Jump to content

механик VS пилот

Guest Melkiy555
 Share

Recommended Posts

Вот именно позиция хозяев/работников картодрома по этому вопросу меня и интересует.

Так спрашивай, не стесняйся. А то так и будем ориентироваться по одному случаю из ста :)

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Melkiy555
Дык я и спрашиваю. По каким критериям определяется степень объективности жалобы прокатчика на технику?

По времяни прохождения круга и стилю пелотирования.

Дальше идут регалии и грамоты.... :) :p

В случаи Батьки и ниже с ними его высочество супер гонщика - это уже клиника.

полегче!!!! :mad:

это кстати больше похоже на действительность, чем на шутку.

у меня регалий нет, и гонок я в Веймарте не выигровал, в отличае от СВ. наверно поэтому мне и Васе тогда карт не починили, а Вадиму поченили.

Лех, пасибо что объяснил. ато я думал что это чисто для СВ. а оказывается просто сервис надо еще заслужить

Guest Melkiy555
это кстати больше похоже на действительность, чем на шутку.

у меня регалий нет, и гонок я в Веймарте не выигровал, в отличае от СВ. наверно поэтому мне и Васе тогда карт не починили, а Вадиму поченили.

Лех, пасибо что объяснил. ато я думал что это чисто для СВ. а оказывается просто сервис надо еще заслужить

Незачто :)

А еще СВ мне деньги платит и засуживаем мы специально, в кампе прогу сломали и времена подпровляим и спецально карты ломаем и сажаем на них неугодных, и вобще на все болт забиваем, только одна мысль нас заботит как бы Васю и Батьку не дай бог нахороший карт не посадить :)

Незачто :)

А еще СВ мне деньги платит и засуживаем мы специально, в кампе прогу сломали и времена подпровляим и спецально карты ломаем и сажаем на них неугодных, и вобще на все болт забиваем, только одна мысль нас заботит как бы Васю и Батьку не дай бог нахороший карт не посадить :)

остряк самоучка.

я этого не говорил!!! - я про то что ты тут утрируешь выше.

Я вообще-то рассчитывал на серьезный ответ, а на него тянет максимум первая строчка. И то, возникают два но.

1. А что, всегда кто-то смотрит за тем, кто и как едет? ИМХО, это в принципе не шибко возможно...

2. Если оценивание пилота проводится по времени прохождения круга, то получается, что любую жалобу можно счесть необоснованной. Пилот: машина едет медленно! Механик: да ты посмотри на свое время - ты ж просто лох! Единственный выход пилоту доказать свою правоту - сесть в другую машину и проехать еще сессию. Только вот что-то я сомневаюсь, что эту сессию ему руководство картодрома согласится оплатить...

Guest Melkiy555
остряк самоучка.

я этого не говорил!!! - я про то что ты тут утрируешь выше.

Спасибо.

Не больше вашего

Guest Melkiy555
Я вообще-то рассчитывал на серьезный ответ, а на него тянет максимум первая строчка. И то, возникают два но.

О извените професор, я забыл что в колуарах вашего форума запрещенно шутить. :D :D :D

А потом не вижу смысла отвечать на ваш вопрос, если ответ вы уже предумали

Раскладку переключил бы. Хотя, если интонация твоих постов не изменилась, то можешь не переключать. Я же сказал: хочешь нахамить - либо в личку, либо по мылу, либо в Сортир, либо в аську.

Guest Melkiy555
Все, надоело, акция отменяеться. Техника убитая, ремонту не подлежит, клуб гавно, механики идиоты, Садольский победил с меня пиво. Досведание

Guest Melkiy555
Раскладку переключил бы. Хотя, если интонация твоих постов не изменилась, то можешь не переключать. Я же сказал: хочешь нахамить - либо в личку, либо по мылу, либо в Сортир, либо в аську.

Хотелбы нахомить нахомилбы. Ваше супер эго не слишком усложняет этот прцес.

И пожалуйсто удалите эту тему.

Ну да! :фигвам: Тема-то чем виновата?

Жаль, вообще, что так и не удалось услышать ответа. Потому что, если ты не понял, это действительно был вопрос, а не попытка заявить, что все козлы, один я умный.

Guest Melkiy555

Жаль, вообще, что так и не удалось услышать ответа. Потому что, если ты не понял, это действительно был вопрос, а не попытка заявить, что все козлы, один я умный.

О

Ну и на хрена это нужно? Типа в Вэймарте решили показать, что механики молодцы, а пилоты - козлы? Тогда я туда просто больше не приеду. Чтобы меня за мои деньги еще и козлом считали - это перебор.

Отвечать нехачу и не отвечу никогда

Зря прекратилась намеченная акция...:) это было бы весело! Но я всё равно завтра приеду, в бильярд поиграю...

действительно жаль :( я уже приготовилась за тебя поболеть :) мож все таки проведете?

Guest Melkiy555
Боюсь тов. Черных в своей порьбе за честь и справедливость, после такой акции Аврору к ВЭМАРТу потащит.

Guest Melkiy555
а мы ему ничего не расскажем :)

Вот только еще одна проблема я с механизацией сейчас разругался. Видеть их немогу, как вижу сразу великий и могучий из меня прет