Jump to content

Ваш интернет-браузер

Какой браузер вы используете  

72 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
    • Opera
    • Netscape Navigator
      0
    • Mozilla
    • FireFox
    • Другой(укажите какой)

Recommended Posts

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ты лучше посмотри тесты по дырявости

Так во второй версии вроде много чего исправили;) Уже достаточно долго работаю в Хроме, работа очень стабильная, а если кто-то захочет у меня с компа что-нибудь утянуть, ради бога, конфиденциальной информации у меня нет :D

"Acid3 — тест поддержки браузером веб-стандартов. Он осуществляет проверку 100 вероятно уязвимых мест в HTTP, HTML, CSS, ECMAScript, SVG и XML, а также проверяет работу с DOM[1]. Намеренно выбирались такие тесты, которые не проходила сборка хотя бы одного из браузеров того времени (последние 16 тестов — Firefox или Safari).[2]

29 января 2008 года Йен Хиксон, разработчик синтетического теста браузеров на соответствие веб-стандартам Acid, а ныне работник Google, сообщил о предварительном релизе Acid3, пока сам тест проходит проверку на соответствие спецификациям, каждый желающий уже может проверить свои браузеры. 3 марта 2008 разработка теста была закончена"

И что ??? Все что мне надо открываеться в моем ИА ... Дальше, то разработчик одного браузера опарафинил других и ... А вот Acid3 - это что за такой международно-утвержденный стандарт ???

Не, ну не вопрос, нравится, юзай, но тогда зачем задавать вопрос о том чем руководствуемся в оценке браузеров, если все равно тебе и так нравится?
Я просто хочу узнать какую полезную инфу ты подчерпнул из этого теста ??? Чем же, по каким параметрам ИА так плох ??? Может там что-то о скорости работы есть ??? Али об фильтрации нежелательного контента ??? Вроде нет ... Несколько квадратиков и все ... :D

Nolan, полно страниц которые адекватно работают только с IE.

Это да, есть тупые сайты заточенные жоско под IE, это относится ко всем фирмам, у которых контракт с Microsoft на ПО. Например BMW.

Это да, есть тупые сайты заточенные жоско под IE, это относится ко всем фирмам, у которых контракт с Microsoft на ПО. Например BMW.
так, я ждал этого ...

Итак тупые сайты, а сайт для чего - для того, чтобы он был наиболее посещаем, а большинство в мире браузеров это ИА, так что если хочешь чтобы все могли зайти, делай, чтобы у ИА проблем не было ...

Тебя директор выгонит за то, что в ответ на почему на наш корпоративный сайт не могут зайти, ты будешь лепить что-то о не продвинутости и т.д.

так, я ждал этого ...

Итак тупые сайты, а сайт для чего - для того, чтобы он был наиболее посещаем, а большинство в мире браузеров это ИА, так что если хочешь чтобы все могли зайти, делай, чтобы у ИА проблем не было ...

Тебя директор выгонит за то, что в ответ на почему на наш корпоративный сайт не могут зайти, ты будешь лепить что-то о не продвинутости и т.д.

А это тут при чём? В каждой винде есть IE, бери да заходи. ;)

А это тут при чём? В каждой винде есть IE, бери да заходи. ;)
Еще раз, ты сделал сайт и гордишься, что вот мол опера туды ого-го, а ИА ущербный не могет ... У тебя босс спрашивает, что за хрень, мой друган на сайт зайти не может ... И ты в ответ, да это мол ИА корявый, пусть оперу себе поставит и без проблем ... Последствия представляешь ???

Меня всегда умиляла субкультура продвинутых юзеров, толком непонятно чем, но то что у них круто ...

Еще раз, ты сделал сайт и гордишься, что вот мол опера туды ого-го, а ИА ущербный не могет ... У тебя босс спрашивает, что за хрень, мой друган на сайт зайти не может ... И ты в ответ, да это мол ИА корявый, пусть оперу себе поставит и без проблем ... Последствия представляешь ???

Меня всегда умиляла субкультура продвинутых юзеров, толком непонятно чем, но то что у них круто ...

Ну ты гонишь :D, в реале как раз всё наоборот, в сайты, заточенные под IE, хрен больше чем зайдёшь, а вот если заточено с учётом других браузеров, например Оперы или Лисички или тех же Хроноса с Сафари, то IE спокойно их юзает :)

Т.е. эти продвинутые браузеры не могут открыть то, что доступно большинству непродвинутых юэателей Инета ... Зачем они тогда нужны ???

Т.е. эти продвинутые браузеры не могут открыть то, что доступно большинству непродвинутых юэателей Инета ... Зачем они тогда нужны ???

В IE есть некоторые особенности, которым похеру международные стандарты :)

В IE есть некоторые особенности, которым похеру международные стандарты
Международные стандарты - яки таки международные, которые большинство пользователей не могут оценить ???