Jump to content

Скоростной Участок на IV этапе WFWC

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:confused: Камера Betacam работает до -15 градусов, более сильный холод для неё губителен. Хорошо бы, чтобы потеплело к воскресенью!:)

Ну по прогнозам в вс ниже -13 не опустится, камеры должны выжить.. А вот зрители.. А гонщики.. Даже не знаю какой смайл поставить.

:) На старт традиционно выйдут и звезды автоспорта и шашлыки... эта информация поможет вам уточнить свои планы на выходные.:)

:D В качестве шашлыка будет Владимир Гандикапович Чих-Пых. Не пропустите!!!:D

:confused: Камера Betacam работает до -15 градусов, более сильный холод для неё губителен. Хорошо бы, чтобы потеплело к воскресенью!:)

когда то на sp -шку снимал при -26 .... :) выжила ... хотя конечно низкие температуры на пользу не идут протяжке :)

Ну по прогнозам в вс ниже -13 не опустится, камеры должны выжить.. А вот зрители.. А гонщики.. Даже не знаю какой смайл поставить.

Смайлики надо ставить веселые! Сегодня в Видном прошел первый этап чемпионата Москвы по зимниму картингу. Все выжили и гонщики и зрители и техника. Сегодня ехали все на зимней "Даке" (условия регламента), ни в какое сравнение с мягким НИИШПом не идет. Вот бы WF обуть в НИИШП наверняка было бы ещё интересней и главное быстрее.

Завтра тоже гонка 4 этап чемпионата Мос.обл. После гонки пракат на 120-ках! Не пропустите.

Мне очень понравилось, когда его в субботу 1 января где-то в это же время или даже раньше показывали ;)
Россия-то большая! Кое-где уже был вечер!:D

Делис! Биг сенкс за диск! Вчера посмотрели (теперь еще больше хочу про Дюймы :))
Большое спасибо за большое спасибо. Я по-прежнему считаю ДД классной трассой, из финишного створа которой в сторону других трасс выезжают быстрые пилоты!:)

Но вчера, к сожалению, работа не позволила приехать на гонку, хотя хотелось. Я, конечно, могу разрулить ситуацию и быть свободным в день гонки, но не хочу этого делать - пока Дюймы не накатал. А смотреть, как валят другие и помнить, что ты в 2 сек от рекорда - мазохизм. Буду тренироваться...:D:mad: И обязательно приеду!:)

Большое спасибо за большое спасибо. Я по-прежнему считаю ДД классной трассой, из финишного створа которой в сторону других трасс выезжают быстрые пилоты!:)

Но вчера, к сожалению, работа не позволила приехать на гонку, хотя хотелось. Я, конечно, могу разрулить ситуацию и быть свободным в день гонки, но не хочу этого делать - пока Дюймы не накатал. А смотреть, как валят другие и помнить, что ты в 2 сек от рекорда - мазохизм. Буду тренироваться...:D:mad: И обязательно приеду!:)

да нормально ты ездишь в дюймах главное просто потренероваться,да и не ездить как некоторые которые не чувствуют ширины трассы и все время бьются об боковые загорождения

да нормально ты ездишь в дюймах главное просто потренероваться,да и не ездить как некоторые которые не чувствуют ширины трассы и все время бьются об боковые загорождения
Ты где школу заканчивал? В Москве, уже в пятом классе, так безграмотно не пишут.

Ты где школу заканчивал? В Москве, уже в пятом классе, так безграмотно не пишут.

А в каком ПТУ учили так грамотно писать и на людей наезжать? (интеллегентные люди не позволяют себе резкие выпады по поводу чьей-то малограмотности - среди культурных людей неумение писать грамотно не умиляет человеческие достоинства личности)

А в каком ПТУ учили так грамотно писать и на людей наезжать? (интеллегентные люди не позволяют себе резкие выпады по поводу чьей-то малограмотности - среди культурных людей неумение писать грамотно не умиляет человеческие достоинства личности)

Согласен с оратором. Сколько раз уже говорили, что это не форум "Литературной газеты". Еще не хватало начать делить народ по признаку орфографической корректности и московского/немосковского образования. Александр, нереспект.

p.s. Мое мнение может не совпадать с мнением редакции :)

p.s.2 Гоблин, тормози, а то я тебя знаю.

Согласен с оратором. Сколько раз уже говорили, что это не форум "Литературной газеты"..
Надоело ломать мозги." Казнить нельзя помиловать", есть еще в старой детской сказке. Всему есть предел.