Jump to content

Дискуссия с КАА

Recommended Posts

КАА, ты уж поосторожнее на поворотах, плиииз...

А может тебе сразу всех посылать?

В смысле? В чём именно я должен быть осторожнее - не реагировать на паскудные высказывания типа мелекессовских? Я уже сказал не раз, что этого не будет. Если для местного населения главная ценность этого ресурса - иметь возможность мне безнаказанно нахамить, то я ничем не могу этому населению помочь и искренне готов остаться здесь со сколь угодно минимальным набором юзеров, для которых система ценностей иная. Например, спокойно общаться на отлично работающем форуме - в чём, как мне думается, я никому не препятствую и даже напротив - регулярно предпринимаю меры к тому, чтобы ресурс работал ещё лучше и наполнялся всякими фичами. Я не понимаю, чего тут не хватало, допустим, Неваде, Лефти и Здвигу, и не понимаю, чего не хватает тому же максену, которому захотелось дискутировать, или допустим Энди. Вот такой я глупый - увы.

Интересная мысль. Я подумаю.

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В смысле? В чём именно я должен быть осторожнее - не реагировать на паскудные высказывания типа мелекессовских?

В смысле высказываний в том плане, что ты можешь прекрасно пережить и без______________ (вписывается ник по твоему усмотрению). Как я понимаю, ресурс этот не для того, чтобы ты "тихо сам с собою" (с) вел беседу. :) Понимаешь, когда уходят один - два человека, то это не катострофа, а жизнь. Но когда уходят просто пачками, то это напрягает...

ЗЫ: Кстати, я не могу отвечать за всех, но многие уходят на тот форум именно из-за того, что на этом становится все меньше знакомых лиц, а человек по своей природе консервативен и привыкает к определенному кругу друзей и просто знакомых. И именно с ними ему хочется общаться.

..., и не понимаю, чего не хватает тому же максену, которому захотелось дискутировать, или допустим Энди. Вот такой я глупый - увы.

я уже объяснил, что мне всЁ хватает и всЁ нравится (а подискутировать решил не потому, что захотелось, а, как говорится для понимания некоторых моментов).

Я честно признался, что меня не очень радует твоя позиция "я админ - я прав". Я думал, что во время обсуждения топиков ты такой же участник, как и все. :( (добросовестное заблуждение не есть повод для критики, имхо).

При этом хамство просто возмущает:mad: (тут разницы для меня нет: кто кому хамит, админ ты или простой участник).

И вопросик: я правильно понял, что Администрация состоит из нескольких лиц, или ты единственное, так сказать лицо?

псиб за разъяснения.

Но когда уходят просто пачками, то это напрягает...

Мне это тоже не нравится. Но если люди так хотят - что я могу поделать? За штаны каждого держать - увольте. Если где-то им больше нравится - ну так что ж? А насчёт "уходят пачками"... Было 150 ежедневно заходящих зарегенных юзеров. Стало 135. Пачками, Муся, это видимость...

Однако же на мой вопрос ты тем не менее не ответила. Может, попытаешься? А хочешь - я тебя назначу омбудсменом (точнее, омбудсвумен :))? Будешь в случае возникновения такого рода ситуаций, как высказывание Мелекесса "КААзёл тебе знакомы енти строчки.

Сука учи, а главное, сам выполняй правила, которые ТЫ, невротик, сам и написал" (в ответ на поставленную мною в полном соответствии с правилами фак-табличку) объяснять мне, почему говорить подобное можно, а реагировать на это нельзя...

Я думал, что во время обсуждения топиков ты такой же участник, как и все.

И вопросик: я правильно понял, что Администрация состоит из нескольких лиц, или ты единственное, так сказать лицо?

Так оно и есть.

Правильно. Из трёх.

Правильно. Из трёх.

а кто еще?

а решения принимаются коллегиально или вы (во множественном числе ко всем админам) вообщем независимы друг от друга?

Я вчера не стал на это обращать внимание, дабы не накалять обстановку, а сейчас, пожалуй, спрошу, оки?

а кто еще?

а решения принимаются коллегиально или вы (во множественном числе ко всем админам) вообщем независимы друг от друга?

Я вчера не стал на это обращать внимание, дабы не накалять обстановку

Антон Алексеенко и Ники. В части Скудерии - де-факто Кросс. Ты по ссылке "администрация" заходить не пробовал? Там все перечислены...

п.10 Правил форума: Административные взаимоотношения между лицами, входящими в состав администрации, являются её внутренним делом.

А что, она и так мало подогрелась?.. Тебе недостаточно?

А что, она и так мало подогрелась?.. Тебе недостаточно?

раз уж двумя вопросами;) на вопрос ответил, то я продолжу:)

"Ты меня будешь учить, как мне себя вести, чучело?.. Собаку свою учи. Понял?..

Будешь дальше совершать свои бестолковые прыжки - последний будет очень скоро. Не нравятся здешние порядки - пошёл отсюда нахрен. Понял?.."

Вот думаю, как на это ответить.

Человеком я считаю себя не глупым, и не особо обидчивым, но вот эти высказывания задели, не как участника, а именно как человека.

Прошу забрать эти слова обратно.

На этом считаю инцидент исчерпанным.

С уважением, максен.

Буду рад участвовать в обсуждени и спорить с тобой предметно по темам в других ветках.:)

2максен - практика показывает, что извиняться и забирать назад оскорбительные слова КАА не умеет. Ты и так многого добился - тебе объяснили, почему в твой адрес было высказано столько хамства.

Человеком я считаю себя не глупым, и не особо обидчивым, но вот эти высказывания задели, не как участника, а именно как человека.

Прошу забрать эти слова обратно.

На этом считаю инцидент исчерпанным.

Очень хорошо, я на это и рассчитывал, поскольку твои высказывания, на которые я данным образом отреагировал, задели меня. И с какой стати я должен забирать свои слова обратно? Ты ведь позволил себе солидаризоваться с высказыванием Мелекесса, который в ответ на мою фак-табличку счёл возможным мне нахамить, вместо того, чтоб действовать в рамках Правил, если захочет?.. Вот я и выражаю своё чисто человеческое к тебе отношение - а вовсе не админское...

А я вовсе его таковым не считаю. Этот инцидент в очередной раз нагрел обстановку на форуме, и без последствий он не останется. Ты что думаешь - я сказал об изменениях в Правилах и забыл об этом? Нифига. Наши уважаемые юзеры считают (и обоснованно), что я должен думать о последствиях своих действий. Они правы. Должен. Но почему-то сами юзеры о последствиях своих действий думать не хотят. Так что будем взаимно вежливы. Или взаимно невежливы - но опять же взаимно...

2 Derryk:

Судя по всему, находиться на одном ресурсе совместно нам с тобою взаимонеприятно. Проблема только в том, что этот ресурс - мой, и поэтому деваться с него мне некуда. Ты же, напротив, вполне можешь поискать себе альтернативу, и заверяю - я отнесусь к этому с полным пониманием и где-то в душе даже одобрю.

Однако же на мой вопрос ты тем не менее не ответила. Может, попытаешься? А хочешь - я тебя назначу омбудсменом (точнее, омбудсвумен :))? Будешь в случае возникновения такого рода ситуаций, как высказывание Мелекесса "КААзёл тебе знакомы енти строчки.

Сука учи, а главное, сам выполняй правила, которые ТЫ, невротик, сам и написал" (в ответ на поставленную мною в полном соответствии с правилами фак-табличку) объяснять мне, почему говорить подобное можно, а реагировать на это нельзя...

Потому что ты лицо, наделенное властными полномочиями, и не должен опускаться до подобного уровня ведения дискуссии. Просто пишешь "К ____________ в соответствии с п. ____ Правил применяются такие-то санкции". :)

ЗЫ: Не заметил, что из всей Администрации конфликты у участников возникают только с тобой?

Судя по всему, находиться на одном ресурсе совместно нам с тобою взаимонеприятно.

Про тебя - не знаю. Про себя могу сказать, что мне не неприятно находиться на одном ресурсе. Мне неприятно читать то хамство, которое ты иногда льешь на окружающих (вне зависимости от того, льется оно на меня или на кого-либо другого) и твои попытки всеми силами оправдаться в оном хамстве. Игнор в том виде, который есть, а) не решает проблемы из-за цитирования и б) в силу твоей позиции на данном форуме может привести к тому, что я пропущу какую-либо информацию.

Проблема только в том, что этот ресурс - мой, и поэтому деваться с него мне некуда. Ты же, напротив, вполне можешь поискать себе альтернативу,

Могу только посочувствовать. Замечу, что тебе, как мне кажется, тоже ничто не мешает посещать другие ресурсы.

Опять же про себя скажу, что я и так посещаю далеко не только данный ресурс.

и заверяю - я отнесусь к этому с полным пониманием и где-то в душе даже одобрю.

Это расценивать как вежливую просьбу уйти с форума?

Потому что ты лицо, наделенное властными полномочиями, и не должен опускаться до подобного уровня ведения дискуссии.

Не заметил, что из всей Администрации конфликты у участников возникают только с тобой?

Спасибо. В переводе на русский - "ты не имеешь права просто как юзер отвечать на хамство в свой адрес". Именно это я и предполагал услышать.

Разумеется. Поскольку именно я в данное время де-факто персонифицирую эту самую администрацию и на практике реализую упомянутые тобою властные полномочия.

максен

Вперед, Кими и Хуан! Вперед, МакЛарен!

Заморозим и поджарим красных!!!

КАА

С такими лозунгами ты двигай либо в макофильский либо в шумофобский раздел (или туда и туда, если приспичит)...

ЗЫ. Максена тоже касается...

максен -> KAA

КАА, мне кажется над тобой слишком сильно довлеет советское прошлое. В принципе, насколько я понял, ты можешь легко задвинуть высказывания участников (по крайней мере мои, или недавно опубликованное здесь)глубоко в .... либо вообще их не публиковать. (правда в правилах четко определены данные случаи и мне кажется предлагать их писать в другом месте несколько неуместно. вариант: удаляй, если лично тебя они задевают).

Только объясни, почему одни могут и другие нет, хотя в общем ничего страшного или оскорбительного написано не было, ни в твой адрес, ни в адрес других участников. В форуме вроде бы приветствуется изложение своих мыслей и мнений, не нарушающих общепринятые нормы.

*я в полном недоумении*

КАА -> максен

Оно и заметно. Я, кажется, теперь знаю, у кого на форуме с восприятием дело обстоит даже хуже, чем у меня.

максен -> KAA

это все, что ты мог ответить?

тыды изволь смайлики соответствующие расставлять - а то они меня в недоумение вводят

Melekess -> KAA

Уважаемый КАА - тема в топике звучит: "МР4-20 на трассе".

Будте так любезны, не "извращайте" темку до АБСУРДА.

Заранее благодарен.

максен -> KAA

ты ставишь диагноз? если да, то основания плиз

Если же я тебя озадачил, то позволь узнать чем, может я смогу тебе объяснить

КАА -> Melekess

Это ты максену скажи. А сам иди на ХУЙ!

to KAA:

скажи, в какой строчке тебе нахамили?

Мне неприятно читать то хамство, которое ты иногда льешь на окружающих

Это расценивать как вежливую просьбу уйти с форума?

Сочувствую. Я со значительно большим пониманием отнёсся бы к этой проблеме, если бы тебе было столь же неприятно то хамство, которое окружающие иногда льют на меня :)...

Отнюдь. Это следует расценивать как вежливую констатацию того обстоятельства, что если у меня возник конфликт с кем-то из юзеров - то влезать в него другим со своей абстрактной фрондой вовсе не обязательно.

Очень хорошо, я на это и рассчитывал, поскольку твои высказывания, на которые я данным образом отреагировал, задели меня. И с какой стати я должен забирать свои слова обратно? Ты ведь позволил себе солидаризоваться с высказыванием Мелекесса, который в ответ на мою фак-табличку счёл возможным мне нахамить, вместо того, чтоб действовать в рамках Правил, если захочет?.. Вот я и выражаю своё чисто человеческое к тебе отношение - а вовсе не админское...

А я вовсе его таковым не считаю. Этот инцидент в очередной раз нагрел обстановку на форуме, и без последствий он не останется. Ты что думаешь - я сказал об изменениях в Правилах и забыл об этом? Нифига. Наши уважаемые юзеры считают (и обоснованно), что я должен думать о последствиях своих действий. Они правы. Должен. Но почему-то сами юзеры о последствиях своих действий думать не хотят. Так что будем взаимно вежливы. Или взаимно невежливы - но опять же взаимно...

Очень жаль, что ты не услышал моих слов. :(

По поводу Мелекесса: да, я поддержал его и поддерживаю (иначе бы этой темы не было вообще - просто разговоры можно вести и в цивилизованном русле), и не вижу в этом ничего плохого, а тем более оскорбительного для тебя, поскольку я написал, что "поддреживаю в более дипломатичных отношениях", т.е. к его оскорблениям я не присоединялся. Поэтому твое "свое чисто человеческое к тебе отношение" мне остается непонятным.

Ну вот, теперь я вроде бы полностью изложил свою позицию и видение данного вопроса

Сочувствую. Я со значительно большим пониманием отнёсся бы к этой проблеме, если бы тебе было столь же неприятно то хамство, которое окружающие иногда льют на меня :)...

Оно мне столь же неприятно, могу тебя уверить. Другой вопрос, что под хамством, похоже, я понимаю далеко не то же самое, что и ты.

Отнюдь. Это следует расценивать как вежливую констатацию того обстоятельства, что если у меня возник конфликт с кем-то из юзеров - то влезать в него другим со своей абстрактной фрондой вовсе не обязательно.

Я почему-то думал, что принципиально ЛИЧНЫЕ вопросы решаются с помощью приватных сообщений. А в обсуждении (даже если оно является конфликтом), которой развивается в общедоступном разделе, может участвовать любой пользователь. Разве не так?

to KAA:

скажи, в какой строчке тебе нахамили?

Вот в этой.

"КААзёл тебе знакомы енти строчки.

Сука учи, а главное, сам выполняй правила, которые ТЫ, невротик, сам и написал".

Образчик вежливости, правда? Особенно с учётом того, что я ровно в соответствии с Правилами и действовал.

Кстати, ты неточно процитировал дискуссию. Там в конце должна стоять фак-табличка, которую я поставил в полном соответствии с Правилами там, где счёл целесообразным. И если уж уточнять - то Мелекесс получил её опять же в полном соответствии с Правилами за то, что обратился ко мне на "Вы". Что тут ещё непонятно?..

Оно мне столь же неприятно, могу тебя уверить.

Другой вопрос, что под хамством, похоже, я понимаю далеко не то же самое, что и ты.

Я почему-то думал, что принципиально ЛИЧНЫЕ вопросы решаются с помощью приватных сообщений.

Правда? Только на него ты почему-то не реагируешь :)...

Возможно.

Я тоже так думал. А вот максен, которого возникший конфликт в принципе вообще не касался, вероятно думал иначе.

Правда? Только на него ты почему-то не реагируешь :)...

Не успеваю:).

Возможно.

Так и есть. Боюсь, именно в этом и трудность.

Я тоже так думал. А вот максен, которого возникший конфликт в принципе вообще не касался, вероятно думал иначе.

Не понял. Максен прочитал чью-то личную переписку?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...