максен Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 создание данной темы давно назрело, ибо ... (тут каждый участник решает сам) Г-н КАА, Первое, чем Вы руководствовались "отрубая" хирурга? Второе, что за предупреждения по п. 2 и 31? Третье, хочу отметить, что участвауя в обсуждении тем, ты выступаешь в качестве простого участника, соответственно и вести себя надо также. (надеюсь, это не последжний мой пост :D ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 хорошая тема..... но недолговечная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 создание данной темы давно назрело, ибо ... Первое, чем Вы руководствовались "отрубая" хирурга? Второе, что за предупреждения по п. 2 и 31? Третье, хочу отметить, что участвауя в обсуждении тем, ты выступаешь в качестве простого участника, соответственно и вести себя надо также. (надеюсь, это не последний мой пост) Те, кому оно назрело, отсюда свалили месяц назад. Решил поднять упавшее знамя? Видал я тебя с этим знаменем в белых тапках! Ежели печёт - смело можешь отправляться им вслед. Понял?.. Штрафбат читай, там написано. Совсем опух? Я тебе отчитываться должен?.. 10. Администрация - как в совокупности, так и в лице отдельных составляющих её лиц в части их административных полномочий – не подотчётна ни Сообществу в совокупности, ни его участникам по отдельности. Лица, которых данный подход не устраивает, имеют законное право не пользоваться возможностями созданного администрацией ресурса. И заодно в следующий раз я тебе зафигачу бан за нарушение п.18. Без предупреждения. Понял?.. 2. Трактовка Правил форума является исключительной компетенцией администрации, осуществляющей руководство функционированием форума. 31. Обсуждение действий администрации и модераторов допускается исключительно в специально отведённом для того разделе с целью оптимизации форума и принципов его функционирования. Мало того, что ты трепался на тему моих действий как админа в основной ветке, так к тому же ещё рассуждал о необоснованности бана этого хамла, что к функционированию форума не имеет никакого отношения. Это не тебе решать. Понял? Ты меня будешь учить, как мне себя вести, чучело?.. Есть фак-таблички - на сколько денег есть, столько и ставлю. И другим не мешаю. Собаку свою учи. Понял?.. Будешь дальше совершать свои бестолковые прыжки - последний будет очень скоро. Не нравятся здешние порядки - пошёл отсюда нахрен. Понял?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Не могу, мля, вопль души!!! Мля, в натуре Ф-Уан - самый демократичный ресурс в инете! Посмотрел бы я, как бы этот поц у себя на скудерии так выступал!!! И что бы там с этим хирургом мля было! А на знаменитом удаффе что делается?.. Демократией и не пахнет! Ну почему народ от хорошего отношения моментально наглеет, а?.............. В гробу я видал эту демократию! ВСЕ СЛЫШАЛИ?.. Вечером буду правила редактировать. Доигрался ты, максен. И другие тебе, надеюсь, спасибо скажут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Доигрался ты, максен. И другие тебе, надеюсь, спасибо скажут...[/color][/size][/color][/size] чисто солдафонский подход.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Не могу, мля, вопль души!!! Мля, в натуре Ф-Уан - самый демократичный ресурс в инете! Посмотрел бы я, как бы этот поц у себя на скудерии так выступал!!! И что бы там с этим хирургом мля было! А на знаменитом удаффе что делается?.. Демократией и не пахнет! Ну почему народ от хорошего отношения моментально наглеет, а?.............. [/color][/size][/color][/size] в чем его демократичность то? тут практически полный автолитаризм..... с элементами великодушных прощений и послаблений от главного консула.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 тут практически полный автолитаризм..... Брехня. Не видел ты авторитаризма! Ну так увидишь. И зуб даю - общаться будет легко и просто, а недовольные переведутся мухой. Сто пудов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Брехня. Не видел ты авторитаризма! Ну так увидишь. И зуб даю - общаться будет легко и просто, а недовольные переведутся мухой. Сто пудов. для чего это все тебе нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 а недовольные переведутся мухой. Сто пудов. отличный план для публичного форума.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 эй максен.... вылазь из под койки..... ты же хотел тут с КАА подискутировать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 яйца видать ему сильно дороги.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 Сразу оговорюсь. Судя по твоему ответу - дискуссию продолжать бессмысленно и больше к этому вопросу я не вернусь. Итак, по порядку: 1. Форум мне очень нравится, и правила тоже, и не вижу смысла их менять, и как принявший эти правила – я их соблюдаю. 2. Насчет знамени. Знаешь, я бы и не понял ничего из этого, да только пару дней назад прочитал случайно эту темку. Мне до нее абсолютно фиолетово. Повторюсь, я изложил и излагаю свою точку зрения. Нести чье-то знамя, не зная взглядов – не по мне (не из «единой россии» я). 3. Приношу извинения, что развел эту дискуссию, не там где надо (вообщем-то мог догадаться, признаю). 4. С тобой я разговаривал вежливо и не позволял хамских высказываний. Рассчитывал, и на ответную реакцию. 5. Вот вроде и все. Извини, если что-то не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Сразу оговорюсь. Судя по твоему ответу - дискуссию продолжать бессмысленно и больше к этому вопросу я не вернусь. Итак, по порядку: 1. Форум мне очень нравится, и правила тоже, и не вижу смысла их менять, и как принявший эти правила – я их соблюдаю. 2. Насчет знамени. Знаешь, я бы и не понял ничего из этого, да только пару дней назад прочитал случайно эту темку. Мне до нее абсолютно фиолетово. Повторюсь, я изложил и излагаю свою точку зрения. Нести чье-то знамя, не зная взглядов – не по мне (не из «единой россии» я). 3. Приношу извинения, что развел эту дискуссию, не там где надо (вообщем-то мог догадаться, признаю). 4. С тобой я разговаривал вежливо и не позволял хамских высказываний. Рассчитывал, и на ответную реакцию. 5. Вот вроде и все. Извини, если что-то не так. молоток... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 яйца видать ему сильно дороги....Сто лет нужны мне его яйца... Нефиг ему дискутировать. Повеяло воздухом демократии после нормального скудерийского орднунга - и рвануло крышу... Кстати, ты вон, Энди, случая не упускаешь шпильку подпустить. И что - кто-то тебя банит, или типа на яйца покушаетца? Нет. А почему? Потому что у тебя получается не выходить при этом за рамки разумного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 для чего это все тебе нужно?Энди, мне орднунг нафиг не впёрся. Я просто задолбался наблюдать регулярное появление таких вот псевдодемократов, для которых демократия заключается в праве безнаказанно хамить админу форума а-ля хирург. Надоело. Мне тут и так есть чем заняться и кроме разведения этой бодяги. На форуме работы - завалиться... А чего максен в это влез - я вообще не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 больше к этому вопросу я не вернусь. С тобой я разговаривал вежливо и не позволял хамских высказываний. Рассчитывал, и на ответную реакцию. Весьма отрадно. Правда? А на "Вы" меня Пушкин обозвал? В Правилах ясно написано, что это без согласия собеседника есть оскорбление, а что я на такое обращение согласия не даю никогда - всему форуму известно. Так на какую ещё реакцию ты рассчитывал?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 26, 2005 Author Share Posted January 26, 2005 Правда? А на "Вы" меня Пушкин обозвал? В Правилах ясно написано, что это без согласия собеседника есть оскорбление, а что я на такое обращение согласия не даю никогда - всему форуму известно. Так на какую ещё реакцию ты рассчитывал?.. ой, сорри. честно забыл. я этот пунктик хорошо помню просто я привык ко всем на "вы" обращаться (вроде это уважительно да и так родители воспитали) и это почти у меня рефлекс. поэтому иногда здесь проскакивает, но именно в смысле вежливого обращения, а не подразумевается, что обращаясь на ВЫ я хочу кого-то оскорбить. Правила-то я сразу прочитал (профессия накладывает отпечаток), а их возможное нарушение я бы квалифицировал как неосторожность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Э-э-э... КАА... Нащот знаменитого удаффа... Ты говоришь, посмотри, што там делаеццо... И что там делаеццо? Просто, знаешь, ввиду некоторых обстоятельств, я немного осведомлен о том, что там происходит... и? Что ты хотел этим сказать то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 ой, сорри. честно забыл.ОК. В таком разе можешь мысленно редуцировать некую часть жёсткости тона из моего поста (с сохранением содержания, однако)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 26, 2005 Share Posted January 26, 2005 Что ты хотел этим сказать то?Только то, что на удаффе, при всей разнузданности принятой там манеры общения, никакой демократией на самом деле и не пахнет (заметь - я не говорю, что это плохо )... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 to KAA: скоро на этом форуме ты один сам с собой общатся будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 to KAA: скоро на этом форуме ты один сам с собой общатся будешь Вне зависимости от наличия или отсутствия демократии (наличие которой, на мой взгляд, на публичном форуме невозможно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 to KAA: скоро на этом форуме ты один сам с собой общатся будешьТы за меня не боись. По крайней мере от отсутствия общения лично с тобой я определённо не страдаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 КАА, ты уж поосторожнее на поворотах, плиииз... Ты то вот может и не страдаешь, зато страдают другие, например я. Как то очень напрягает, что все меньше и меньше знакомых ников появляется на конфе. Конечно это проблема вроде как и не проблема - ушли одни, пришли другие, что вообщем-то нормально - круговорот людей в природе. Но одно дело, когда народ просто по каким-то причинам вообще прекращает общается в инете, а здесь совсем другой колер... ЗЫ: А может тебе сразу всех посылать? В смысле не по копирайту Стаса , а спецсмайлик с адресом того ресурса нарисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted January 27, 2005 Share Posted January 27, 2005 Ты за меня не боись. По крайней мере от отсутствия общения лично с тобой я определённо не страдаю. я уже рыдаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts