Jump to content

Загадка.

Navigator
 Share

Recommended Posts

...А вдруг под статью подводит?! Великий сыщик! Пуаро, Холмс и Скорпион!
Да Бог с тобою! Какую статью? Просто любопытно :rolleyes: А если не хочешь - не отвечай, я же не настаиваю...
По поводу "элементарно, Ватсон", хотелось бы услышать фразу на французском
Прости... Я по-французски только "автомобильная катастрофа" знаю. да и то - в русской транскрипции... :( А добавить по поводу "элементарно, Ватсон" мне абсолютно нечего :o , я считал - вопрос закрыт :confused: , Ошибся?

• Replies 184
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Короче, тупая загадка. Говори ответ, и давай новую. :)
Мдя... Возьми по первой букве от каждого слова в загадке. КОЖЗГС. Теперь вспоминай раскладку радуги. В детстве учили? Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит... Вот кто сидит - то оно и есть.

Мдя... Возьми по первой букве от каждого слова в загадке. КОЖЗГС. Теперь вспоминай раскладку радуги. В детстве учили? Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит... Вот кто сидит - то оно и есть.
Док, ну это правда не загадка, а отстой!:);)

не загадка, а отстой!
В тёмной комнате без искусственного освещения находилось 6 чёрных кошек, 4 ушли, сколько осталось? :D Сразу хочу предупредить: загадка ответа не имеет ! :p

Медицинские эксперименты показали:

Если вы найдёте мужскую голову в течении 3 секунд- вы гений!

Если вы найдёте её в течении 1 минуты, ваш правый мозг развит нормально! Если в течении 1-3 минут, ваш правый мозг развит плохо, вам нужно побольше мясного протеина. Если поиск занял у вас больше 3 минут- ваш правый мозг бедствует и у вас замедленная реакция. Смотрите ммультики- это единственное, что может помочь вам развить свой правый мозг!:)

1028797865_.jpg.9eede83f95644c12502c159e8e398d3d.jpg

Если вы найдёте мужскую голову
"Нашли? Поздравляем, вы пациент психдиспансера! Никакой головы там нет, и найти её мог только такой клинический шизик, как вы :)"...

Я что, свой собственный пациент?
Хорошая мысль :D... Я голову тоже нашёл, но подача материала такова (особенно умилил текст, предполагающий наличие у испытуемого как минимум двух мозгов), что не смог проползти мимо без комментария :)...

??? КАА?! Я что, свой собственный пациент?
Минздрав предупреждает (и предостерегает):не занимайтесь самолечением!!!(с) Мне даже неловко напоминать об этом профессионалу... :confused: Хотя... с другой стороны: "исцелися сам" :)