Jump to content

Rally 2005

Musya
 Share

Recommended Posts

Цитата: "Ну что, вот и начался новый сезон в ралли? 21-23 января 2005г. Ралли Монте Карло." Это НАШ "патриотизм"! Я бы написал: "вот и начался сезон, 22-23 января - ралли *Зимние каникулы 2005*"... Вот приедет "специально засланый казачок", которому я фотки заказал - может успею в воскресенье выложить на форуме (знать бы только - где?). А официальные результаты будут не позже среды на сайте [ку-ку, пингвины ЮАР]...

Последнее редактирование от KAA : Вчера в 23:58. Причина: А за рекламку чужих сайтиков тута канделябром по кумполу дають...
Честное пионерское - это не реклама!!! Это ж просто инфа! Да и разве кто не знает? Не люблю я этого, но приходится: Прошу прощения! Больше не буду! Третий раз, блин, на одни почти что грабли наступаю!!! А знаешь, как это обидно?! До соплей!! Особенно, если грабли - детские...

Особенно, если грабли - детские...
Это точно. Детские грабли судя по длине ручки вероятно могут попасть как раз туда, куда совсем не следовало бы...

К великому сожалению, обещанный репортаж с "Зимних каникул 2005" не получился :( , т.к "засланный казачок", с горем пополам вернулся домой, не доехав до финиша 4-го ДОПа по причине безвременного конца 4-й передачи, здраво рассудив, что финишировать обойдётся гораздо дороже, тем более, что даже в первую 10-ку - уже не попасть... :cool: Если кому-нибудь интересны результаты или фотки - прошу в приват, а то опять меня обвинят в рекламе чужих сайтов...

• 4 months later...

Действующий чемпион мира по ралли Себастьян Лоэб из "Ситроена", выигравший в воскресение девятый этап чемпионата мира по ралли "Ралли Акрополиса" в Греции, стал первым пилотом в истории соревнований, кому удалось выиграть пять этапов подряд. Вторым финишировал пилот "Форда" Тони Гардемайстер. Третьим место занял партнер Лоэба по "Ситроену" Карлос Сайнс, который проводил свой всего второй этап в нынешнем сезоне, заменяя Франсуа Дюваля.

В общем зачете Лоэб увеличил свой отрыв от экс-чемиона мира норвежца Петтера Сольберга из "Субару", который финишировал только девятым. На счету француза после "Ралли Акрополиса" стало 65 очков, у Сольберга, идущего вторым – 42очка. Третье место делят между собой Гардемайстер и эстонец Марко Мартин из "Пежо", у обоих пилотов по 39 очков. В Кубке конструкторов лидирует "Пежо" - 84 очка. Второе место занимает "Ситроен" - 79. Третьим идет "Форд" - 57.

//«Газета.Ru»

• 3 months later...

Да блин... если в Ф1 красные машинки перестали (временно) доминировать, то в ралли - пожалуйста. Себа со вторым титулом.

Франция, наверное, с ума сойдет: на прошлой неделе радовались титулу Алонсо, теперь Себ...

• 4 weeks later...
...команда Škoda Motorsport World Rally Team, в очередной раз выразив удовлетворение тем, как в сентябре на британском этапе мирового первенства выступил Колин МакРей (после двухлетнего перерыва и всего четырех тестовых дней Колин финишировал в Великобритании седьмым в абсолюте), сообщила о том, что шотландец будет пилотировать Škoda Fabia WRC 05 на последнем этапе чемпионата, который пройдет в Австралии 10-13 ноября. Сам МакРей подчеркнул, что, несмотря на сложность австралийского этапа, очень любит эту гонку (Колин стартовал в Австралии 11 раз, при этом до финиша добирался восемь раз – всегда в топ-шестерке, ключая победы в 1994 и 1997 годах), а потому надеется выступить еще лучше, чем в Великобритании...

Не сидится старичку :) :)

• 2 weeks later...

Еще как не сидится, жаль, всего чуточку не дотянул до финиша, и ведь в тройке шел, маладца, респект...

А еще хочу отметить великолепные места Х. Рованперы и Джиджи Галли, вперед Митсубиси, всех порвем.

Сольберг занял второе место в личке, опередив Гронхольма, хотя в Австралии сошёл (Маркус сошёл тоже). И смех, и грех - Петер задавил кенгуру :):(:)... Кстати, в пресс-релизах Уильямса ничего эдакого не проскакивало :)?..

Он шел по прямой на скорости свеше 200 км/ч....Кенгуру решил что он быстрее ))) Как сказал Сольберг, ему повезло что кенгу пригнулся...и разнес бампер и радиатор. А так бы получил такую тушку в лобовуху, и может бы уже не разговаривал.

Петер задавил кенгуру :):(:)... Кстати, в пресс-релизах Уильямса ничего эдакого не проскакивало :)?..

Забавно, но ни сайт Уильямса, ни сайт Уэббера у меня не открываются. Наверное, уж слишком много поклонников автоспорта озаботились судьбой Сумчатого барана, узнав новость о Сольберге.

• 2 weeks later...