Jump to content

Дискуссия с КАА

Recommended Posts

создание данной темы давно назрело, ибо ... (тут каждый участник решает сам)

Г-н КАА,

Первое, чем Вы руководствовались "отрубая" хирурга?

Второе, что за предупреждения по п. 2 и 31?

Третье, хочу отметить, что участвауя в обсуждении тем, ты выступаешь в качестве простого участника, соответственно и вести себя надо также.

(надеюсь, это не последжний мой пост:D :D )

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

максен said:
создание данной темы давно назрело, ибо ...

Первое, чем Вы руководствовались "отрубая" хирурга?

Второе, что за предупреждения по п. 2 и 31?

Третье, хочу отметить, что участвауя в обсуждении тем, ты выступаешь в качестве простого участника, соответственно и вести себя надо также.

(надеюсь, это не последний мой пост)

Те, кому оно назрело, отсюда свалили месяц назад. Решил поднять упавшее знамя? Видал я тебя с этим знаменем в белых тапках! Ежели печёт - смело можешь отправляться им вслед. Понял?..

Штрафбат читай, там написано. Совсем опух? Я тебе отчитываться должен?..

10. Администрация - как в совокупности, так и в лице отдельных составляющих её лиц в части их административных полномочий – не подотчётна ни Сообществу в совокупности, ни его участникам по отдельности. Лица, которых данный подход не устраивает, имеют законное право не пользоваться возможностями созданного администрацией ресурса.

И заодно в следующий раз я тебе зафигачу бан за нарушение п.18. Без предупреждения. Понял?..

2. Трактовка Правил форума является исключительной компетенцией администрации, осуществляющей руководство функционированием форума. 31. Обсуждение действий администрации и модераторов допускается исключительно в специально отведённом для того разделе с целью оптимизации форума и принципов его функционирования.

Мало того, что ты трепался на тему моих действий как админа в основной ветке, так к тому же ещё рассуждал о необоснованности бана этого хамла, что к функционированию форума не имеет никакого отношения. Это не тебе решать. Понял?

Ты меня будешь учить, как мне себя вести, чучело?.. Есть фак-таблички - на сколько денег есть, столько и ставлю. И другим не мешаю. Собаку свою учи. Понял?..

Будешь дальше совершать свои бестолковые прыжки - последний будет очень скоро. Не нравятся здешние порядки - пошёл отсюда нахрен. Понял?..

Не могу, мля, вопль души!!! Мля, в натуре Ф-Уан - самый демократичный ресурс в инете! Посмотрел бы я, как бы этот поц у себя на скудерии так выступал!!! И что бы там с этим хирургом мля было! А на знаменитом удаффе что делается?.. Демократией и не пахнет! Ну почему народ от хорошего отношения моментально наглеет, а?..............

В гробу я видал эту демократию! ВСЕ СЛЫШАЛИ?.. Вечером буду правила редактировать. Доигрался ты, максен. И другие тебе, надеюсь, спасибо скажут...

KAA said:
Не могу, мля, вопль души!!! Мля, в натуре Ф-Уан - самый демократичный ресурс в инете! Посмотрел бы я, как бы этот поц у себя на скудерии так выступал!!! И что бы там с этим хирургом мля было! А на знаменитом удаффе что делается?.. Демократией и не пахнет! Ну почему народ от хорошего отношения моментально наглеет, а?.............. [/color][/size][/color][/size]

в чем его демократичность то?

тут практически полный автолитаризм..... с элементами великодушных прощений и послаблений от главного консула....

Andy said:
тут практически полный автолитаризм.....
Брехня. Не видел ты авторитаризма! Ну так увидишь. И зуб даю - общаться будет легко и просто, а недовольные переведутся мухой. Сто пудов.

KAA said:
Брехня. Не видел ты авторитаризма! Ну так увидишь. И зуб даю - общаться будет легко и просто, а недовольные переведутся мухой. Сто пудов.

для чего это все тебе нужно?

Сразу оговорюсь. Судя по твоему ответу - дискуссию продолжать бессмысленно и больше к этому вопросу я не вернусь.

Итак, по порядку:

1. Форум мне очень нравится, и правила тоже, и не вижу смысла их менять, и как принявший эти правила – я их соблюдаю.

2. Насчет знамени. Знаешь, я бы и не понял ничего из этого, да только пару дней назад прочитал случайно эту темку. Мне до нее абсолютно фиолетово. Повторюсь, я изложил и излагаю свою точку зрения. Нести чье-то знамя, не зная взглядов – не по мне (не из «единой россии» я).

3. Приношу извинения, что развел эту дискуссию, не там где надо (вообщем-то мог догадаться, признаю).

4. С тобой я разговаривал вежливо и не позволял хамских высказываний. Рассчитывал, и на ответную реакцию.

5. Вот вроде и все.

