Доктор Сергеев Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 Итак, обещанный кабинет открыт. Приём с 10 до 22, с острой болью вне очереди, по выходным круглосуточно. Льгот нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 Итак, обещанный кабинет открыт. Приём с 10 до 22, с острой болью вне очереди, по выходным круглосуточно. Льгот нет. МАЛДЭЦ СЮЩИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 12, 2005 Author Share Posted February 12, 2005 МАЛДЭЦ СЮЩИ Нэ, ну я нэх понял! Первый пациент ломится? -Доктор, шо у мэнэ с глазами, дохтор, с глазами у мэнэ шо?! - У, батенька, энто у вас почечуй, геморрой то бишь! -Да шо вы, дохтор, який хеммоорой, на лице?! -А...Так это у вас лицо... Веду как индивидуальный приём, так и групповой, группам от пяти человек предоставляется скидка) Кстати, ассистента-санитара немае! Хелп! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 Собираюсь баллотироватся на пост врача так что ассистентом не смогу быть КОЛЛЕГА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 12, 2005 Author Share Posted February 12, 2005 Собираюсь баллотироватся на пост врача так что ассистентом не смогу быть КОЛЛЕГА Эх! Каких людей теряем! Мой второй санитар в политику ушёл) Так что всё сам, всё сам теперь! ВННИМАНИЕ!!! ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ АССИСТЕНТА ВРАЧА-ПСИХОТЕРАПЕВТА!!! З\ПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СОБЕСЕДОВАНИЯ! ОКЛАД+%, БОНУС - СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛУ, Т.Е В МОРГ!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 Прошу отныне и впредь считать меня полноправным дохтором вместо прото санитара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 БОНУС - СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К ТЕЛУ, Т.Е В МОРГ!Это при таком раскладе тебе надо некрофилов нанимать . И Холодное Тело заодно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 12, 2005 Author Share Posted February 12, 2005 Прошу отныне и впредь считать меня полноправным дохтором вместо прото санитара Пожмём друг другу руки, коллега! ) С тебя поллитра - обмыть повышение) Это при таком раскладе тебе надо некрофилов нанимать . И Холодное Тело заодно ...Да я, что против? Я только за!Пару-тройку хороших посоветуешь?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 12, 2005 Share Posted February 12, 2005 Не, я таких не знаю... Да собственно при этих твоих условиях они наверно сами набегут ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 12, 2005 Author Share Posted February 12, 2005 Не, я таких не знаю... Да собственно при этих твоих условиях они наверно сами набегут ...Ну ей-богу, ты про них как про тараканов! ) НЕКРАААФИЛЮКИ!!! ДВАААЙНОЙ ОКЛААД!!! ПО ТРИ ТРУПА В РУКИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Ну ей-богу!!! ДВАААЙНОЙ ОКЛААД!!!Слесарей-гинекологов 5-го разряда с незаконченным верхним принимаете? Только - чур - как обещалси: ДВАААЙНОЙ ОКЛАД !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Я отрезатель-вставлятель-контрактник со стажем!!!Берите меня!:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 13, 2005 Author Share Posted February 13, 2005 Слесарей-гинекологов 5-го разряда с незаконченным верхним принимаете? Только - чур - как обещалси: ДВАААЙНОЙ ОКЛАД !!! Скорпион, а ты дипломированный или так, любитель? В любом случае беру в штат, ессно, нам нужны специалисты и узкого и широкого профиля, оклад двойной, испытательный срок неделя, оформление по ТК согласно УК РФ, начисление процентов за выслугу лет) Бесплатное питание. Я отрезатель-вставлятель-контрактник со стажем!!!Берите меня! Отрезатели нам о как нужны! По поводу вставлятеля - это несколько не по моему профилю, но новые методы в медицине приветствуются руками и ногами! Зачисен в штат ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Бесплатное питание. Пиццей ?.. Или по принципу "больше отчикал - больше скушал" ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Скорпион, а ты дипломированный или так, любитель? Ну, если для тебя 5 разряд - любитель, то да... Но диплома дейсно нет... ...+ Бесплатное питание.И на это условие влияет наличие диплома? Тада буду думать... Ишшо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 13, 2005 Author Share Posted February 13, 2005 Представляю нового своего заместителя - корпион сегодня вступил в должность, так что требуем с него ящик чего-ниить горячительного))Пиццей ?.. Или по принципу "больше отчикал - больше скушал" ?..А ты как думал? Болше отчикал - шире пицца)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 13, 2005 Author Share Posted February 13, 2005 Тада буду думать... Ишшо Думать нечего, уже зам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Думать нечего, уже зам)Во, блин, попал Ну, деваться дейсно - некуда Лана, готов! Даёшь пациентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 13, 2005 Author Share Posted February 13, 2005 Во, блин, попал Ну, деваться дейсно - некуда Лана, готов! Даёшь пациентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увяз по самое некуда) Пациентов даю, уже вербовку начал. На тему анекдот. Доктор (не я!!) ворочается ночью, уснуть не может. С совестью своей говорит. Совесть: -Эх, Иванов, Иванов! Что ж ты так, как же так можно, переспать со своей пациенткой! -Да что там! Вот Петренко спит со всеми - и с пациентками, и с пациентами! И ничего! -Но как же, клятва, врачебный этикет... -Да ладно тебе, вон Васильев спит даже с родственниками пациентов! И ничего! Совесть, грустно так: -Да, но ты всё-таки ветеринар... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 13, 2005 Share Posted February 13, 2005 Доктор, вы (в смысле с помощниками) и зверей лечите? А что значит интенсивно? А то, у меня под дверями квартиры, кошка уже неделю гадит.. То ли чувствует что, то ли с намеком каким.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 13, 2005 Author Share Posted February 13, 2005 Доктор, вы (в смысле с помощниками) и зверей лечите? А что значит интенсивно? А то, у меня под дверями квартиры, кошка уже неделю гадит.. То ли чувствует что, то ли с намеком каким.. МЫ лечим всё, что болеет, а что не болеет заражаем и всё равно лечим) Что значит интенсивно - а пройди как курс лечения, на себе осознаешь по самое не балуйся) По поводу кошки ЭТО НАМЁК!!! Присмотритесь к себе и окружающим. В любом случае - кошку ко мне на приём) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 14, 2005 Share Posted February 14, 2005 Сумнительно мне, когда ласково "на курс интенс.лечения" просют. Настораживает.. Ладно б волокли,руки выламывали.. Понятно и привычно. Кошку,обдриставшую чужие двери, хотят.. Уж не секта ли,иеговинная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted February 15, 2005 Author Share Posted February 15, 2005 Сумнительно мне, когда ласково "на курс интенс.лечения" просют. Настораживает.. Ладно б волокли,руки выламывали.. Понятно и привычно. Кошку,обдриставшую чужие двери, хотят.. Уж не секта ли,иеговинная? Да нет, просто лечим не за абы как, а за деньгу) Кроме того пока репутацию себе набиваем) Так что ребята, со своими проблемами к нам, к нам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Доктор Сергеев Posted July 2, 2005 Author Share Posted July 2, 2005 Дохтур вернулся и начинает прием) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 2, 2005 Share Posted July 2, 2005 Так, ты многое пропустил, теперь догоняй, для начала парочку пациентов тебе, это Матиас и конечно же Акелла, он твой, бери его :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts