Jump to content

Территория F-One: скоро старт :)...

KAA
 Share

Recommended Posts

Как и обещалось, информирую, что подготовка к открытию Территории F-One идёт полным ходом. Проговорены основные организационные вопросы, и таперича администрация в поте двух лиц их отрабатывает (покуда третье, особохитрое, окопалось за бугром :)). Осталось фактически решить вопрос легальной трансляции - и можно будет давать три зелёных свистка.

Для затравки - немножко инфы ;). Если удастся решить все технологические вопросы, то просмотр планируется осуществлять на экране с диагональю 22 метра :) и соответствующим этому оборудованием. Ничего подобного ни в одном спортбаре, разумеется, нет и по всей вероятности никогда не будет. Ессно будет предусмотрен общепит (хотя в зале вероятно будут и места, на которых есть и пить будет нельзя - только смотреть, а закусить можно будет в соответствующей едальне по ходу дела :)). Общепит планируется на всякий доход - скушать курье крылышко и попить пивка, надеюсь, всем будет по карману. Постараемся реализовать синхронный перевод :).

Остальное - по ходу дела. Готовьтесь, граждане, в ночь с 5 на 6 марта нам предстоит изрядно потусоваться :)...

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Супа!! Особливо, если цены будут в пределах, доступных нам, бедным студентам... Ну всмысле сли намана посидеть мона буит за 300-400 рэ...

А вход платный Скока денег?

А буить генеральная репетиция али токмо на гонках будет премьера?

За 300-400 рэ - полагаю, можно будет. В меню специально будет предусмотрена часть блюд и напитков по доступнм ценам. Вход делать платным пока не планируется, во всяком случае для своих - форумчан Ф-Уан - точно. Репетиция верняк будет - только приглашать на неё народ не планируется. А действо само начнётся вероятно в субботу, включая трансляцию второй квалы. Насчёт первой - пока не знаю.

А действо само начнётся вероятно в субботу, включая трансляцию второй квалы. Насчёт первой - пока не знаю.

А что-то мне казалось, что по новому регламенту в субботу одна квала после обеда, а в воскресенье вторая с утра... :)

http://www.formula1.com/insight/rulesandregs/13/995.html

Сенкс за инфу, Мусенька, с содержанием этого ресурса я непременно ознакомлюсь. А так - осталось только посчитать, во сколько по Москве будет это утро. Что-то мне подсказывает, что будет оно глубокой ночью, так что начнём мы с субботы даже если не с первой квалы.

А когда ты это увидишь - она вообще отправится в свободное падение .

Мне в этом всём лишь слово "когда" не нравится:)

А челюсть - да хрен с ней:):):)

Всё. Окончательно убедился, что как-то надо к ВАМ ВСЕМ выбраться....

Мне в этом всём лишь слово "когда" не нравится:)

А челюсть - да хрен с ней:):):)

Всё. Окончательно убедился, что как-то надо к ВАМ ВСЕМ выбраться....

Объясняю.

Значит так: Берем бутылку... ... ...

Объясняю.

Значит так: Берем бутылку... ... ...

C первого раза не понял:) Ещё бутылочку?;)

Тэкс... Когда там каникулы весенние??? В конце марта вроде???

Насобираю на поездку (если не уйдёт всё на "машину по пожиранию бабла"(она же девушка:))...

А ты вместе с нею сюды - автостопом

С "машиной"? Дык я не против:). Ток по пути она тоже деньги пожирать будет:). Точнее ИМХО не она так пожирает ,как я её балую. Но не умею я, блин, по-другому:).

Написал и подумал: это значит, что ГП будет в 5 утра :eek: :eek: :ахтунг:

А по-моему в 6-00, а 2-я квалификация в 2-00. :) По крайней мере так переводит австралийское время на московское официальный сайт f-1. :)

http://www.formula1.com/race/timetable/732.html

Не веря глазам своим прочитал эту тему, утёр слепую мужскую слезу, и, положа правую руку на мышку, торжественно клянусь прибыть на сие действо, ибо в Москву и так весной и так собирался, как раз на начало сезона, а в такой компании и вообще святое дело!

Естественно, поподробнее, por favor, что, где, когда, какие организационные, естественно, моменты :))))

А то перспектива ходить по Ленинградскому с утречка с вопросом - Иде тута формулу крутят? - душу не греет совершенно :)))))))))))))

Хто рано встаёт, тому бог подаёт :))))))))))

Поздняя птичка ещё глазки продирает... а ранней уже клювик начистили :))))))))))))))