Guest Tchernykh Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Спасибо за откровенность! Вот по этому я и не хочу участвовать в похожем заранее распланированном шоу. А тебе удачи ! И Порви всех! :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Кстати если бы я не подсказал команде Мове то ты бы "случайно " недовешанный закончил бы гонку.А я наблюдал за тем как принималось решение о недовесе и кто принимал это решение и как потом картинно сделали стрелочником механика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Спасибо за откровенность! Вот по этому я и не хочу участвовать в похожем заранее распланированном шоу. А тебе удачи ! И Порви всех! :-) очень грустно всё это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 Кстати если бы я не подсказал команде Мове то ты бы "случайно " недовешанный закончил бы гонку.А я наблюдал за тем как принималось решение о недовесе и кто принимал это решение и как потом картинно сделали стрелочником механика. Я этого не видел и не мог видеть, так как я в это время ехал. Но когда я находился вне карта, никаких нарушений я не видел. А недовесили меня потому, что Маша (которая записывает смены и пишет сколько довешивать) куда-то ушла и мы сменялись без записи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 А к тебе и нет никаких претензий.Буду рад увидеть тебя в проф. автоспорте как можно быстрее.Еще раз удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 А к тебе и нет никаких претензий.Буду рад увидеть тебя в проф. автоспорте как можно быстрее.Еще раз удачи! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ушастый Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Первые любительские фотки с III этапа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Ну че, по моему супер-этап! Спорцмены - проста герои! Особенно порадовал Руслан Ungestume - первый раз на этой машине, на этой трассе, по зиме, без тренировок - и сразу серебро! Крута блин! Ну и Вадим конечно молодца - всех парвал! Ураааа! зы Ушастый, СПСБ за фотки. Наши выложу попозже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Ну че, по моему супер-этап! Спорцмены - проста герои! Особенно порадовал Руслан Ungestume - первый раз на этой машине, на этой трассе, по зиме, без тренировок - и сразу серебро! Крута блин! Ну и Вадим конечно молодца - всех парвал! Ураааа! зы Ушастый, СПСБ за фотки. Наши выложу попозже. тренировки у него всё-таки были! вчера и не мало! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 тренировки у него всё-таки были! вчера и не мало! Не мешай приукрашивать действительность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Профи отдыхают,все призовые места за прокатчиками!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Кто сегодня небыл на WF потерял много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Кто сегодня небыл на WF потерял многоЭто точно! Сегодня было ЗРЕЛИЩЕ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Профи отдыхают,все призовые места за прокатчиками!!!!! Байбородов теперь прокатчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Гонка удалась! Немерянные респекты Руслану - батьке!!!, и бурные и продожительные ура Вадиму - SV!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 тренировки у него всё-таки были! вчера и не мало!аж целых 2 заезда по 10 мин. на самом деле мне седня весь день прет. и до гонки. и в гонке. и с картом повезло. и за всю гонку только 1 разворот серьезный - ито без потери позиции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Классные фотки! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 да, фотки хорошие. пасибо а Байбородов не заслужил чтоб его с кубком сфоткали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 да, фотки хорошие. пасибо а Байбородов не заслужил чтоб его с кубком сфоткали? Байбородов с кубком есть, но фотки неудачные к сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 А ищо хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам мероприятия - Ямобуши, Кассу и фсем-фсем-фсем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 16, 2005 Author Share Posted January 16, 2005 Скоро опубликуем совершенно эксклюзивные материалы, в том числе "уши" Попова и "ноги" Байбородова! Есть и видео! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted January 16, 2005 Author Share Posted January 16, 2005 А ищо хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам мероприятия - Ямобуши, Кассу и фсем-фсем-фсем! Спасибо, амиго! Если честно, спим очень мало, чтобы все получилось. И я надеюсь, получилось то самое зрелище, о которых мы здесь говорим. Но - никаких остановок. Дальше - больше! Скоро вас всех ожидает такой СЮРПРИЗ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 и "ноги" Байбородова! Есть и видео!это было нечто. я как раз мимо проезжал. хорошо хоть он подпрыгнуть успел. Если честно, спим очень мало, чтобы все получилось. И я надеюсь, получилось то самое зрелище, о которых мы здесь говорим.гонка была суперски организованна. небыло никаких задержек. организаторам спасибо за гонку! я ваще подсел на это дело. я после гонки поехал домой за рулем - и пришлось долго вкатываться обратно, в свою машину. я за 4 заезда в гонке привык к тому что на скорости 90 или типа того, можно войти в 180ти градусный поворот, на полном ходу и ваще не знаю, как теперь гонять на простых прокатных трассах. скукота по сравнению с ВФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 И я надеюсь, получилось то самое зрелище, о которых мы здесь говорим. Пара дурацких мыслей по повышению зрелищности 1) сымите глушаки с моторов . Гоночный мотор должен ОРАТЬ. По крайней мере для меня это ОЧЕНЬ бодрящий элемент автоспорта. 2) что то надо делать с церемонией награждения. Када "ведуший" во время церемонии стоит спиной к зрителям плюс вещает без микрофона - есть в этом что то не то. Да и спонсоры должны быть недовольны, что о них не услышит никто кроме гонщиков И подиума со ступеньками не хватает. 3) Жизненно необходимы отсечка и табло. небыло никаких задержек. А вот за это отдельный большой респект. Редчайший случай - всё действительно происходило по расписанию. Даже ЧР по ШКГ не всегда может этим похвастаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts