АнДрей26 Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 мне понравилась гонка! ошибок меньше! вот что значит тренировка!!!!!!!!полагаю в следующей гонке зальют и тот и другой повороты и тогда совсем весело будет ехать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 А какой вчера заливали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 где С находится самый дальний поворот,в этот раз что-то было не интересно заливали поворот подальше от зрителей,да и участников мало разворачивало,за первые 20 минут НИОДНОГО ,а потом я уехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 где С находится самый дальний поворот,в этот раз что-то было не интересно заливали поворот подальше от зрителей,да и участников мало разворачивало,за первые 20 минут НИОДНОГО ,а потом я уехал развороты были позавчера на тренировке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 развороты были позавчера на тренировке А мне кажется, что тренировка - это не клёво... (весь кайф воды ведь в неожиданности). Кстати, Крамарский, который показал лучшее время в гонке, - не тренировался И ещё, в тот раз место (в котором лили воду) было прикольней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 А мне кажется, что тренировка - это не клёво... (весь кайф воды ведь в неожиданности). Кстати, Крамарский, который показал лучшее время в гонке, - не тренировался И ещё, в тот раз место (в котором лили воду) было прикольней... Согласен Даня расскажи какие составы в 6 часовой гонке? Лучше чтоб еще воду поливали перед зрителями,чтоб развароты происходили у них на глазах,а не где нибудь там за горизонтом или хотя бы там и там и перед входом под табло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Согласен Даня расскажи какие составы в 6 часовой гонке? Лучше чтоб еще воду поливали перед зрителями,чтоб развароты происходили у них на глазах,а не где нибудь там за горизонтом или хотя бы там и там и перед входом под табло Может тебе бинокль на гонку брать вместо дуделки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Может тебе бинокль на гонку брать вместо дуделки? Можно,но только зачем? у меня пока зренее нормальное а тебе дуделка что-ли ненравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Можно,но только зачем? у меня пока зренее нормальное а тебе дуделка что-ли ненравится а ни за чем, просто так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 просто так просто так в наше время ничего не делается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 И ещё, в тот раз место (в котором лили воду) было прикольней... эт точно...уж не знаю как со стороны участников...но для зрителей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 ...Даня расскажи какие составы в 6 часовой гонке?... к сожалению пока не могу... но точно могу сказать, что будет 3-4 очень сильных команды... ...Лучше чтоб еще воду поливали перед зрителями,чтоб развароты происходили у них на глазах,а не где нибудь там за горизонтом или хотя бы там и там и перед входом под табло... много воды - не клёво... 1 какуюнибудь шпильку, на мой взгляд, - кул скорее всего трасса будет чуть-чуть изменена и как раз будет шпилька перед зрителями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 по-моему как раз в последней гонке была возможность управлять машиной на скользком покрытии а в тот раз просто проташнивали поворот а дальше валили как обычно!(в основном) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 по-моему как раз в последней гонке была возможность управлять машиной на скользком покрытии а в тот раз просто проташнивали поворот а дальше валили как обычно!(в основном) надо было валить всю трассу, затем резко перестроиться на аккуратную езду, затем проехать 2 поворота на мокрых колёсах, а затем опять валить и т.д. было круто, в общем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 надо было валить всю трассу, затем резко перестроиться на аккуратную езду, затем проехать 2 поворота на мокрых колёсах, а затем опять валить и т.д. было круто, в общем... зато в этот раз можно было ехать в упоре об отбойник! при этом карт несёт со страшной силой вобщем как по зиме!!!!!!!!!!! но тогда тоже классно было конечно не смотря на то что я изначально был против воды и сликов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 ...конечно не смотря на то что я изначально был против воды и сликов! лучше без воды и без сликов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 много воды - не клёво... 1 какуюнибудь шпильку, на мой взгляд, - кул скорее всего трасса будет чуть-чуть изменена и как раз будет шпилька перед зрителями... эээ...будет изменена на шестичасовую? и так и останется? или воду и на шестичасовой лить будут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Блин хотел сегодня покататся в дд а там уже все занято на всь день((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Блин хотел сегодня покататся в дд а там уже все занято на всь день((( я все же дождалась, хотя и пришлось час сидеть там действительно наплыв сумашедший - половина народу квалится, а вторая половина бьется насмерть - маршалы черный флаг из рук не выпускают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 эээ...будет изменена на шестичасовую? и так и останется? или воду и на шестичасовой лить будут ? как в прошлом году - сделают шпильку перед зрителями, сразу после "левой шпильки" и, видимо, там будут лить воду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 по ходу дела я не попаду в 20 ну и фиг с ней!!! там в придачу сегодня 4 карт прет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 по ходу дела я не попаду в 20 ну и фиг с ней!!! там в придачу сегодня 4 карт прет при мне на нем Виталик (мальчик такой) 28,60 (или 85 ) проехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 как в прошлом году - сделают шпильку перед зрителями, сразу после "левой шпильки" и, видимо, там будут лить воду... эта ж скока воды понадобиться... и интересно как с этим справятся всякие "MTVишные звезды" (ежели они, конечно, в этот раз будут участвовать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 я например на 18,00 в квале был 12,а крамар 11:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 я например на 18,00 в квале был 12,а крамар 11 Квала закончилась... Грошев, к примеру, который был 1-ым ещё сегодня днём - 21!!! (не попал в гонку). 1-е время: 27.90, а последнее около 28.2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts