билде 7260 стоит восьмёрка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 По последним результатам тестов, Google Chrome оказался самым быстрым браузером. Лиса 3,5 на втором месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 По последним результатам тестов, Google Chrome оказался самым быстрым браузером. Лиса 3,5 на втором месте... А ты лучше посмотри тесты по дырявости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Так уже 8й во всю ставится Читай снова мой пост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 А ты лучше посмотри тесты по дырявости Так во второй версии вроде много чего исправили Уже достаточно долго работаю в Хроме, работа очень стабильная, а если кто-то захочет у меня с компа что-нибудь утянуть, ради бога, конфиденциальной информации у меня нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 вот а когда вы оцениваете работу того или иного браузера, вы на чем свои оценки ставите ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 вот а когда вы оцениваете работу того или иного браузера, вы на чем свои оценки ставите ??? Находясь в браузере кликни сюда: http://acid3.acidtests.org/ Опера у меня проходит 100/100 IE8 20/100 (linktest failed) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Находясь в браузере кликни сюда: http://acid3.acidtests.org/ Опера у меня проходит 100/100 IE8 20/100 (linktest failed)У меня тоже так и что ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 У меня тоже так и что ??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Acid3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 "Acid3 — тест поддержки браузером веб-стандартов. Он осуществляет проверку 100 вероятно уязвимых мест в HTTP, HTML, CSS, ECMAScript, SVG и XML, а также проверяет работу с DOM[1]. Намеренно выбирались такие тесты, которые не проходила сборка хотя бы одного из браузеров того времени (последние 16 тестов — Firefox или Safari).[2] 29 января 2008 года Йен Хиксон, разработчик синтетического теста браузеров на соответствие веб-стандартам Acid, а ныне работник Google, сообщил о предварительном релизе Acid3, пока сам тест проходит проверку на соответствие спецификациям, каждый желающий уже может проверить свои браузеры. 3 марта 2008 разработка теста была закончена" И что ??? Все что мне надо открываеться в моем ИА ... Дальше, то разработчик одного браузера опарафинил других и ... А вот Acid3 - это что за такой международно-утвержденный стандарт ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Не, ну не вопрос, нравится, юзай, но тогда зачем задавать вопрос о том чем руководствуемся в оценке браузеров, если все равно тебе и так нравится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Не, ну не вопрос, нравится, юзай, но тогда зачем задавать вопрос о том чем руководствуемся в оценке браузеров, если все равно тебе и так нравится?Я просто хочу узнать какую полезную инфу ты подчерпнул из этого теста ??? Чем же, по каким параметрам ИА так плох ??? Может там что-то о скорости работы есть ??? Али об фильтрации нежелательного контента ??? Вроде нет ... Несколько квадратиков и все ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Находясь в браузере кликни сюда: http://acid3.acidtests.org/ Опера у меня проходит 100/100 IE8 20/100 (linktest failed) А версия оперы какая ? У меня 9.64 и результат 85\100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 А версия оперы какая ? У меня 9.64 и результат 85\100Значит неправильная у тебя опера ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 А версия оперы какая ? У меня 9.64 и результат 85\100 100/100 только у Opera 10, а также у Хрома и Сафари (если на MacOS) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Хошь накидаю програмку - там только кружочки вместо квадратиков будут и самым крутым будет ИА ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Nolan, полно страниц которые адекватно работают только с IE. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Nolan, полно страниц которые адекватно работают только с IE. Это да, есть тупые сайты заточенные жоско под IE, это относится ко всем фирмам, у которых контракт с Microsoft на ПО. Например BMW. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Это да, есть тупые сайты заточенные жоско под IE, это относится ко всем фирмам, у которых контракт с Microsoft на ПО. Например BMW.так, я ждал этого ... Итак тупые сайты, а сайт для чего - для того, чтобы он был наиболее посещаем, а большинство в мире браузеров это ИА, так что если хочешь чтобы все могли зайти, делай, чтобы у ИА проблем не было ... Тебя директор выгонит за то, что в ответ на почему на наш корпоративный сайт не могут зайти, ты будешь лепить что-то о не продвинутости и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 так, я ждал этого ... Итак тупые сайты, а сайт для чего - для того, чтобы он был наиболее посещаем, а большинство в мире браузеров это ИА, так что если хочешь чтобы все могли зайти, делай, чтобы у ИА проблем не было ... Тебя директор выгонит за то, что в ответ на почему на наш корпоративный сайт не могут зайти, ты будешь лепить что-то о не продвинутости и т.д. А это тут при чём? В каждой винде есть IE, бери да заходи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 А это тут при чём? В каждой винде есть IE, бери да заходи. Еще раз, ты сделал сайт и гордишься, что вот мол опера туды ого-го, а ИА ущербный не могет ... У тебя босс спрашивает, что за хрень, мой друган на сайт зайти не может ... И ты в ответ, да это мол ИА корявый, пусть оперу себе поставит и без проблем ... Последствия представляешь ??? Меня всегда умиляла субкультура продвинутых юзеров, толком непонятно чем, но то что у них круто ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Еще раз, ты сделал сайт и гордишься, что вот мол опера туды ого-го, а ИА ущербный не могет ... У тебя босс спрашивает, что за хрень, мой друган на сайт зайти не может ... И ты в ответ, да это мол ИА корявый, пусть оперу себе поставит и без проблем ... Последствия представляешь ??? Меня всегда умиляла субкультура продвинутых юзеров, толком непонятно чем, но то что у них круто ... Ну ты гонишь , в реале как раз всё наоборот, в сайты, заточенные под IE, хрен больше чем зайдёшь, а вот если заточено с учётом других браузеров, например Оперы или Лисички или тех же Хроноса с Сафари, то IE спокойно их юзает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Т.е. эти продвинутые браузеры не могут открыть то, что доступно большинству непродвинутых юэателей Инета ... Зачем они тогда нужны ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Т.е. эти продвинутые браузеры не могут открыть то, что доступно большинству непродвинутых юэателей Инета ... Зачем они тогда нужны ??? В IE есть некоторые особенности, которым похеру международные стандарты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 В IE есть некоторые особенности, которым похеру международные стандарты Международные стандарты - яки таки международные, которые большинство пользователей не могут оценить ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts