Ирка Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Пускай тебя этот максимализм не вводит в заблеждение. Ырэн - дама далеко не столь простодушная, как можно было бы подумать по годам... сижу и думаю. мне расценивать это как комплимент или завуалированный подкол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 А разве я дал повод подозревать меня в уверенности простодушия г-жи, как Вы выразились, Ырэн???Я счёл возможным акцентировать это обстоятельство исключительно дабы подчеркнуть, что степень непростодушия там совершенно нерядовая... А выразился так осознанно - я ведь тоже отнюдь не простодушен... И не надо на "Вы", плизз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 А разве я дал повод подозревать меня в уверенности простодушия г-жи, как Вы выразились, Ырэн??? Ырэн - это лишь плод бурной фантазии нашего админа. Ирэн, Ирина, Ира. я думаю так лучше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 сижу и думаю. мне расценивать это как комплимент или завуалированный подкол?Это следует расценивать как констатацию факта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 ну надо же, какой содержательный серьезный ответ на мой - абсолютно несерьезный. надо быть расслабленней. это я Вам советую... а то, если так близко к сердцу воспринимать все на свете, можно умереть от нервного перенапряжения. вопрос мой - не был вопросом, это было...эээ...ну, вообщем, Вы правила читали? тогда поймете, чем это было, а то тут ругаться нецензурно нельзя. и молодость - не недостаток, а очень большой плюс. это Вы, может, там дряхлеете с каждым днем, вот и думаете как себя успокоить, но молодость - не недостаток, что за бред?! а насчет "не совсем давно", для меня ничего не значит, я тогда еще, наверное, разговаривать и ходить не умела, когда это "не совсем давно" было. так что, не надо мне...про печальное прошлое моей страны, настоящего вполне хватает.Ну что ж, по порядку поступления, так сказать... 1.Правила я читал, и именно поэтому очень мягко намекнул на Вашу кровожадность. 2.Напрягаться я тоже совершенно не собирался, просто хотел Вас немного успокоить и умиротворить, и Вы, в свою очередь, не беспокойтесь о моём здоровье! С нервами, как и со всеми остальными органами, у меня всё в полном порядке! 3.Запрет хамства и нецензурщины на форуме администрацией мною горячо приветствуется и одобряется, и абсолютно не мешает мне выражать свои мысли и общаться, [хотя старшина (в своё время) за мат мне выписывал увольнительную (очень ему нравилось)] так что при Вашем желании могу выдать, но глубоко убеждён, что мат устный неизмеримо сильнее и красивее письменного! 4.Ну, а насчёт молодости я совершенно согласен, совсем с небольшой оговорочкой: дряхлеть мне ещё несколько рановато, но вот по жизненности наших позиций в отношении плюсов и минусов, мы сравняемся уже через лет 12-15, но темп будет НАРАСТАТЬ! Это – жизнь… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Я счёл возможным акцентировать это обстоятельство исключительно дабы подчеркнуть, что степень непростодушия там совершенно нерядовая... А выразился так осознанно - я ведь тоже отнюдь не простодушен... И не надо на "Вы", плизз...Что ж, спасибо за науку, но я и так ничем никого не обидел, надеюсь? И прошу прощения (хоть и дико звучит!) за "Вы", больше не буду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 до чего же Вы дотошный, ужас тихий. нельзя так, нельзя! надо легче относиться ко всему... и еще . если уж речь зашла о понятиях, то "соперник" и "противник" - суть одно и то же.1. Да уж! Вот такое я ...! 2. См. словарь Даля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 хотел Вас немного успокоить и умиротворитьЗа нервы этой дамы не боись - рассудок у ей холодный не по годам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 За нервы этой дамы не боись - рассудок у ей холодный не по годам...О кей! Весьма рад! Хотя поверить в это заставляет лишь авторитет Админа... С такой горячностью бросаться на амбразуру несуществующего дзота может заставить только гнев или ненависть, что холодному рассудку должно быть подвластно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 О кей! Весьма рад! Угу. И мне приятно. В трепетности эмоций сей барышни в мой адрес сомневаться не приходится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 В трепетности эмоций сей барышни в мой адрес сомневаться не приходится...Недопонял: это в смысле слова "иронически" или как...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Недопонял: это в смысле слова "иронически" или как...?Ну зачем же "или как"?.. Вполне конкретно. Ежели бы у неё имелась возможность прибить меня сковородкой - то вряд ли таковая была бы упущена ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Ну зачем же "или как"?.. Вполне конкретно. Ежели бы у неё имелась возможность прибить меня сковородкой - то вряд ли таковая была бы упущена...Вот теперь почти всё предельно ясно! Только я всё же больше склонен верить в добро (это - далеко не последний мой недостаток), и мне кажется, что она максимум - стукнула бы в полсилы и куда-нить по плечу, чтоб больно, но не очень:-)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 мне кажется, что она максимум - стукнула бы в полсилы Придётся мне видно выдать Антону премию. Потому что теперь барышня вероятнее всего отправится его бомбить. Поступит она так затем, чтобы приобрести ещё одну сковородку - персонально для тебя. Поскольку не допустит, чтобы в её способностях усомнились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Придётся мне видно выдать Антону премию. Потому что теперь барышня вероятнее всего отправится его бомбить. Поступит она так затем, чтобы приобрести ещё одну сковородку - персонально для тебя. Поскольку не допустит, чтобы в её способностях усомнились...Чуть-чуть уточню: в способностях-то я никоим образом не сомневался! Я продолжаю сомневаться в кровожадности! Ведь дама же...Но смеялся от души! СПАСИБО! Чуть своих не разбудил, ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 продолжаю сомневаться в кровожадности! Ведь дама же...Ну это напрасно. Из биологии, социологии, криминологии и т.д. как раз хорошо известно, что дамы - в этом смысле существа весьма продвинутые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 дамы - в этом смысле существа весьма продвинутые... Но убить человека, психологически весьма не просто, да и физически - трудновато! Чаще это случается по стечению роковых обстоятельств... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 доброта моя душевная границ не знает, что вы! а уж чтобы питончика сковородкой - это сильно...не посмею (здесь наверное стоит добавить: "смущенно шаркаю ножкой"(с) )). я - абсолютно не кровожадный человек, уж из чего многоуважаемый и разлюбимый каа делает такие выводы мне не понять - наши кратковременные встречи в 5-0 проходили в весьма мирной обстановке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Ну вот! КАА, я же говорил! Очередной раз убеждаюсь в пользе моих недостатков и правильной оценке жизненной позиции: я - абсолютно не кровожадный человек... Нельзя думать о человеке хуже, чем он может быть, пока не убедишься в обратном! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Ну вот! КАА, я же говорил! Хотел бы, коллега, тебя предостеречь от слишком буквального восприятия высказываний барышни. Там нехилый подстрочник ещё рисуется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 1-м смайликом! А у вас их 2! А вот это уже - удар ниже пояса! Или неоперативность работы системы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 А вот это уже - удар ниже пояса! Или неоперативность работы системы!!!Это - крон, который срабатывает раз в сутки ночью ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Хотел бы, коллега, тебя предостеречь от слишком буквального восприятия высказываний барышни. Там нехилый подстрочник ещё рисуется... Всё равно: человек человеку - вдруг товарищ и брат!!! P.S. Когда же можно будет пользоваться своим статусом??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Когда же можно будет пользоваться своим статусом???Раз уж так печёт - сейчас залезу в админку и включу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 22, 2005 Share Posted January 22, 2005 Это - крон, который срабатывает раз в сутки ночью... В какое время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts