Jump to content

Мужская солидарность.

Iryna
 Share

Recommended Posts

Ответ достаточно расплывчатый - с Доком хоть что-то понятно,а кто ты по профессии ? Да и у Дока я не очень поняла,почему топ-менеджер - однозначно мужчина.
Топ-менеджер лицо коллектива, который набивает фирме новых партнёров. Процесс довольно прост - корпоративно-открытые пьянки с девочками. Топ-менеджер женского пола просто не справится с неофициальной частью работы.

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Топ-менеджер лицо коллектива, который набивает фирме новых партнёров. Процесс довольно прост - корпоративно-открытые пьянки с девочками. Топ-менеджер женского пола просто не справится с неофициальной частью работы.

Если бы все было так просто,то самым эффективным топ-менеджером был бы весельчак со способностью много пить и мало пьянеть.А как насчет способности правильно оценивать,контролировать ситуацию и вовремя использовать ее для пользы дела?

К слову,пьянки закрытые - интересно,как ты поучаствуешь в открытых пьянках с девочками,после того,как женишься? ;)

Если бы все было так просто,то самым эффективным топ-менеджером был бы весельчак со способностью много пить и мало пьянеть.А как насчет способности правильно оценивать,контролировать ситуацию и вовремя использовать ее для пользы дела?

К слову,пьянки закрытые - интересно,как ты поучаствуешь в открытых пьянках с девочками,после того,как женишься? ;)

Всё по порядку. Естественно, правиьно оценивать ситуацию на первом месте... но по бывшему профилю моей деятельности решающим фактором была как раз способность много и активно веселиться, ибо всё решали партнёры. На моём же веку топ-манагеру, исключительно как собутыльнику-другу-брату дали скидку около 75 процентов.

Про открытые-закрытые пьянки... Начальник мой двенадцатый год окольцован, а пьянки всё открытые:))) Но ей-богу, Ирочка, как только женюсь, с бухлом завязываю:))

На моём же веку топ-манагеру, исключительно как собутыльнику-другу-брату дали скидку около 75 процентов.

А на моем веку после двухдневной пьянки в присутствии 12-ти представительниц древнейшей профессии,после согласования всего-чего-можно-и-нельзя-было контракт подписывали еще 3 дня.Потому как пришла злая Ирочка и зарубила договорившимся сторонам условия аккредитива.Потому как не понравились они мне...Потому как ведущий менеджер чуть было не влетел на н-ную сумму... :)

А на моем веку после двухдневной пьянки в присутствии 12-ти представительниц древнейшей профессии,после согласования всего-чего-можно-и-нельзя-было контракт подписывали еще 3 дня.Потому как пришла злая Ирочка и зарубила договорившимся сторонам условия аккредитива.Потому как не понравились они мне...Потому как ведущий менеджер чуть было не влетел на н-ную сумму... :)

Ирина, просто род деятельности разный:)) ВОт она, дама-начальник! кстати, девочек мы не вызывали:)) У нас свои под рукой:)) И партнёрши симпааатишшшные:))

ВОт она, дама-начальник!

кстати, девочек мы не вызывали:)) У нас свои под рукой:)) И партнёрши симпааатишшшные:))

1.И что ты этим хочешь сказать? :cool:

2.У нас тоже девочки ну очень есть на что приятно поглядеть. :) Но развлекать разных баев - интересует их это ,как позапрошлогодний снег.Жирно чересчур! ;)

1.И что ты этим хочешь сказать? :cool:

2.У нас тоже девочки ну очень есть на что приятно поглядеть. :) Но развлекать разных баев - интересует их это ,как позапрошлогодний снег.Жирно чересчур! ;)

У нас другие девочки были:)) С другими моральными устоями:)) А может у нас мальчики другие?:):):)

Ответ достаточно расплывчатый...- а кто ты по профессии ?
Видишь ли, я думал, что интересно просто мнение "кто кого предпочитает", безотносительно личности, высказывающей данное мнение ;) Полностью согласен с тобой - ответ получился действительно не слишком конкретный ( в соответствии с вопросом) :o Тем не менее о своей профессии предпочитаю пока умолчать, т.к. считаю, что выяснение данного вопроса, ясности в тему не добавит... ;)

"ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — необходимость, обязанность отвечать за свои поступки и действия".

