Jump to content

World Formula Team Race II

Recommended Posts

Guest Tchernykh
Хочется окупить проект -- провели бы однодневное соревнование с призом -- путевка в Сочи за счет Организаторов.

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Увы, мне так и не дали попробовать...

Так что это у меня все еще по разряду "дорого". Хорошо ли - пока не знаю

А кто же тогда в твоём шлеме там ездил?! Или я в темноте сослепу перепутал?:confused:

Увы-увы, в первый раз (когда пробовал ты) я взял с собой маловато денег, во второй (в темноте) Ставровский не захотел пустить даже за деньги - а катался папаня того пацана, что носился на миникарте.

Просто непруха какая-то с вашей ВорлдФормулой... :)

Увы, мне так и не дали попробовать...

Так что это у меня все еще по разряду "дорого". Хорошо ли - пока не знаю

Андрей, приезжайте в воскресенье - попробуете обязательно.

Увы-увы, в первый раз (когда пробовал ты) я взял с собой маловато денег, во второй (в темноте) Ставровский не захотел пустить даже за деньги - а катался папаня того пацана, что носился на миникарте.

А причем здесь Ставровский? Позвоните мне по оперативному телефону, указанному на сайте http://www.worldformula.ru - договоримся. Хотя в темноте это могло быть и вправду небезопасно.

1. Увы-увы, в первый раз (когда пробовал ты) я взял с собой маловато денег, во второй (в темноте) Ставровский не захотел пустить даже за деньги - а катался папаня того пацана, что носился на миникарте.

Непорядок-с...:(

Чё то много недовольных... k.a. и Мове техника подводит, Гандикаповичу шипов не хватает (см. в пятницу СУ), всем не нравится, что автодром у чёрта на куличиках (типа этакий Маньи-Кур) - роды проходят тяжело. Ребёночек-то переношеный...

Главное, чтобы няньчила проект одна голова. А то, как известно, у семи нянек... (четырнадцать титек)

[*]Непорядок-с...:(

Чё то много недовольных... k.a. и Мове техника подводит, Гандикаповичу шипов не хватает (см. в пятницу СУ), всем не нравится, что автодром у чёрта на куличиках (типа этакий Маньи-Кур) - роды проходят тяжело. Ребёночек-то переношеный...

Главное, чтобы няньчила проект одна голова. А то, как известно, у семи нянек... (четырнадцать титек)

Как известно, если кто-то доволен, то кому-то нехорошо. Дуализм, блин, Инь-Ян и все такое. :)

Guest Tchernykh
Как известно, если кто-то доволен, то кому-то нехорошо. Дуализм, блин, Инь-Ян и все такое. :)

Ошибка в том что недовольны должны быть не гонщики ,а конкуренты --- владельцы других картодромов,проектов и т.п.

[*]Непорядок-с...:(

Все нормально, Андрей. Болезни роста - это надо перетерпеть

Ошибка в том что недовольны должны быть не гонщики ,а конкуренты --- владельцы других картодромов,проектов и т.п.
:confused: А кто на этом форуме тусуется из "владельцев-конкурентов", расскажи!

:) Я знаю лишь суперхондовцев...

Лучше в private messages:D

...To all - Sorry за флуд.

Guest Tchernykh
:confused: А кто на этом форуме тусуется из "владельцев-конкурентов", расскажи!

:) Я знаю лишь суперхондовцев...

Лучше в private messages:D

...To all - Sorry за флуд.

Трудно сказать. Но Суперхонда самый главный прямой конкурент,затем наверное идет Ротакс(тоже здесь попадаются отдельные экземпляры).

Guest Tchernykh

Кстати а что у нас с Васильевым??? Что то он как-то по тихому свалил.

Ждать нам его на следующих гонках? Без него даже как то скучно.Довольно колоритная фигура, приятный в общении ....