Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Я не с ним! Я в клинике... Пластическую операцию аватару делаю!Млин, я те кучу юзерпиков вывалила, рожай в темпе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Потерпи, ужо чуть-чуть осталось ...пластическую операцию аватару делаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Потерпи, ужо чуть-чуть осталось ...пластическую операцию аватару делаю... МЛЯЯЯ!!! НЕ ТОМИ ДУШУ - РОДИЛ?!?!?!? Это ж клон, млин, я те картинку, типа яйцеклетку как там, пробирками, а рожать то те!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ну? Как мой новый фейс? Узнали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ну? Как мой новый фейс? Узнали?ААА!!! ЧУР меня, чур!!! Предлагаю ЭТО сделать переходящим юзерпиком для всех сплинтов, если ваще преемники будут)) РРРРРУЛИШЬ, ПАРЕНЬ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 Ну вот, поскольку Сплинтер есть - темку можно отклячивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Ну вот, поскольку Сплинтер есть - темку можно отклячивать... Не-не-не, зачем так злобно? У нас же переходящий Сплинт, избираемый народом сроком на ... пока в конституции не прописали) Так что темка ишшо ой как омжет понадобицца) А вобще тут кто хочет преемником сплинты стать может предвыборную прогу писать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Не-не-не, зачем так злобно? У нас же переходящий Сплинт, избираемый народом сроком на ... пока в конституции не прописали) Так что темка ишшо ой как омжет понадобицца) А вобще тут кто хочет преемником сплинты стать может предвыборную прогу писать)Сижу-пишу конституцию черепухов :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Сижу-пишу конституцию черепухов :D От делать мужику нечего) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 От делать мужику нечего)Ага, запустил плоттер, он и без меня справится, по программе, а ручки то занять чем то надо (воздержитесь от ассоциаций) :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Даю исходный материал, добавляйте по соему усмотрению, потом соберем воедино и выдадим что нибудь эдакое... на грамматику не проверял Итак... О Черепахах, вариант 1й 1. Кто мы и сколько нас. Черепашки Ниндзя (черепухи) в количестве 4х штук обязаны проживать в канализации черепашек ниндзя пр клинике им. Ф-УАН. Ниже следует описание черепухов и иже с ними 1.1 Сплинтер Старый мудрый Крыс временами удивляющий свей физической формой, наставник черепах. Избирается на время, отрезок этого самого времени нужно обсудить. Владеет многими стилями единоборств... На форуме олицетворяется коллегой Jourando 1.2 Леонардо ака Leo Черепух в совершенстве владеющий мечами (Катана), синяя повязка на голове, судя по мультикам и фильму самый находчивый. На форуме олицетворяется коллегой Leonardo 1.3 Рафаэль ака РАФ Черепух в совершенстве владеющий оружием (ножики, как там они называются?) Крассная повязка на колове. Самый храбрый из всей четверки. На форуме олицетворяется коллегой Доктором Сергеевым ака ДОК 1.4 Донателло ака ДОН Черепух в совершенстве владеющий шестом (как оружием, а вы что подумали? ) Фиолетовая повязка на колове. Самый умный из всей четверки. На форуме олицетворяется коллегой CSPC aka Майк 1.5 Микельанджело Черепух в совершенстве владеющий нунчаками Ораньжевая повязка на колове. Самый веселый из всей четверки. На форуме олицетворяется коллегой daToxa 1.6 Эйприл Храбрая женщина-репортер в совершенстве владеющая камерой и микрофоном Лезет без спросу в опасные дела и постоянно оказывается спасенный черепахами хотя и сама частенько им помогала и спасала их... На форуме олицетворяется Снусмумриком Малинкой 1.7 Кейси Джонс Таинственный борец с преступностью, сдружился с черепахами, хороший боец, Любимое оружие хоккейная клюшка. На форуме олицетворяется местной богиней Джерой 2. обязанности черепах и их товарищей 2,1 Защищать Клинику и все виртуальное простраство форума от нежелательных элементов, будучи наполовину составленными из модеров черепахи имеют своих людей в высших эшелонах власти но не пользуются этим в корыстных целях (может только чуть-чутьJ) 2,2 Основное место деятельности «Клиника» и собственно «Канализация Черепашек Нинидзя» 2,3 Главное правило Черепахи, быть веселым, бесстрашным, добрым и зеленым... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Тошенька, респект! Изамечаниее. Клюшка? Не, не хочу, давай лучше нож, а? Ибо и в реале всегда под рукой есть) А вообще я подписываюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Тошенька, респект! Изамечаниее. Клюшка? Не, не хочу, давай лучше нож, а? Ибо и в реале всегда под рукой есть) А вообще я подписываюсь) Ну ладно, ради тебя, пусть будут ножи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 2 daToxa *упав со стула* Ну ты дае-е-ешь!!! Надо тебе за такое новые наградные нунчаки подарить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 2 daToxa *упав со стула* Ну ты дае-е-ешь!!! Надо тебе за такое новые наградные нунчаки подарить!!!Давай... хАчЮ новые нунчаки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Давай... хАчЮ новые нунчаки...Если ты будешь драться на них так же, как Мик из мульта - завалят в пару сек) Ваще то нунчаки в принципе не крутят)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Крутят... правда, это действительно не атакующий элемент... но все-таки... А вот если он будет такой же мультяшный как Мик то всех завалит... одним своим видом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 2daToxa Эти ножики трезубцами называются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 "Сай" они называются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 6, 2005 Share Posted October 6, 2005 Крутят... правда, это действительно не атакующий элемент... но все-таки... А вот если он будет такой же мультяшный как Мик то всех завалит... одним своим видомЯ пробовала крутить - реально никакого толку... вот пальцы ими ловать - оно да, рулит) КАА, респект) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 KAA Сэнкс, напомнил... 2Джера: Одно время учился работать нунчаками, потом забросил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 "Сай" они называются... Врёшь, в мульте они именно трезубцы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Врёшь, в мульте они именно трезубцы Это смотря в каком переводе, изначально это комикс, а в комиксе это именно сай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Джон, дарлинг, я не помню, как они в мультике называются, и честно говоря понятия не имею, как в комиксах. Я всего лишь знаю, как это называется по жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 7, 2005 Share Posted October 7, 2005 Ну так, а я мульт помню и там именно трезубцы, а ты взял, пришёл и сказал что Джон них не знает, абыдна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts