Jump to content

Какою форму одежды предпочитаем,что какой фирмы

daToxa
 Share

Recommended Posts

Я больше тяготею к спортивному стилю, из одежды предпочитаю Джинсы - Levi's, майки собственного изготовления лобо чего нибудь типа Salomon, Rossignol, Mammut, Colmar, Кроссовки предпочитаю фирмы Salomon/Adidas, очки - сейчас Vogue вообще уважаю Briko, Oakley. епочка Ferrari, Salomon, Rossignol либо есть у меня кепочка Tampa Bay аких немного было, выпущены для финалистов турнира по пляжному (кажется) волейболу...

Я больше тяготею к спортивному стилю, из одежды предпочитаю Джинсы - Levi's, майки собственного изготовления лобо чего нибудь типа Salomon, Rossignol, Mammut, Colmar, Кроссовки предпочитаю фирмы Salomon/Adidas, очки - сейчас Vogue вообще уважаю Briko, Oakley.
Чиста канкретна реклама брендов.:cool: Бренды не ем!!! Если судить по НАЗВАНИЮ темы, то при покупке вещей предпочитаю пользоваться известными соотношениями цена/качество и вн.вид/комфорт. Соответственно джинсы...и...все, что к ним полагается.

Большинство из этих брэндов фирмы выпускающие одежду (и не только) для горных лыж, а поскольку лыжи неотъемлимая и одна из важнейших частей моей жизни то не вижу проблем в том что бы в повседневной жизни одеватся в шмотки фирм которые люблю с детства, кстати как ни странно но одежда этих самых ЛЫЖНЫХ фирм зачастую содит гораздо комфортнее чем фирм специализируйщихся просто на одежде, - еще - бренды (от кутюр) не очень лублю, в них много помпезности а комфорте далеко не столько - сколько в наззваных мною которые стоят к тому же наМНОГО дешевле :D

Чиста канкретна реклама брендов.:cool: Бренды не ем!!! Если судить по НАЗВАНИЮ темы, то при покупке вещей предпочитаю пользоваться известными соотношениями цена/качество и вн.вид/комфорт. Соответственно джинсы...и...все, что к ним полагается.
Респект, Мангуст! Последний раз смотрел, какого чего я ношу в нежно-голубом детстве. Джинсы не особо уважаю, но и не отрицаю. Чёрный костюм, чёрная шляпа... :))

Мне идёт спортивный стиль, но я его не всегда люблю. :) Люблю романтический, но он мне не шибко идёт. Классический просто не очень люблю и не очень идёт... Что делать? Покупаю то, что идёт. И неважно - Escada (нравится), или Froggy (забавно), или в Тель-Авиве на "развале" за 70 рублей (в пересчёте на рубли)...

Более внимательна - к обуви. Нравится Gabor. Dunatti пара симпатичных моделей попадалась. Вообще же приходится покупать любую обувь, которая мне подойдёт - размерчик нестандартный для взрослой девушки. :cool: А потому излишняя разборчивость чревата босоногостью...

Кроссовки не ношу, разве что это необходимо по ситуации. :)

Очень идёт одежда/причёски a la 16-17-18 век ... но это ж только для карнавала... :(