Guest Melkiy555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 А пока я сделаю вид, что не заметил, что ты продолжаешь игнорировать пункт 18... Но ненадолго. О благадарю вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Я не признаю государство - государству это не нравиться, живя в нем оно имеет меня а я имею его в меру своих возможностей. А.Рыбаков."Бронзовая птица". Глава 13. Художник-анархист. "-Анархисты-максималисты....не признают власти. .......... .......... -Мы не признаем.Она нас признает." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 А.Рыбаков."Бронзовая птица". Глава 13. Художник-анархист. "-Анархисты-максималисты....не признают власти. .......... .......... -Мы не признаем.Она нас признает." Да мне нахрен не нужно признание я просто клал на все с пребором. а особено сей час на модератора sidli vipli ну вобщем на этого малолетнего предука из франции - папенкого сосунка вот блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BMF555 Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 правила существуют для того, то бы их нарушали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 18, 2005 Share Posted February 18, 2005 Я к тому, что государство, имело, имеет и меть всех будет всегда. Ну не знаю как с вами, а все что происходит со мной, дело рук моих.Если я правильно понял тебя, то то чем там с тобой занимается государство, я делаю с другими. И слава богу с государством мы там не пересекаемся. Все абсолютно законно. А если у тебя при этом происходят проблеммы с законом, то лучше обратись к сексопатологу. Наверняка педофилия лечится. А если серьезно, то тут неизвестно, кто еще кого больше имеет. Просто у нас все эти поимешки происходят в тени. Государство придумывает правила, мы придумываем как эти правила не исполнять, на законном основании. А если неисполнение незаконно, тогда поди еще поймай. Счет равный -5: -5, все в жопе. А государство - это в первую очередь люди, хотя и номенклатурщики. И они там тоже имеют друг друга в погоне за возможностью поиметь нас. А мы, поиметые ими, начинаем пытаться поиметь друг друга. Кое кто имеет женщин, принадлежащих этим самым слугам народа, и тем самым имеет их. Их опупевшие от достатка жены сходят с ума и имеют их не меньше, чем они нас. В общем круг замкнулся и пошел на новый виток спирали. Только рано или поздно, всем придется за все отвечать. Так что выбирай, либо сейчас играть в игру - "Поимею всех", чтобы потом, не получив Джек пота, искать возможности для возобновления возможности стать хорошим человеком. Либо выходи из этого заколдованного круга. Ничего хорошего, кроме злости, он тебе не принесет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg111 Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 Всё пройдёт - и демократия и гластность. И вот тогда наступят времена, Когда госбезопастность Припомнит наши имена! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 23, 2005 Share Posted February 23, 2005 eshe Zadornov govoril - Kazhdij narod imeet to pravitel'stvo kotoroe ego potom imeet!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huan1633171312 Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Я не патриот . И президента нашего ненавижу .А вообще он символизирует Россию. Лысина на голове означает, что в России ничего нет. А его фраза “Добрый вечер, буду краток”- когда человек просыпается он говорит окружающим его людям “Доброе утро” ,а Путин “Добрый вечер”- это означает что он только что спал !А “буду краток “ это означает что он такой тупой что ему не о чем говорить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Я не патриот . :_чудак_::_на*_::_ож_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 "ХУАН", последние могзги пропил??? Такого бреда тут уже давно никто не писал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 да бывают в мире злые шутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huan1633171312 Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 "ХУАН", последние могзги пропил??? Такого бреда тут уже давно никто не писал....Какую хрень?я высказываю свое мнение !Вы что все тут [censored]? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Какую хрень?я высказываю свое мнение...Нет, скорее всё-таки - хрень, ибо откуда может произойти твоё мнение? Источника что-то не видно, даже намёка... ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 правила существуют для того, то бы их нарушали Именно так и рассуждали (мир их праху!) бандерлоги... Хотя прах, наверное, в данном случае имеет другое название... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Какую хрень?я высказываю свое мнение !Вы что все тут Еб..УТЫЕ? Сам ты :_упал_:! Думай свой башкой, что пишешь! Сргументации никакой! Учись лучше, чем на всех орать! Тут 99% людей гораздо умнее тебя и ЭТИ 99% стараются друг друга и других уважаемых людей дерьмом не поливать, а если уж и приходится, то действия свои они че-то подкрепляют, в отличие от тебя... Посты твои, как и топики, читать ОТКРОВЕННО противно и тебе уже не раз об этом говорили! Строишь из себя непонятно что! Блатной он...бригадир херов... 3.14зды он тут кое-кому дать собирается(не мне, хотя теперь может и мне:D:D)... Совет пока один - ДУМАЙ! За твой поступок в отношение сам знаешь кого админам никто не жаловался, но если будешь продолжать борзеть, а не думать, то посмотрим... С уважением(увядающим), Гончаров Алексей... Жду ответа. Прошу писать его как можно грамотнее и аргументированно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Да уж, уважением к окружающим - здесь и не пахнет, поэтому, Leonardo, не мечи бисер перед свиньями. Будем надеяться, что уважаемый КАА своей властью как можно быстрее избавит сообщество от подобных типажей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Да уж, уважением к окружающим - здесь и не пахнет, поэтому, Leonardo, не мечи бисер перед свиньями. Будем надеяться, что уважаемый КАА своей властью как можно быстрее избавит сообщество от подобных типажей...Пачкаться не станет - слишком мелко! Скорее - лечить его надо, "Huan"а этого! Ну а если он неизлечим - тогда уж действительно - на помойку! Хотя может и возьмётся за ум ЗЫ: кстати, Leonardo может его и своей властью покарать, что-то он терпелив весьма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 кстати, Leonardo может его и своей властью покарать, что-то он терпелив весьма... Жалеет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Я вот тоже не поддерживаю нашего президента. Ничего в улучшении качества жизни не сделал. А живем только на нефти, котрая на его удачу подорожала. До сих пор идет передел сфер влияния и собственности. Но пропиарен он офигенно. Надеюсь хоть на третий срок не пойдет. Все для востановления монархии уже почти подготовлено. Напоминает это кое-что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 что-то он терпелив весьма... Я уже натренеровался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 И президента нашего ненавижу .А вообще он символизирует Россию. вот тут я перестаю понимать .....или думай прежде чем постить или не пости. ...даже возраст тебя не извиняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Я уже натренеровался...За такие успехи. я бы присвоил тебе звание "кандидат в Мастера спорта международного класса"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Ты чё копирайт не поставил?:D:D Кавычки - это хорошо, но ФРАЗА ведь - ШЭДЭВР! Кста, зарегить надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Ты чё копирайт не поставил?:D:D Кавычки - это хорошо, но ФРАЗА ведь - ШЭДЭВР! Кста, зарегить надоПрисваивать чужое - не в моих правилах Это Huan так себя преподнёс, разве не помнишь? А как зарегить? В бюро что-ли? У меня таких фраз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts