Jump to content

III Этап WFWC

Recommended Posts

Guest Tchernykh
Спасибо за откровенность! Вот по этому я и не хочу участвовать в похожем заранее распланированном шоу. А тебе удачи ! И Порви всех! :-)

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Tchernykh
Кстати если бы я не подсказал команде Мове то ты бы "случайно " недовешанный закончил бы гонку.А я наблюдал за тем как принималось решение о недовесе и кто принимал это решение и как потом картинно сделали стрелочником механика.

Кстати если бы я не подсказал команде Мове то ты бы "случайно " недовешанный закончил бы гонку.А я наблюдал за тем как принималось решение о недовесе и кто принимал это решение и как потом картинно сделали стрелочником механика.

Я этого не видел и не мог видеть, так как я в это время ехал. Но когда я находился вне карта, никаких нарушений я не видел. А недовесили меня потому, что Маша (которая записывает смены и пишет сколько довешивать) куда-то ушла и мы сменялись без записи.

Guest Tchernykh

А к тебе и нет никаких претензий.Буду рад увидеть тебя в проф. автоспорте

как можно быстрее.Еще раз удачи!

Ну че, по моему супер-этап! Спорцмены - проста герои! :) Особенно порадовал Руслан Ungestume - первый раз на этой машине, на этой трассе, по зиме, без тренировок - и сразу серебро! Крута блин! Ну и Вадим конечно молодца - всех парвал!

Ураааа! :)

зы Ушастый, СПСБ за фотки. Наши выложу попозже.

Ну че, по моему супер-этап! Спорцмены - проста герои! :) Особенно порадовал Руслан Ungestume - первый раз на этой машине, на этой трассе, по зиме, без тренировок - и сразу серебро! Крута блин! Ну и Вадим конечно молодца - всех парвал!

Ураааа! :)

зы Ушастый, СПСБ за фотки. Наши выложу попозже.

тренировки у него всё-таки были! :) вчера и не мало!

тренировки у него всё-таки были! :) вчера и не мало!
аж целых 2 заезда по 10 мин.

на самом деле мне седня весь день прет. и до гонки. и в гонке. и с картом повезло. и за всю гонку только 1 разворот серьезный - ито без потери позиции

А ищо хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам мероприятия - Ямобуши, Кассу и фсем-фсем-фсем!

Спасибо, амиго! Если честно, спим очень мало, чтобы все получилось. И я надеюсь, получилось то самое зрелище, о которых мы здесь говорим. Но - никаких остановок. Дальше - больше! Скоро вас всех ожидает такой СЮРПРИЗ!

и "ноги" Байбородова! Есть и видео!
это было нечто. я как раз мимо проезжал. хорошо хоть он подпрыгнуть успел.

Если честно, спим очень мало, чтобы все получилось. И я надеюсь, получилось то самое зрелище, о которых мы здесь говорим.
гонка была суперски организованна. небыло никаких задержек. организаторам спасибо за гонку!

я ваще подсел на это дело. я после гонки поехал домой за рулем - и пришлось долго вкатываться обратно, в свою машину. я за 4 заезда в гонке привык к тому что на скорости 90 или типа того, можно войти в 180ти градусный поворот, на полном ходу :D

и ваще не знаю, как теперь гонять на простых прокатных трассах. скукота по сравнению с ВФ.

И я надеюсь, получилось то самое зрелище, о которых мы здесь говорим.

Пара дурацких мыслей по повышению зрелищности

1) сымите глушаки с моторов :). Гоночный мотор должен ОРАТЬ. По крайней мере для меня это ОЧЕНЬ бодрящий элемент автоспорта.

2) что то надо делать с церемонией награждения. Када "ведуший" во время церемонии стоит спиной к зрителям плюс вещает без микрофона - есть в этом что то не то. Да и спонсоры должны быть недовольны, что о них не услышит никто кроме гонщиков :)

И подиума со ступеньками не хватает.

3) Жизненно необходимы отсечка и табло.

небыло никаких задержек.

А вот за это отдельный большой респект. Редчайший случай - всё действительно происходило по расписанию. Даже ЧР по ШКГ не всегда может этим похвастаться.