Извини, если что-то не так.

максен said:
Сразу оговорюсь. Судя по твоему ответу - дискуссию продолжать бессмысленно и больше к этому вопросу я не вернусь.

Итак, по порядку:

1. Форум мне очень нравится, и правила тоже, и не вижу смысла их менять, и как принявший эти правила – я их соблюдаю.

2. Насчет знамени. Знаешь, я бы и не понял ничего из этого, да только пару дней назад прочитал случайно эту темку. Мне до нее абсолютно фиолетово. Повторюсь, я изложил и излагаю свою точку зрения. Нести чье-то знамя, не зная взглядов – не по мне (не из «единой россии» я).

3. Приношу извинения, что развел эту дискуссию, не там где надо (вообщем-то мог догадаться, признаю).

4. С тобой я разговаривал вежливо и не позволял хамских высказываний. Рассчитывал, и на ответную реакцию.

5. Вот вроде и все.

Извини, если что-то не так.

молоток...

Andy said:
яйца видать ему сильно дороги....
Сто лет нужны мне его яйца...

Нефиг ему дискутировать. Повеяло воздухом демократии после нормального скудерийского орднунга - и рвануло крышу...

Кстати, ты вон, Энди, случая не упускаешь шпильку подпустить. И что - кто-то тебя банит, или типа на яйца покушаетца? Нет. А почему? Потому что у тебя получается не выходить при этом за рамки разумного...

Andy said:
для чего это все тебе нужно?
Энди, мне орднунг нафиг не впёрся. Я просто задолбался наблюдать регулярное появление таких вот псевдодемократов, для которых демократия заключается в праве безнаказанно хамить админу форума а-ля хирург. Надоело. Мне тут и так есть чем заняться и кроме разведения этой бодяги. На форуме работы - завалиться... А чего максен в это влез - я вообще не пойму.

максен said:
больше к этому вопросу я не вернусь.

С тобой я разговаривал вежливо и не позволял хамских высказываний. Рассчитывал, и на ответную реакцию.

Весьма отрадно.

Правда? А на "Вы" меня Пушкин обозвал? В Правилах ясно написано, что это без согласия собеседника есть оскорбление, а что я на такое обращение согласия не даю никогда - всему форуму известно. Так на какую ещё реакцию ты рассчитывал?..

KAA said:

Правда? А на "Вы" меня Пушкин обозвал? В Правилах ясно написано, что это без согласия собеседника есть оскорбление, а что я на такое обращение согласия не даю никогда - всему форуму известно. Так на какую ещё реакцию ты рассчитывал?..

ой, сорри. честно забыл.:o я этот пунктик хорошо помню

просто я привык ко всем на "вы" обращаться (вроде это уважительно да и так родители воспитали) и это почти у меня рефлекс. поэтому иногда здесь проскакивает, но именно в смысле вежливого обращения, а не подразумевается, что обращаясь на ВЫ я хочу кого-то оскорбить.

Правила-то я сразу прочитал:) (профессия накладывает отпечаток), а их возможное нарушение я бы квалифицировал как неосторожность:)

Э-э-э... КАА... Нащот знаменитого удаффа... Ты говоришь, посмотри, што там делаеццо...

И что там делаеццо? Просто, знаешь, ввиду некоторых обстоятельств, я немного осведомлен о том, что там происходит... и? Что ты хотел этим сказать то?

максен said:
ой, сорри. честно забыл.
ОК. В таком разе можешь мысленно редуцировать некую часть жёсткости тона из моего поста (с сохранением содержания, однако)...

Трикстер said:
Что ты хотел этим сказать то?
Только то, что на удаффе, при всей разнузданности принятой там манеры общения, никакой демократией на самом деле и не пахнет (заметь - я не говорю, что это плохо :))...

RussianKamikaze said:
to KAA: скоро на этом форуме ты один сам с собой общатся будешь

Вне зависимости от наличия или отсутствия демократии (наличие которой, на мой взгляд, на публичном форуме невозможно).

RussianKamikaze said:
to KAA: скоро на этом форуме ты один сам с собой общатся будешь
Ты за меня не боись. По крайней мере от отсутствия общения лично с тобой я определённо не страдаю.

КАА, ты уж поосторожнее на поворотах, плиииз... :) Ты то вот может и не страдаешь, зато страдают другие, например я. :) Как то очень напрягает, что все меньше и меньше знакомых ников появляется на конфе. Конечно это проблема вроде как и не проблема - ушли одни, пришли другие, что вообщем-то нормально - круговорот людей в природе. :) Но одно дело, когда народ просто по каким-то причинам вообще прекращает общается в инете, а здесь совсем другой колер... :(

ЗЫ: А может тебе сразу всех посылать? :confused: В смысле не по копирайту Стаса :D, а спецсмайлик с адресом того ресурса нарисовать. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...