Jump to content

Итоги года!?!

Recommended Posts

нарядно зарядил :)

если бы от этого радостней былоб........ самое грустное, что далеко не последнюю скрипку в этом разводе играют "капиталисты"- бмвэшники, фордовцЫ и подобные.... как бизнесменов их понять(желания) могук, но этож не повод например антимонопольный комитет упразднить(у меня например есть мешающие мне жить канкуренты?)?

если бы от этого радостней былоб........ самое грустное, что далеко не последнюю скрипку в этом разводе играют "капиталисты"- бмвэшники, фордовцЫ и подобные.... как бизнесменов их понять(желания) могук, но этож не повод например антимонопольный комитет упразднить(у меня например есть мешающие мне жить канкуренты?)?

честно говоря - не очень понял

честно говоря - не очень понял

я к тому, что продвижение "справедливых" пошлин на ввоз пропихивали в одной упражке и совки от ваза, и капиталисты от калининграда и всеволжска- им так же мешает конкуренция со стороны б/у иномарок(развалюх, я уж про свое старье молчу, но вот у шефа 99гв Крайслер 300М-песня а не аппарат, при все его деньгах у него повода поменять авто нет, и всего 20кбакоф- так тож канкурент)

, что "человек собравшийся купить авто", это не самый неимущий из бедный граждан.

похоже на ход мысли нынешнего руководства ВАЗа (и не только его)

я к тому, что продвижение "справедливых" пошлин на ввоз пропихивали в одной упражке и совки от ваза, и капиталисты от калининграда и всеволжска- им так же мешает конкуренция со стороны б/у иномарок
Если Тойота и Ниссан построят у нас свои заводы, как они обещают, я с такой политикой соглашусь с удовольствием.

похоже на ход мысли нынешнего руководства ВАЗа (и не только его)
Так на этом они и прокололись! Я например по здравом размышлении решил, что авто за 10 кб лучше, чем ВАЗ 2112 за 8,5 кб. И одновременно со мной народ записывался в очереди с той же самой целью. Я не хочу сказать, что я "бедный россиянин", но богатым меня точно назвать нельзя.

Если Тойота и Ниссан построят у нас свои заводы, как они обещают, я с такой политикой соглашусь с удовольствием.

а я нет- потому что предпосылки теже- и соответственно в резалте будет то же самое- ТЫ будешь переплачивать за их продукцию ровно столько, наскока им удалось пробашлять пошлины..

и в том и другом случае к рынку это отношения не имеет.. мне похх кто динамит- совок или импорт, если резалт то же- плачу ни за что я.

и в том и другом случае к рынку это отношения не имеет...

это имеет отношение к рекету в гос масштбах.... рекет времен перестройки отдыхает

....ой мля..... до чего здесь договориться можно.....

а я нет- потому что предпосылки теже- и соответственно в резалте будет то же самое- ТЫ будешь переплачивать за их продукцию ровно столько, наскока им удалось пробашлять пошлины..

и в том и другом случае к рынку это отношения не имеет.. мне похх кто динамит- совок или импорт, если резалт то же- плачу ни за что я.

Не согласен:

1) если пошлины константа, то где вариант покупки без пошлины? Полагаю (в этом я согласен с тобой) его нет, поэтому больше заводов хороших и разных!:)

2) один, два автозавода Для России - это действительно не рынок. А десять заводов - это рынок однозначно, без вариантов. И какие бы пошлины ни были, воевать между собой им придётся!

Не согласен:

1) если пошлины константа, то где вариант покупки без пошлины? Полагаю (в этом я согласен с тобой) его нет, поэтому больше заводов хороших и разных!:)

2) один, два автозавода Для России - это действительно не рынок. А десять заводов - это рынок однозначно, без вариантов. И какие бы пошлины ни были, воевать между собой им придётся!

лозунги понятны и близки даже мне... мечтать и надеятся мона канечна.... но мечты и реальность сильно разные весчи...

лозунги понятны и близки даже мне... мечтать и надеятся мона канечна.... но мечты и реальность сильно разные весчи...
Почему же мечтать? Идет наладка конвейера на Автофрамосе (инфа с завода) - это четвёртый мощностью далеко не 5000 тысяч в год. Инфа от московских Реношников: Ниссан завод в России строить будет! И пошло поехало...