daToxa Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Я больше тяготею к спортивному стилю, из одежды предпочитаю Джинсы - Levi's, майки собственного изготовления лобо чего нибудь типа Salomon, Rossignol, Mammut, Colmar, Кроссовки предпочитаю фирмы Salomon/Adidas, очки - сейчас Vogue вообще уважаю Briko, Oakley. епочка Ferrari, Salomon, Rossignol либо есть у меня кепочка Tampa Bay аких немного было, выпущены для финалистов турнира по пляжному (кажется) волейболу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted February 9, 2005 Share Posted February 9, 2005 Я больше тяготею к спортивному стилю, из одежды предпочитаю Джинсы - Levi's, майки собственного изготовления лобо чего нибудь типа Salomon, Rossignol, Mammut, Colmar, Кроссовки предпочитаю фирмы Salomon/Adidas, очки - сейчас Vogue вообще уважаю Briko, Oakley.Чиста канкретна реклама брендов. Бренды не ем!!! Если судить по НАЗВАНИЮ темы, то при покупке вещей предпочитаю пользоваться известными соотношениями цена/качество и вн.вид/комфорт. Соответственно джинсы...и...все, что к ним полагается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 10, 2005 Author Share Posted February 10, 2005 Большинство из этих брэндов фирмы выпускающие одежду (и не только) для горных лыж, а поскольку лыжи неотъемлимая и одна из важнейших частей моей жизни то не вижу проблем в том что бы в повседневной жизни одеватся в шмотки фирм которые люблю с детства, кстати как ни странно но одежда этих самых ЛЫЖНЫХ фирм зачастую содит гораздо комфортнее чем фирм специализируйщихся просто на одежде, - еще - бренды (от кутюр) не очень лублю, в них много помпезности а комфорте далеко не столько - сколько в наззваных мною которые стоят к тому же наМНОГО дешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Чиста канкретна реклама брендов. Бренды не ем!!! Если судить по НАЗВАНИЮ темы, то при покупке вещей предпочитаю пользоваться известными соотношениями цена/качество и вн.вид/комфорт. Соответственно джинсы...и...все, что к ним полагается.Респект, Мангуст! Последний раз смотрел, какого чего я ношу в нежно-голубом детстве. Джинсы не особо уважаю, но и не отрицаю. Чёрный костюм, чёрная шляпа... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Обувь:Ллойд,Экко Из одежды:джинсы,свитера(рубашки не люблю),футболки,пальто. Головных уборов не ношу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 10, 2005 Author Share Posted February 10, 2005 Я тоже рубашки не очень уважаю, разве что джинсовые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Мне идёт спортивный стиль, но я его не всегда люблю. Люблю романтический, но он мне не шибко идёт. Классический просто не очень люблю и не очень идёт... Что делать? Покупаю то, что идёт. И неважно - Escada (нравится), или Froggy (забавно), или в Тель-Авиве на "развале" за 70 рублей (в пересчёте на рубли)... Более внимательна - к обуви. Нравится Gabor. Dunatti пара симпатичных моделей попадалась. Вообще же приходится покупать любую обувь, которая мне подойдёт - размерчик нестандартный для взрослой девушки. А потому излишняя разборчивость чревата босоногостью... Кроссовки не ношу, разве что это необходимо по ситуации. Очень идёт одежда/причёски a la 16-17-18 век ... но это ж только для карнавала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Очень идёт одежда/причёски a la 16-17-18 век Вах!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts