Jump to content

WFWC IV

Recommended Posts

Я не волшебник я только учусь, и в первую очередь у такого прекрасного во всех отношениях пилота как Шайтар.
Надо больше есть шашлык. И тогда все будут думать, что ты такой быстрый, потому что ты такой толстый.:o

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Tchernykh
Я не волшебник я только учусь, и в первую очередь у такого прекрасного во всех отношениях пилота как Шайтар.

Особое спасибо Сашке Крамарскому за ряд ценных советов и

вчерашнюю вечернюю совместную тренировку которая заложила основу сегодняшнего результата.

Также спасибо Ямобуши за то что не забывает выдавать призы,причем не только в форуме ;-)

Guest Tchernykh
Надо больше есть шашлык. И тогда все будут думать, что ты такой быстрый, потому что ты такой толстый.:o

А delis за Телеканал Спорт на гонке и интервью ,которое наверное покажут по ТВ.

Честно говоря, глядя на весь этот цЫрк с массово глохнущими машинками, мне хотелось начать ругаться. Изменения, внесенные в регламент "на лету", ситуацию подправили, но только отчасти.

Но это нисколько не умаляет заслуг победителя, призеров и всех остальных гонщиков, мужественно сражавшихся с заморской техникой (с переменным успехом:)). Ма-лат-цы!!

зы среди прочих замечательных людей в нашем фоторяду по каким то непонятным причинам отсутствует sasa. Восполняем пробел.

sasa.jpg.5d3fbd6f7da69a324db00ecc1d630bbc.jpg

Да, еще хотелось бы отметить замечательные каменты Ямабуши - не только зажигательные, но и информативные. Боюсь как бы Алексею Попову не пришлось вскорости искать новую работу :D :)

Guest Tchernykh
Значит завтра будет противостояние НА,Дрома и Арт-лайна и отдельных гонщиков :D

Ну вот опять N&A Racing ;-)

А сколько по времени шло все это мероприятие,а то я смотрю что призы вручали уже в темноте???

6 часов! :) мы уехали из дома в 10,15, вернулись в 19, 30, но ситуация и впрямь была форс-мажорная :) Зная организаторов, верю, что это больше не повториться! :)

Мои сочувствия "потерпевшим", мои поздравления победителям!!!

ЗЫ Увы, не все участники были сфотографированы, и не все фотографии удались...так что - в следующий раз..

1. Много.

2. Мове пал жертвой техники.

3. СВ пал жертвой Мове.

Но всё было по-джентльменски. Гонки же:)

2,5. Крамарского забыли и дали старт Суперфинала без него.:( Он 2 минуты заводил карт, потом рванулся в погоню за пелетоном, но боролся с сугробами. Сугробы не финишировали.

Александр пытался, пока никто не видит, оптимизировать настройки карбюратора своей машины, несмотря на запрет. Оптимизация закончилась печально. Правда, потом он звонил и мы конструктивно пообщались по этим вопросам.

Пилотам ультрареспект за гонку. Как же приятно видеть, как люди растут буквально на твоих глазах! Первые 2 пункта имели место быть. Надо отдать должное мужеству Мове и Садольского. Кстати, Даниил уже зарегистрировался на следующую гонку с двумя коллегами. Наши ряды множаться!

Шайтару еще раз мое почтение, хотя он и не читает форумы. Такие поступки заставляют многих иначе смотреть на гонки.

Также спасибо Ямобуши за то что не забывает выдавать призы,причем не только в форуме ;-)

Позвони мне, и я скажу, что ждет тебя еще. Думаю, это позитивно повлияет на твои гоночные качества.

Guest Tchernykh
Александр пытался, пока никто не видит, оптимизировать настройки карбюратора своей машины, несмотря на запрет. Оптимизация закончилась печально. Правда, потом он звонил и мы конструктивно пообщались по этим вопросам.

Не потому что никто не видит а потому что никто похоже это сделать не в состоянии или не хочет. А вот почему на виду у всех и при полном попустительстве Организаторов АРТлайновские механики настраивали во время гонки машинки своим пилотам? А на мое требование прекратить это реакции со стороны Организатора не последовало? Я понимаю что отказать владельцу такой команды неудобно однако это не делает чести Организаторам.

P.S. Не сыпьте соль на трассу она губительна для электрики

Guest Tchernykh
Позвони мне, и я скажу, что ждет тебя еще. Думаю, это позитивно повлияет на твои гоночные качества.

Интересно что же может повлиять на мои гоночные качества кроме меня самого, уж не мастер-класс ли от Ямобуши? :-)

Не потому что никто не видит а потому что никто похоже это сделать не в состоянии или не хочет. А вот почему на виду у всех и при полном попустительстве Организаторов АРТлайновские механики настраивали во время гонки машинки своим пилотам? А на мое требование прекратить это реакции со стороны Организатора не последовало? Я понимаю что отказать владельцу такой команды неудобно однако это не делает чести Организаторам.

Ну, три пачки соли вряд ли могли повлиять хоть на что-то, тем более, что шел снег.

Насчет настроек вопрос несколько интереснее. Владимир, команда здесь работает постоянно и эти регулировки были оптимальны, что и доказали пагубные последствия попыток вмешательства в настройки. Ни в одном из следующих этапов это будет невозможно в-принципе. Наш недосмотр. Насчет "участия" Арт Лайн в регулировках, могу сказать, что нами были получены ценные советы от тех, кто имеет опыт гонок в суровых морозных условиях Урала, и полученная информация была реализована практически во всех машинах, что впрочем, не дало видимого результата. Никаких дополнительных отдельных настроек не производилось - за это я отвечаю. Впредь мы постараемся ограничить и консультационное участие других лиц, пусть даже профессионалов, но пока их опыт нужен и нам и вам.

Guest Tchernykh
Никаких дополнительных отдельных настроек не производилось - за это я отвечаю.

Это не соответствует действительности.Производились! Причем именно с карбюратором, причем во время сегодняшней гонки.О чем я сказал и показал Цветкову.

P.S. Может быть со мной лучше не спорить? У меня как правило

железная логика и мощная доказательная база.И потом я привык открывать рот если уверен в том что говорю и обещаю!

P.S.2. Предлагаю на этом закончить тему, для того чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта. :-)

Это не соответствует действительности.Производились! Причем именно с карбюратором, причем во время сегодняшней гонки.О чем я сказал и показал Цветкову.

P.S. Может быть со мной лучше не спорить? У меня как правило

железная логика и мощная доказательная база.И потом я привык открывать рот если уверен в том что говорю и обещаю!

P.S.2. Предлагаю на этом закончить тему, для того чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта. :-)

О каком конфликте речь?

Учитывая, что ни ты ни я не можем в данный момент обладать действительно объективной доказательной базой, сложно строить на этом свои аргументы. Я руководствуюсь, естественно, не своими наболюдениями, а показаниями руководителей технической службы. Но, тем не менее любые споры, действительно неуместны, тем более в свете моих вышеизложенных декларативных заявлений :)

Утечка тока на первичной катушке в несколько милиампер, может привести к ощутимой потере тока на вторичной обмотке, и следовательно к значительному уменьшению мощности искрового разряда. Свечи и так очень холодные, поэтому работают на пределе. А из трех пачек соли можно развести ведра три очень хорошего электролита. Советую прислушаться.

Утечка тока на первичной катушке в несколько милиампер, может привести к ощутимой потере тока на вторичной обмотке, и следовательно к значительному уменьшению мощности искрового разряда. Свечи и так очень холодные, поэтому работают на пределе. А из трех пачек соли можно развести ведра три очень хорошего электролита. Советую прислушаться.

Прислушаться прислушаемся, конечно, не о том речь. Но все же основная проблема, видимо, не в соли. Вчера целое собрание умных людей сидело до 21 часа на Лидере и обсуждали эти вопросы. Надеюсь, проблема больше не возникнет. Зима, конечно, время непредсказуемое. Настройки, которые прекрасно работали при температуре -6, на сильном морозе давали сбой, правда не у всех. Возможно, дело было еще и в том, как пилоты работали газом. Но это наш вопрос, разумеется, и сейчас он решается.

Guest Melkiy555

О да, конечно, вы же спец вышего класса - определяющий кревезну рам на глазок :eek: и коким местом эта соль повлияет на один горемычный проводок с одной элементарной индукционной катушкой? Не припомню, стобы окесь меди _ (медный купорос) являлся припятствием для генерации тока малой мощьности.