Jump to content

Галлерея - за что не люблю MS

SanyaJV
 Share

Recommended Posts

Guest Анна
Originally posted by mishuk:

____-------

Я не поняла, Вас огорчило мое послание?

( Я посмотрела описание этого значка)

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Originally posted by mishuk:

____-------

Я не поняла, Вас огорчило мое послание?

( Я посмотрела описание этого значка)</font>

Пожалуй, концовка особливо...

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Пожалуй, концовка особливо...

</font>

Ну не огорчайтесь, а то буду переживать. Мне кажется - Вы хороший человек.

Впереди выходные, да еще и гонка вроде бы в прямом эфире.

Вон видели, чего мне Саня (если правильно интерпретирую его ник) мне ответил - только еще больше запутал, теперь уже я не понимаю - все мои знакомые меня называют неисправимой оптимисткой. Кто же я после его слов? Ужас как мужское население может все запутать.

Мне кажется - Вы хороший человек.

.</font>

Нет. Я злой и неуравновешанный. К тому-же пошёл дождь и стало совсем плохо....

Вон видели, чего мне Саня (если правильно интерпретирую его ник) мне ответил - только еще больше запутал, теперь уже я не понимаю - все мои знакомые меня называют неисправимой оптимисткой. Кто же я после его слов? Ужас как мужское население может все запутать.</font>

Ник верно интерпретировали, - уже хорошо )))

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Sergej и Ayrton, Shifr, LatStar например.

SGC_bmw - резковат, но к слепому обожанию не склонен, ИМХО.

Дополнишь список?

</font>

Я Шумахера уважаю, но никогда за него не болел и болеть не буду.

Но всё равно, спасибо http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ну вот, стоило на пару дней удалиться, как появились желающие, так сказать скопом обо*рать всех болельщиков Михаэля и заодно типа: показать женщинам их место.

Таксссс уважаемые, во-первых за Михаэля болели и тогда, когда он был еще "мелким" солнечным мальчиком и о чемпионстве вопрос не стоял, во-вторых за него болели тогда, когда он ушел из чемпионского Беннетона и пять лет, вместе со всей командой Феррари, пахал как трактор, для достижения того, что он имеет на сегодняшний день, надеюсь перечислять не надо?....

Что касается популярности, то сегодня каждый сопливый ребенок и каждая старушка-божий одуваньчик, знает, что такое Формула 1 и кто такой Михаэль Шумахер, так что попробуйте функционеры от TV прекратить трансляции Формулы - живьем съедим.

Оценить великий МШ или не великий - народу как-то не удается (но это тоже не ново) - жизнь и история рассудят.

А нам остается только жить, радоваться и смотреть Формулу 1, а уж оптимисты или пессимисты мы - какая разница (вот поговорок приводить не надо, слышали...) Forza Formula 1!!!

Ну и последнее: что за фигня такая - женщина, мужчина, какая разница, когда речь идет о любви к такой прекрасной... ну вы знаете.....

Приятной всем нам прямой трансляции!

Да здравствуют Анна и Кошка! Там, где у мужиков эмоции заслоняют разум, эмоциональность женщин оказывается более разумно взвешенной, что и демонстрируется в очередной раз. (Хлопаю в ладоши, надеюсь не в одиночестве.)

Guest Оревуар

Что же это за оптимисты такие - не умеющие держать удар, боящиеся проигрыша да и вообще как может вырасти оптимизм из неудачного детства. Я не могу понять. Может быть с терминологией что не то. </font>

Это называется "инфантилизм" или "детскость" (фи).

А еще я так поняла (поправьте если неправильно)

что 98 % населения нашей страны вызывают у Вас негативные эмоции

</font>

Я сам один из них. Какие эммоции я вызываю у себя? В целом, положительные. Хотя всякое бывает.

-"Что же мы имеем: трудное детство, малоперспективное настоящее и боязнь завтрашнего дня. Короче, 98% населения нашей страны. Вот вам и миллионы."

Как же Вам не везет,если вокруг Вас 9 человек из 10 такие, как Вы описали. А может просто я такая везучая, но большинство людей меня окружающих - очень приятные люди с лучащимся взглядом и неувядаемой любовью к жизни. Правда почти никто из них даже не знает (преувеличиваю конечно - просто не смотрят) F1. Вот я сюда и заглядываю, потому что среди знакомых о F 1 особо не с кем поговорить. Но здесь очень часто пытаются зачем - то друг друга унизить.

</font>

Да бог их знает - зачем. ТОлько обратите внимание, что скандалы на нашей коммунальной кухне возникают по определенным поводам. В данном случае - не повод. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Конечно это легко - чужие люди, да еще и совершенно безнаказанно и кстати бездоказательно.А иногда воспринимают в штыки, даже если ты просто выскажешь свое мнение. Вот я и начинаю сомневаться, может как раз эти люди потому и злобные несколько потому что у них самих не все так как хотелось бы?

А я раньше думала, что в Форуме собираются как бы единомышленники и им совсем не должно мешать то, что у них разные герои, ведь у них одна любовь _ F 1. Видимо я ошибалась . Жаль. Извините, что так длинно.</font>

Любовь, может быть, одна, только нелюбовь разная (извините за красивое словцо).

Да все будет нормально! Маленькие вырастут, женщины влюбятся, мужики проспятся.

Демагогия - бич этого форума. Спущенный словесный понос от Оревуара с удовольствием проглотил Black Alex: "Сказано резко, но смачно и со вкусом. Многие даже не задумывались над этим". Над бредом обычно нормальные люди не задумываются. Рано еще лизать у Оревуара, он пока даже unregistred, а у тебя есть Миха Каккинен, так что его обслуживанием, думаю, тебе будет полезнее заняться. (Язычок у тебя шероховатый что-ли?).

А вообще, интересно было бы понаблюдать, как два демагога гонят пургу друг с другом. Представляю:

О: Болельщики Шумахера - это в 99% случаев несчастные и больные люди, боготворящие своего кумира, и трудно переносящие неудачи жизни...

ВА: О, о, как ты прав!!! Я даже не думал об этом раньше. Продолжай, продолжай..

О: А еще за Шумахера болеет 98% населения России. Поэтому все Россияне - опущенные в гавно люди..

ВА: (кто он там у нас по национальности?) Да, да, вот это мысль, круто, я согласен и поддерживаю!!!!

О: А посему нормальные болельщики болеют за Вильнева, Кулю, Монтою - это настоящие мужики!! Они хряпают стакан водяры после каждого поражения кумиров и тем они сильны!

ВА: О!! Какой экстаз! Еще, еще...

О: Вообще-то, если подумать - в мире больщинство болеет за МШ и не один год. Куда катится человечество? Ведь получается - больщинство людей на земле - недалекие оптимисты с неудачным детством! Скоро будет гиперапокалипсис, вызванный нехваткой нормальных людей на планете, так как больщинство болеет за МШ и Феррари...

ВА: О-о-о-о!! Я кончил, гы-гы, круто! Оревуар, мы с тобой такие умные, никто до нас об этом не додумался!!!! Мы - настоящие болельщики. Приходи еще ;-)

P.S. Знаете, почему у меня вызывает уважение Миха Каккинен? Я не знаю за кого он болеет, но он не страдает демагогией, обладает острым умом и не подхватывает любой бред (вообще, любую мысль), которая была бы удобна с его позиций. Если я во многом согласен с Неудом, я признаю это. Но когда у него проявляется снобизм - мне это неприятно и я это не постесняюсь высказать. Алекс и ему подобные готовы подлизать у любого, кто как-то (неважно, каким образом) испоганил имя Михаеэля и его болельщиков. Недалекость...м-м-м...ума?

Guest ОРевуар

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Демагогия - бич этого форума.</font>

Какой острый у тебя язык!... Побрей мне ж...пу...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Демагогия - бич этого форума...</font>

Ах, как же Конрада задело! Похоже, ОРевуар попал прямо в точку. Небольшая провокация - и по реакции сразу видно, кто есть ху. Собственно, реакций три:

tk - свое отношение я высказал, но это мнение, достойное разговора;

Анна - самый достойный ответ на столь резкий выпад (учитесь, konradы и slavikи!);

Konrad - возвращение нетонущего из унитаза после слива ("Спущенный словесный понос..." © Konrad). Да, фантазией он (или она? Нет, скорее оно) обладает неординарной. Правда, фантазия работает в направлении секса по телефону. Вероятно, имеено поэтому мальчику (?) везде мерещатся мужеложцы. Вполне может быть, что это тоже навеяно несбывшимися (?) фантазиями. Особенно круто в этом плане выглядит столь нежный порыв в направлении Михи Каккинена... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Вообще, эта реакция одновременно и самая информативная в плане интеллектуального уровня. Наблюдать, как мальчик (?) бросается словом "демагогия", не зная толком его значения, достаточно забавно. Зато он всегда может сделать для себя интересное открытие. Чтобы увидеть настоящего демагога, ему достаточно пройти к ближайшему зеркалу. Чего я ему и желаю.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

самый достойный ответ на столь резкий выпад (учитесь, konradы и slavikи!)</font>

От тебя то, пустозвон, мы очень многих ответов не услышали. Про саботаж Феррари, про то, как Ирвайн был быстрее Шумахера, про запрет "половины макларена" в 98 и т.д. и т.п.

Услышали мы только:

"Не согласен, не поддерживаю, буду спорить. Сейчас времени нет - пока, до следующей недели, счастливо всем посмотреть гонку!"

После этого, твои попытки очернить болельщиков Феррари попросту смешны и глупы. Так что окончательно переквалифицируйся из пустозвонов в жополизы все-таки...

еto Anna - Поменьше прислушивайтесь к репликам Шумофобов и все будет окэй... Как правило Шумофобы - это люди с комплексом неполноценности... Вот и разоряются в Форуме...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

еto Anna - Поменьше прислушивайтесь к репликам Шумофобов и все будет окэй... Как правило Шумофобы - это люди с комплексом неполноценности... Вот и разоряются в Форуме...</font>

Необходимо тебе всеже дерьмо из головы смыть

Если человек чмо то он и будет чмо и боление

за Шумахера и московский спартак ничего не

изменит а если человек нормальный то болей

он хоть за минарди или махачкалинский Анжи

он и останется нормальным.

О каких комплексах речь?

Koshka-Ну вот, стоило на пару дней удалиться, как появились желающие, так сказать скопом обо*рать всех болельщиков Михаэля и заодно типа: показать женщинам их место.

Таксссс уважаемые, во-первых за Михаэля болели и тогда, когда он был еще "мелким" солнечным мальчиком и о чемпионстве вопрос не стоял, во-вторых за него болели тогда, когда он ушел из чемпионского Беннетона и пять лет, вместе со всей командой Феррари, пахал как трактор, для достижения того, что он имеет на сегодняшний день, надеюсь перечислять не надо?....

Что касается популярности, то сегодня каждый сопливый ребенок и каждая старушка-божий одуваньчик, знает, что такое Формула 1 и кто такой Михаэль Шумахер, так что попробуйте функционеры от TV прекратить трансляции Формулы - живьем съедим.

Оценить великий МШ или не великий - народу как-то не удается (но это тоже не ново) - жизнь и история рассудят.

А нам остается только жить, радоваться и смотреть Формулу 1, а уж оптимисты или пессимисты мы - какая разница (вот поговорок приводить не надо, слышали...) Forza Formula 1!!!

Ну и последнее: что за фигня такая - женщина, мужчина, какая разница, когда речь идет о любви к такой прекрасной... ну вы знаете.....

Приятной всем нам прямой трансляции!

\\\Браво Кошка!!! Молодец!!!

to Miha-\\\Так ведь Кевин тоже болеет за Минарди... Вы с ним наверное закадычные друзья...

\\\У тебя комплексы на сексуальной почве, я думаю...

Originally posted by Demon:

to Miha-\\\Так ведь Кевин тоже болеет за Минарди... Вы с ним наверное закадычные друзья...

\\\Как может человек дружить сам с собой?Мы

же одно лицо

\\\У тебя комплексы на сексуальной почве, я думаю...

\\\А я думаю что ты на голову хромаешь что гораздо хуже

Как в пословице: про slavikа вспомни, он и появится... Здравствуй, радость моя!

Да, учиться тебе есть у кого (см. выше), но нету чем.

То, что ТЫ (а не МЫ) не услышал, о чем указал - это твои проблемы, и проблемы не со слухом. Здесь не слышат, дорогой, здесь пишут. И я писал, да только ТЫ, вместо того, чтобы читать, слушал, видимо. А если тебе слышится что-то - врач поможет. Может быть...

"Очернить болельщиков Феррари..." Уж кто бы говорил от имени болельщиков Феррари! Говори только за себя да за konradа - или вы вообще суть одно лицо? Так сказать, левый и правый профиль? А очернять - это твоя ипостась. Уж если б и захотел я тебя очернить, так зачем? Итак уже предел...

Прошу прощения за резкость у всех участников форума - просто приятель по-другому не понимает, приходится объяснятся доступными ему фразами.

Каккинен-\\\Как может человек дружить сам с собой?Мы же одно лицо

\\\Никто и не спорит...Но вот у тебя еще шизофрения развивается...

\\\А я думаю что ты на голову хромаешь что гораздо хуже.

\\\Дружок, не равняй всех по себе...

to Kakkinen- Радует конечно, что начинаешь ты немного подражать:

\\\ \\\ \\\ \\\

К чему бы это? Может постепенно Миха перевоспитается... Хотелось бы...

Originally posted by Demon:

\\\Никто и не спорит...Но вот у тебя еще шизофрения развивается...

\А у тебя шиза давно развилась и перешла в

хронитуру

\\\Дружок, не равняй всех по себе...

\Не всех а тебя и не по себе а по своемУ

он у меня толще

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

to Kakkinen- Радует конечно, что начинаешь ты немного подражать:

\\\ \\\ \\\ \\\

К чему бы это? Может постепенно Миха перевоспитается... Хотелось бы...</font>

Я бы перевоспитался да ты мешаешь

Может вместе попробуем?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Slavik:

От тебя то, пустозвон, мы очень многих ответов не услышали. Про саботаж Феррари, про то, как Ирвайн был быстрее Шумахера, про запрет "половины макларена" в 98 и т.д. и т.п.

Услышали мы только:

"Не согласен, не поддерживаю, буду спорить. Сейчас времени нет - пока, до следующей недели, счастливо всем посмотреть гонку!"

</font>

Я мог бы написать в стиле Black Alex'a: Согласен, поддерживаю!!! Здорово, так его!!!

НО! Это будет пустонзвонство. А теперь, Черный Алекс, скажи, что из написанного Славиком неправда? Ты пустозвон и демагог, им и останешься. Ты не можешь ответить по счетам. Бросив бредовую фразу, ты не можешь ее обосновать.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Slavik:

После этого, твои попытки очернить болельщиков Феррари попросту смешны и глупы. Так что окончательно переквалифицируйся из пустозвонов в жополизы все-таки...

</font>

Так будет лучше для него. Пустозвонов никто не уважает. А к жополизам снисходительны хотя бы их хозяева.