Ungestume Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 итак. пройдет 1.02.2005 (изначально должна была проходить 2го. но из-за Варшаки перенесли). Квала начинается во вторник. Кто поедет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 24, 2005 Author Share Posted January 24, 2005 у нас в команде поедут Сурлье Григорий и Шайтар Виктор. еще Расуль и я. точнее поедут. если мы проквалимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya Posted January 24, 2005 Share Posted January 24, 2005 а я дюмаю что проквалится можно бес проблем темболие что поедет семь команд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 а я дюмаю что проквалится можно бес проблем темболие что поедет семь командбудем надеятся. ато не охото в последние 2 дня квалы приезжать и рвать себе заднюю точку, пытаясь все таки попасть в гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 В ДД мы с Расулем сгоняли не зря. мы с ним вошли в тройку лучшего времени круга дня. 25:83 и 25:91 Еще месный повар (забыл фамилию ) проехал 25:86. И еще Лига Тормозов слегка вышла из 26 секунд. Сидоров из Лиги пересторался, наверно устал. вощем влетел боком в отбойник и вылетел из карта. хорошо хоть все обошлось. он прыгнул в карт и поехал дальше. А лучшее время в квале у Ромащенко. он вчера проехал 25:5*. и это при том что квала началась только сегодня. вобщем намутили чето Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 Да проквалились мы сегодня с Русей и поставили ориентир для квалы 25,87 среднее время,незнаю что с нами случилось,наверно упали где-то по дороге в дд,но то что у нас были лучшее время дня это однозначно,между нами вклинился только местный повар(фамилию тоже забыл(:,кажется Николаев)!!! при том что так кроме нас гоняли братья Сидоровы,Балдин который без довеса проехал только 25,99,Абуев 26,1 и Козловский А Света из команды ЛТ,после меня захотела проехать на моем же карте №52,но не заметила что на нем стоял мой довес 20кг и проехала хуже меня на 0,6,ее так не по-детски колбасило!!! Да и в квале уже как минимум 8 команд!!! Да и наши оставшихся два пилота схалявили сегодня и не пришли покататся,а это есть не хорошо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 25, 2005 Author Share Posted January 25, 2005 Абуев и Козловский вобщем-то не при делах. они откатали самые первые. еще на холодных картах. Единственное что мне не понравилось. что я прыгая на всех прямых, и еще в конце расрывшись - показал время 25:84. А потом ниразу не прыгая и не раскрываясь проехал всего на 3 сотых хуже. если бы я в том кругу раскрылся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 25, 2005 Share Posted January 25, 2005 надо знать когда прыгать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 надо знать когда прыгатьеще бы меру надо знать. я себе спину потянул блин. болит просто пипец как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Ну вы даете Крута блин "Местный повар" - это, насколько я понимаю, Николаев Максим.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 зы я тута недавно после где то полугодового перерыва впервые проехал на клубной машине.. Развернулся пару раз.. ЛК что то типа 27.6.. И руки потом болели два дня.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 зы я тута недавно после где то полугодового перерыва впервые проехал на клубной машине.. Развернулся пару раз.. ЛК что то типа 27.6.. И руки потом болели два дня.. ЛК зависит от тачилы,а вот руки на самом деле устают после перерыва,Я вчера еле-еле доехал первый заезд!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Я вот только непонимаю почему Ромащенко занесли его время в квалу если он гонял в понедельник,а квала начиналась только во вторник!!!Ну и что если он уезжает,он же не один в команде,пускай другие бы квалились!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Я вот только непонимаю почему Ромащенко занесли его время в квалу если он гонял в понедельник,а квала начиналась только во вторник!!!Ну и что если он уезжает,он же не один в команде,пускай другие бы квалились!!! Вместе с ним (Ромащенко) квалились с довесами все остальные пилоты команды и все выехали из 25.5 но их время Ермилин Алексей принял решение не заносить. Из пилотов других команд в этот день быстрее 25.8 никто не проехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 еще бы он и их время занес!!!!надо было вообще не заносить,а то есть регламент или вы особенные? вот тогда бы другие в другой день и отквалились!!! а вчера вообще никто не выехал из 25,8,мало кто даже из 26,00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 еще бы он и их время занес!!!!надо было вообще не заносить,а то есть регламент или вы особенные?я вот вчера пожелел. что летом после Кастрола не улетел на пол года куда нибудь. у меня летом время было 25.5 и даже лучше. мне бы ща в квалу летнее время занесли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 еще бы он и их время занес!!!!надо было вообще не заносить,а то есть регламент или вы особенные? Формально Мы были правы ,так как 25 января(официально обьявленнная дата начала квалы) наступает в 00ч00мин, а не в 14ч00м когда открывается клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Формально Мы были правы ,так как 25 января(официально обьявленнная дата начала квалы) наступает в 00ч00мин, а не в 14ч00м когда открывается клуб. это все формально,а обычно у них день начинается с 14,00!!! если ты говоришь что вы тогда все ехали так,тогда не хотите ли ввы отменить это время,для справедливости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 вы все равно наверно пройдете квалу,но все таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Формально Мы были правы ,так как 25 января(официально обьявленнная дата начала квалы) наступает в 00ч00мин, а не в 14ч00м когда открывается клуб.Так, наверное, оно и есть, по ихним правилам. Тоже самое и с окончанием квалы, если они пишут, что квала заканчивается n-го числа в 4-00, то днем этого n-го числа квалификация уже считается законченной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 это все формально,а обычно у них день начинается с 14,00!!! если ты говоришь что вы тогда все ехали так,тогда не хотите ли ввы отменить это время,для справедливости Нет! Так как считаю решение Алексея Ермилина несправедливым по отношению к остальным пилотам в команде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 а моё время 25.66 на раскрытии а вес 25.69 но я ещё не квалился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 а моё время 25.66 на раскрытии а вес 25.69 но я ещё не квалился и когда это было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 это наверно было в воскресенье после раменского и вф. я прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted January 27, 2005 Author Share Posted January 27, 2005 а вес 25.69Ты че похудел???!!!! вроде раньше даже без довеса гонял ~~~ на счет квалы. Если в регламенте написано что квала начинается 2го чесла (к примеру), то это не значит что она началась уже 1го чесла после 23:59. т.к. в ДД день начинается в 14:00. так что нинадо ниче придумывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts