Jump to content

In the Arcade

avas
 Share

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для того и делалось, чтоб люди пользовались. Там даже уходимцы наши отмечаются...

вот-вот, насчет "уходимцев". ушли они - и скатертью им дорожка, ан нет же. надо обязательно припереться, рекордов понаставить, мне все испортить. тьфу! ну что за люди! :cool:

ушли они - и скатертью им дорожка, ан нет же. надо обязательно припереться, рекордов понаставить, мне все испортить. тьфу! ну что за люди!
Какая добрая девочка, однако...

Какая добрая девочка, однако...

что тут удивительного? любой человек не желает себе соперников. их навалом, а тут еще и эти объявляются. я против, всех ушедших - удалять за предательство Родины. :o

Типа "убил бобра - спас дерево"?..

если угодно, можно и так.

словом, позицию мою поняли, попрошу принять к сведению.

ну...во всяком случае, не допускайте их к игрушкам!:D

я сейчас гадость скажу, вы только не обижайтесь, товарищ питон.

на форуме и так делать нечего, а тут еще и поиграть нормально не дают.

уж прости меня, КАА, уж прости...каюсь.

люди!!!!!!!!!!!!!, тема про игрушкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гринпис отдыхает :D :D :D

тема на форуме может развиваться и ответвляться от основной. право имеем. грин пис тут непричем.:)

а еще - я про игрушки и говорила. мне играющие местные старики мешают. тем паче, если они с миром этим распрощались и Он*, будучи мягим и понимающим, за это им даже ничего не сделал и отпустил их на все четыре стороны ...

*Он - это он, вы его все знаете.

... мне кажется, наши админы недосточно строги. что вы думаете по этому поводу? может быть, им пересмотреть правила поведения на форуме? надо бы ужесточить, не находите?

Ира, лапонька, прекраснодушные админы нашего форума орднунг сейчас прямо с тебя и начнут - потому как провокаций оченно не любят...

о,как сладко ты поешь. нет, чтоб всегда так...:p

я - не провокатор, но эти люди мне мешают. и потом - какой вздор, всем объявлять об уходе, при этом потусоваться рядышком, если даже не под крылышком, и вернуться, как будто это все приснилось. фу.:rolleyes:

а насчет самой себя, так правила я не нарушаю, веду себя прилично и тихонечко так играюсь в игрушки. неужели имеются претензии?

... мне кажется, наши админы недосточно строги. что вы думаете по этому поводу? может быть, им пересмотреть правила поведения на форуме? надо бы ужесточить, не находите?
Если этот вопрос - ко всем - моё мнение: Надо быть добрее! Не стоит опускаться до мести. Я конечно понимаю молодёжный максимализм, но надо всегда помнить, что молодость - это недостаток, который весьма быстро проходит! А сильный человек - всегда добрый человек! Кроме того, надо не забывать, что не совсем давно клеймо "предатель Родины" ставили на каждого третьего, только вот верили этому только те, кто не был с ним (этим "третьим") близко знаком, а страна у нас бо-о-ольшая...

Я конечно понимаю молодёжный максимализм
Пускай тебя этот максимализм не вводит в заблеждение. Ырэн - дама далеко не столь простодушная, как можно было бы подумать по годам...

что тут удивительного? любой человек не желает себе соперников. их навалом, а тут еще и эти объявляются. я против, всех ушедших - удалять за предательство Родины.
Ну, про Родину я уже всё сказал, а вот на меня не рассчитывайте, леди, - я без соперников жить не согласен! Мы же вымрем без соперничества! Видимо Вы перепутали понятия? Это противников уничтожают, а с соперниками соревнуются!

Если этот вопрос - ко всем - моё мнение: Надо быть добрее! Не стоит опускаться до мести. Я конечно понимаю молодёжный максимализм, но надо всегда помнить, что молодость - это недостаток, который весьма быстро проходит! А сильный человек - всегда добрый человек! Кроме того, надо не забывать, что не совсем давно клеймо "предатель Родины" ставили на каждого третьего, только вот верили этому только те, кто не был с ним (этим "третьим") близко знаком, а страна у нас бо-о-ольшая...

ну надо же, какой содержательный серьезный ответ на мой - абсолютно несерьезный. надо быть расслабленней. это я Вам советую... а то, если так близко к сердцу воспринимать все на свете, можно умереть от нервного перенапряжения.

вопрос мой - не был вопросом, это было...эээ...ну, вообщем, Вы правила читали? тогда поймете, чем это было, а то тут ругаться нецензурно нельзя.

и молодость - не недостаток, а очень большой плюс. это Вы, может, там дряхлеете с каждым днем, вот и думаете как себя успокоить, но молодость - не недостаток, что за бред?!

а насчет "не совсем давно", для меня ничего не значит, я тогда еще, наверное, разговаривать и ходить не умела, когда это "не совсем давно" было. так что, не надо мне...про печальное прошлое моей страны, настоящего вполне хватает.

Ну, про Родину я уже всё сказал, а вот на меня не рассчитывайте, леди, - я без соперников жить не согласен! Мы же вымрем без соперничества! Видимо Вы перепутали понятия? Это противников уничтожают, а с соперниками соревнуются!
до чего же Вы дотошный, ужас тихий. нельзя так, нельзя! надо легче относиться ко всему... :o

и еще . если уж речь зашла о понятиях, то "соперник" и "противник" - суть одно и то же.

Ырэн - дама далеко не столь простодушная, как можно было бы подумать по годам...
А разве я дал повод подозревать меня в уверенности простодушия г-жи, как Вы выразились, Ырэн???