Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Ну ежели это адекватные внятные студиозусы - то фиг бы он успел ... ФАнтазию включай) Профессор оставляет студентам задание в письменной форме, а сам залегает на дно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Они связали профессора верёвкой, засунули его в коробку, чтоб она не проваливалась под их весом, встали на неё и достали свои зачётки! А он до сих пор в ней преет!:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Они связали профессора верёвкой, засунули его в коробку, чтоб она не проваливалась под их весом, встали на неё и достали свои зачётки! А он до сих пор в ней преет! Нестандартное решение, Торн бы порадовался.... Блин, добрый ты) Профессора оставьте в покое! Не убивали его! Не быо его вообще! Блин! Забыть о профессоре живо!!! Решение идиотское, но оно есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Насколько я понимаю, снять их можно только используя руки? Если нет, тогда бросаешь веревку в зачетку и ловишь ее в коробку. Если обязательно использовать руки, тогда можно спуститься с верхнего этажа прикрепив веревку. То, что я могу предложить на реальном примере, ничего общего с логикой вообще может не иметь. Дайте взглянуть на ситуацию в реальной обстановке и решений будет множество. Хотя если довести ситуацию совсем до абсурда и в условии задачи нет, что существует всего один вариант. Тогда пожалуйста. Высота "в меру высокая" неопределена в метрах. Если предположить что вмеру высокий потолок - 2м. Тогда достаточно просто протянуть руку. Таких простых вариантов можно привести множество. Только что толку. Ответь на вопрос. Какая вероятность появления такой ситуации в реальной жизни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 плохо забитый шуруп держится крепче хорошо закрученного гвоздя Три по теории Гвоздешуроповедения. Любой забитый шуруп будет держатся крепче забитого гвоздя. Правда забитие шурупа может стать невыполнимой задачей. Только есть еще и гвозди с резбой. Оценка снижена за незнание этого факта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Профессор оставляет студентам задание в письменной форме, а сам залегает на дноА где он зачётки ихние взял?.. Они ж до прихода на экзамен на руках!.. Не верю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Насколько я понимаю, снять их можно только используя руки? Если нет, тогда бросаешь веревку в зачетку и ловишь ее в коробку. Если обязательно использовать руки, тогда можно спуститься с верхнего этажа прикрепив веревку. То, что я могу предложить на реальном примере, ничего общего с логикой вообще может не иметь. Дайте взглянуть на ситуацию в реальной обстановке и решений будет множество. Хотя если довести ситуацию совсем до абсурда и в условии задачи нет, что существует всего один вариант. Тогда пожалуйста. Высота "в меру высокая" неопределена в метрах. Если предположить что вмеру высокий потолок - 2м. Тогда достаточно просто протянуть руку. Таких простых вариантов можно привести множество. Только что толку. Ответь на вопрос. Какая вероятность появления такой ситуации в реальной жизни? Потолок куда выше двух метров, не допрыгнешь. В реальной жизни запросто. Блин, решение реально идиотско абсурдное) Так что особо умно думать не надо) А где он зачётки ихние взял?.. Они ж до прихода на экзамен на руках!.. Не верю...КАА, этот гад взял их зачетки дабы в них чего поставить как раз за экзамен, а потом и сделал бяку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Я же ведь уже решил!!!!!!! Или это неправильное решение было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Я же ведь уже решил!!!!!!! Или это неправильное решение было?Неправильное! Для тебя специально!!! Блин!!! ПОМЕР ПРОФЕССОР!!! СТУДЕНТОВ ЗАПЕРЛИ!!!И БЕЗ СНЯТЫХ ЗАЧЕТОК ХРЕН ОНИ ВЫБЕРУТСЯ!!! А вот статус супер! Народ, мож правда парня в Сплинты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 ПОМЕР ПРОФЕССОР!!! Вот именно! Помер он в коробке, связаный, спревший, а потом ещё и нещадно раздавленный этими самыми студентами!:D Значит я правильно ответил отчего умер профессор!;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Вот именно! Помер он в коробке, связаный, спревший, а потом ещё и нещадно раздавленный этими самыми студентами!:D Значит я правильно ответил отчего умер профессор!;)Чёрт с тобой! Хер с профессором, помер так помер!!! Как студенты зачетки достали?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Чёрт с тобой! Хер с профессором, помер так помер!!! Как студенты зачетки достали?! Элементарно Ватсон! Руками они их достали!Руками! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 Элементарно Ватсон! Руками они их достали!Руками!К сведению - Шерлок НИКОГДА не говорил "Элементарно Ватсон"... Но это так, лирика) Ты мне подробно расскажи, как они сделали, без стёба) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 15, 2005 Share Posted February 15, 2005 К сведению - Шерлок НИКОГДА не говорил "Элементарно Ватсон"... Но это так, лирика) Ты мне подробно расскажи, как они сделали, без стёба) Лично я здаюсь! Хотя это не в моих принципах. Может просто голова не тем забита, а можно было ещё подумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 К сведению - Шерлок НИКОГДА не говорил "Элементарно Ватсон"... ??? А как же он говорил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 ??? А как же он говорил? Вот и новая головоломка! Как говорил Холмс, если он не говорил элементарно Ватсон??????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 Лично я здаюсь! Хотя это не в моих принципах. Может просто голова не тем забита, а можно было ещё подумать.Сдаёшься? Безобразие!)Форматируй голову) ??? А как же он говорил?По разному он говорил, но "элементарно Ватсон" никогда) Вот и новая головоломка! Как говорил Холмс, если он не говорил элементарно Ватсон???????????Парень, тебя это и правда интересует? Хочешь поговорить об этом?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted February 16, 2005 Author Share Posted February 16, 2005 Да ни хрена он не говорил.На скрипочке риликал и морфий по вене ганял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 морфий по вене ганял Ага , а ещё Тринити и Нео ,и многих других персонажей культовой трилогии!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted February 16, 2005 Author Share Posted February 16, 2005 Тот был морфЕй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 Да ни хрена он не говорил.На скрипочке риликал и морфий по вене ганялВо не гони! Не гонял он морфий! Вот кокаин - оно даааа... Ага , а ещё Тринити и Нео ,и многих других персонажей культовой трилогии!!! МАТРИЦА НАС ИМЕЕТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted February 16, 2005 Author Share Posted February 16, 2005 Во не гони! Не гонял он морфий! Вот кокаин - оно даааа... Первый раз слышу,что бы кокс по вене двигали Кокс -он нюхается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 Первый раз слышу,что бы кокс по вене двигали Кокс -он нюхается Во оно как !!! Не делайте люди так, наркоту в ацтой!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 По разному он говорил, но "элементарно Ватсон" никогда) Странно, а откуда тогда пошло выражение? Конан Дойл его, что ли, придумал? Дык, с другой стороны, и Шерлока Холмса придумал он же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 16, 2005 Share Posted February 16, 2005 Первый раз слышу,что бы кокс по вене двигали Кокс -он нюхается Я в курсе) Кокс он и нюхал) А коллега мой Ватсон просил его оставить эту вредную привычку) Во оно как !!! Не делайте люди так, наркоту в ацтой!!!!!!!!! На тему... Нарк вообще никакой в себя в палате приходит - доктор к нему - ну что ты, парень, ты же завязал, здоровый образ жизни вести начал! А тот ему - да, док, вы, помнится, мне ещё сок морковный пить посоветовали... Ну я попробовал - не вставило... ну и решил его по вене прогнать...) Странно, а откуда тогда пошло выражение? Конан Дойл его, что ли, придумал? Дык, с другой стороны, и Шерлока Холмса придумал он же...Не хочу врать, но, по моему, это выражение придумали киношники) Опять же на тему. Паб, вечер, английские джентльмены разговоры разговаривают.. -Вот, гсопода, вы мне вот что скажите - а как мистер олмс обхадится без женщин? -Это же элементарно, Вильямс! Все хором: -Ватсон?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts