Jump to content

Лохотюнинг - зачем?

Recommended Posts

а что это тебе так веселить стало?! ;) тут тебя и твою семью эти "экономисты" убить могут запросто, ну или покалечить - ты что забыл об это?!....смори, с такими вещами не шутят.....накличишь бяду, потом ведь не до смеха будет...или не будет?! ;)

тут кстати в последнем ТопГире инфа интересная проскочила- в Ингленде мона гонять с левым рулем, не вапрос, если хотца!, но!- при этом придется еще бабла на страховку нехило подкинуть :p И ведь логично!

а про умного- откуда инфа?(еще припомню!) :D

а где антон?! антон ты чего молчишь?! ты живой там?! не молчи, мы же беспокоимся :(

Наверно попал под "экономиста" на праворуле

спасибо, не дождетесь(с)

тут кстати в последнем ТопГире инфа интересная проскочила- в Ингленде мона гонять с левым рулем, не вапрос, если хотца!, но!- при этом придется еще бабла на страховку нехило подкинуть :p И ведь логично!

очень даже логично....думаю было бы правильно сделать что-то подобное у вас.....

думаю было бы правильно сделать что-то подобное у вас.....

у НАС правосторонее, в отличие от Британии, движение... если ты имел ввиду сделать страховку праворуких авто намного дороже, как безусловно более опасных на дорогах с правостороннем движением, то я с тобой согласен..

если ты имел ввиду что бы страховать дороже леворукие авты на дорогах с правым движением- бред какой-та...

:)

у НАС правосторонее, в отличие от Британии, движение... если ты имел ввиду сделать страховку праворуких авто намного дороже, как безусловно более опасных на дорогах с правостороннем движением, то я с тобой согласен..

если ты имел ввиду что бы страховать дороже леворукие авты на дорогах с правым движением- бред какой-та...

:)

вот именно поэтому я и писал "что-то подобное", а не "точно такое же"....

у НАС...сделать страховку праворуких авто намного дороже, как безусловно более опасных на дорогах с правостороннем движением, то я с тобой согласен..
Вполне здравая мысль(как это ни странно ;)) - вместо того, чтобы увеличивать таможенные пошлины и кормиться на крови соотечественников, как поступает наше государство :mad:

вам это действительно поможет....ваш пипл будет брать европейки....и никаких проблем.....и для антона на одну угрозу будет меньше :D и что мы?! мы счастливы (с) Дом 2....

Вполне здравая мысль(как это ни странно ;)) - вместо того, чтобы увеличивать таможенные пошлины и кормиться на крови соотечественников, как поступает наше государство :mad:

вот только на святое замахиваться не надо!!! :eek: эт чтож ТАЗопромом тогда будет?! :p да и на пошлинах гос-во гребёт большие бапки и врядли они откажутся от этой статьи дохода, скорее даже наоборот ещё подымут.....

• 4 weeks later...
отдельные товарищи любят крайности......крайности в законотворчестве не приемлимы....в законотворчестве важны компромисы....это очень важно в первую очередь в такой огромной стране как Россия :)

отдельные товарищи любят крайности......крайности в законотворчестве не приемлимы....в законотворчестве важны компромисы....это очень важно в первую очередь в такой огромной стране как Россия :)
Может и красиво сказал, но по-моему - неправильно! В законотворчестве крайности как раз вполне приемлемы, а компромиссы важны - в политике и в применении законов ;)

• 7 months later...
  • 2 weeks later...

Спойлер работать начинает где то на 150-160 км/час.Так что для езды по городу это скорее "понты".Плюс ко всему должен быть не только он,а полный аэродинамический обвес.

З.Ы.Не байка.Дядечка не из бедных (S-600,лэнд круизЁр) под гонку тюнил ТАЗ-08.Это надо было видеть.Двигло,подвеска,выпускная система-все.Убивался он за 5-6 тыщ,и он привозил его снова.На вопрос зачем,отвечал-для души:)Думаю Лансер Эво-VIII да еще и тюнингованый (примерно 42-45.000 енотов) будет жалковато убивать.