Вот в упор не понимаю, как "мужская солидарность" связана с этим... Обычно речь об обязанности отвечать за что бы то ни было вообще не идёт...

Хочу лишь добавить: не только за свои ;) , но и своих "соплеменников" - вот что я имел в виду...
Естественно, речь о бытовом понимании "мужской солидарности", примеры я уже приводила...
Именно - примеры своей интерпретации темы ;) ; Если бы это сделала Iryna, я и ей бы возразил, хотя она и автор темы... Всегда предпочитаю отвечать на определённый темой вопрос, а не на интерпретацию (независимо - чью) этого вопроса, уж извини, плиз!
Насчёт Солнцеподобных... ваще в чей огород камушек-то? Вроде я таким обычно не отличаюсь (можешь уточнить у максена)
Зачем уточнять, если ты не заметила мой прямой вопрос?
Солнцеподобный у нас один...
"У нас" - это у кого? :cool: Лично я его не считаю таковым! Пусть сначала докажет, что имеет право на подобное сравнение!!!

Хочу лишь добавить: не только за свои ;) , но и своих "соплеменников" - вот что я имел в виду...
Дык я тут при чём? Я тебе процитировала Мегаэнциклопедию, а не своё определение привела. :)

Именно - примеры своей интерпретации темы ;)
Вполне могу согласиться - но приведи свою! :) Да ещё так, чтобы оно осталось в рамках "бытового понимания" :)

Всегда предпочитаю отвечать на определённый темой вопрос, а не на интерпретацию (независимо - чью) этого вопроса, уж извини, плиз!
Т.е. ты всегда отвечаешь только на поставленный вопрос и никогда не комментируешь высказываний других? Запооооомним.... ;)

Зачем уточнять, если ты не заметила мой прямой вопрос?
Хм. Не заметила, видимо. Факт. Покажи?

"У нас" - это у кого? :cool: Лично я его не считаю таковым! Пусть сначала докажет, что имеет право на подобное сравнение!!!
Ну вообще-то это кто-то из противоположного красным стана его так называет именно на этом ресурсе. Иронически. :rolleyes: Сорри, не помню, кто... Так что "у нас" - это на "Ф-Уан". :p

Вполне могу согласиться - но приведи свою! Да ещё так, чтобы оно осталось в рамках "бытового понимания"
С твоего разрешения я пропущу "приведи свою...,чтобы оно осталось" и попробую выполнить твою просьбу, по мере своего понимания :) : Готовность защитить мнение/позицию/оправдание своего "соплеменника" перед представительницей противоположного пола, даже ценой "подставы" себя под подозрение/удар/гнев/презрение (выбирай сама):p (заметь - ситуация всё-таки не конкретная!)
Т.е. ты всегда отвечаешь только на поставленный вопрос и никогда не комментируешь высказываний других?
Я не нашёл в своём посте повода для подобных утверждений, хотя - твоё неоспоримое право - иметь своё мнение по любому вопросу ;) Тем не менее, я бы исключил только и никогда не, впрочем, это не мои слова...:rolleyes:

2Lady in Red

Хм. Не заметила, видимо. Факт. Покажи?
Тема (опрометчиво "инкарнированная" мной): "Мы и наши ники" посты №5, 16... (можно ещё №17) :p , ну нету у меня, в пределах досягаемости сейчас, братьев Стругацких!!! :(
Ну вообще-то это кто-то из противоположного красным стана его так называет именно на этом ресурсе. Иронически. Сорри, не помню, кто... Так что "у нас" - это на "Ф-Уан"
Если иронически - вопрос отпал сам собой :), возражения, ессно - тоже :D