Kross Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Вот мля, уже и спросить нельзя - сразу питон очень нехороший и плохой !!! Я даже на клавиатуру посмотрел внимательно - "л" и "р" вроде не рядом ... Думаю - может, он всё-таки чего-то имел в виду ?.. Я, заметь не говорил, что питон очень не хороший и плохой, а выразил благодарность (ну не нужно все за критику принимать) за уточнение по ошибкам. Я же набиваю слепым 3,5 пальцевым методом, ну и... не машинистка же я на самом деле)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Ясно. Теперь буду в курсе о твоей методике выражения признательности ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Ясно. Теперь буду в курсе о твоей методике выражения признательности ... цеж хто бы говорил Расскажи лучше, как Татьянин день отметили, а то реклама была масштабная, а эмоций не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Посидели добре, вспомнили молодость. Водки было много, но с той, что мы пили в Китеже - не сравнить ... Посмотрели фильмец с первой встречи десятилетней давности. Поняли - не молодеем. Помянули Сашу Лосева. Походил кое с кем из ребят по Клубу. Вынесли окончательное понимание, что возродиться ему в прежнем виде не суждено - времена не те, потребности у людей не те, а фанатов нету, перевелись. Горящие глаза для нонешних поколений - уж очень сильное исключение. Поэтому и люди на встрече из года в год те же самые - нет новых пополнений... Собственно, мы-то давно знаем, что второй раз в ту же речку заходить бесполезно - надо строить новое. Но сознавать, что прививка была сильная - приятно. Потребовалось полтора десятка лет, чтобы наш дух из этих стен более-менее выветрился - и то не совсем, а уж о материальной культуре и речи нет - с нею "молодая шпана"(с) так и не справилась: до сих пор многое сделанное нами живёт и здравствует уже почти четверть века, а лучше там несмотря на достижения цивилизации до сих пор нет и не предвидится ... Решили опять же кое с кем, что студию сделать всё-таки хотим ... Но уже, вероятно, не там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted January 29, 2005 Share Posted January 29, 2005 Решили опять же кое с кем, что студию сделать всё-таки хотим ... Но уже, вероятно, не там. а вот с этого места уже поподробнее, ибо данная тема мне как-то ближе)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts