АнДрей26 Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Официальные этапы будут на Лидере, на Маяке и в Курске (где вообще только спортсмены гонялись). Так что "наяривать круги" надо везде. Перед каждым этапом всегда будет несколько дней для тренировок. Для желающих потренироваться будут созданы условия а во время тренировок трассу отдельно надо будет оплачивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 трасса в маяке прикольная на их сайте есть 10 минутных клип об открытие трассы не нашёл где конкретно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 http://www.mayak-karting.ru/website/archives/index1.htm в видеоклипе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 нашёл! и я там был мёд.пиво пил!!!! и фотки выложили с двух гонок!!!!!! 2Вкарт почему гонка в четверг ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 нашёл! и я там был мёд.пиво пил!!!! и фотки выложили с двух гонок!!!!!! 2Вкарт почему гонка в четверг ? Какая гонка в четверг?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 а во время тренировок трассу отдельно надо будет оплачивать? Если имеется в виду участие в официальном этапе, то в стоимость этапа входят 2-3 (в зависимости от расписания этапа) тренировочных дня по 1 часу (примерно) чистой езды. Если это отдельно организуемые тренировки то в стоимость тренировки будет входить и оплата трассы. На Маяке, к сожалению, это дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнДрей26 Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Какая гонка в четверг?! тыж сказал 14го апреля а это четверг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 тыж сказал 14го апреля а это четверг! А ты в этом смысле... По планам организаторов в четверг должны начаться контрольные заезды (т.о. тренировки во вторник и среду), пятница-суббота финалы. Такой план это чтобы в воскресенье разъезд не совпадал с потоком возвращающихся дачников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 11, 2005 Share Posted February 11, 2005 а где регламент???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 18, 2005 Author Share Posted February 18, 2005 Итак, друзья, осталось пара дней - и дорога в весну откроется! Добро пожаловать на гонки Spring Road! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Ямабуши, как там дела с тотализатором? Охота всё проиграть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 18, 2005 Author Share Posted February 18, 2005 Ямабуши, как там дела с тотализатором? Охота всё проиграть! Я не вижу смысла устраивать его на Spring Road. Имелась ввиду следующая гонка WFWC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 18, 2005 Author Share Posted February 18, 2005 Уважаемые пилоты! Большая просьба заранее подавать заявки на участие в гонке. Скоро мы вообще уйдем от практики регистрации в день соревнования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Ну, че гонка то была? Расскажите кто-нибудь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 20, 2005 Author Share Posted February 20, 2005 Я улетел в Сибирь, буду в субботу. Расскажите, кто-нибудь за меня, плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Я улетел в Сибирь, буду в субботу. Расскажите, кто-нибудь за меня, плиз. Хоть бы ,тройку призеров назвал! Улетает он.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Хоть бы ,тройку призеров назвал! Улетает он....1. Шайтар 2. Черных 3. Николаев (по телефону сообщил ВЧ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Я улетел в Сибирь, красиво звучит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 1. Шайтар 2. Черных 3. Николаев (по телефону сообщил ВЧ) а ты-то разве не ездил? ой, глупость спросила, тебя же в списке и нет а остальные? ладно, подождем очевидцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 1. Шайтар 2. Черных 3. Николаев (по телефону сообщил ВЧ) Ого! Николаев в первой же своей гонке на подиуме! Молодец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Ого! Николаев в первой же своей гонке на подиуме! Молодец! Мало того Николаев уезжал от Шайтара в первом заезде, а Ромащенко в последнем догнал Виктора и прессовал пару кругов пока они не столкнулись.Но Шайтар был как всегда бесподобен -- быстр и безошибочен(ни одного разворота) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 20, 2005 Share Posted February 20, 2005 Вот так, с миру по нитке, и отчёт можно составить! Для пряснения всей картины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts