Jump to content

Про государство.

Guest Melkiy555
 Share

Recommended Posts

Guest Melkiy555
А пока я сделаю вид, что не заметил, что ты продолжаешь игнорировать пункт 18... Но ненадолго.

О благадарю вас (с) :D

Я не признаю государство - государству это не нравиться, живя в нем оно имеет меня а я имею его в меру своих возможностей.

:D

А.Рыбаков."Бронзовая птица".

Глава 13.

Художник-анархист.

"-Анархисты-максималисты....не признают власти.

..........

..........

-Мы не признаем.Она нас признает."

Guest Melkiy555

А.Рыбаков."Бронзовая птица".

Глава 13.

Художник-анархист.

"-Анархисты-максималисты....не признают власти.

..........

..........

-Мы не признаем.Она нас признает."

Да мне нахрен не нужно признание я просто клал на все с пребором. а особено сей час на модератора sidli vipli ну вобщем на этого малолетнего предука из франции - папенкого сосунка вот блин :) :) :) :) :) :) :) :)

Я к тому, что государство, имело, имеет и меть всех будет всегда. Ну не знаю как с вами, а все что происходит со мной, дело рук моих.
Если я правильно понял тебя, то то чем там с тобой занимается государство, я делаю с другими. И слава богу с государством мы там не пересекаемся. Все абсолютно законно. А если у тебя при этом происходят проблеммы с законом, то лучше обратись к сексопатологу. Наверняка педофилия лечится.:D

А если серьезно, то тут неизвестно, кто еще кого больше имеет. Просто у нас все эти поимешки происходят в тени. Государство придумывает правила, мы придумываем как эти правила не исполнять, на законном основании. А если неисполнение незаконно, тогда поди еще поймай. Счет равный -5: -5, все в жопе. А государство - это в первую очередь люди, хотя и номенклатурщики. И они там тоже имеют друг друга в погоне за возможностью поиметь нас. А мы, поиметые ими, начинаем пытаться поиметь друг друга. Кое кто имеет женщин, принадлежащих этим самым слугам народа, и тем самым имеет их. Их опупевшие от достатка жены сходят с ума и имеют их не меньше, чем они нас. В общем круг замкнулся и пошел на новый виток спирали. :D Только рано или поздно, всем придется за все отвечать. Так что выбирай, либо сейчас играть в игру - "Поимею всех", чтобы потом, не получив Джек пота, искать возможности для возобновления возможности стать хорошим человеком. Либо выходи из этого заколдованного круга. Ничего хорошего, кроме злости, он тебе не принесет.

• 2 weeks later...

Я не патриот . И президента нашего ненавижу .А вообще он символизирует Россию.

Лысина на голове означает, что в России ничего нет. А его фраза “Добрый вечер, буду краток”- когда человек просыпается он говорит окружающим его людям “Доброе утро”

,а Путин “Добрый вечер”- это означает что он только что спал !А “буду краток “ это означает что он такой тупой что ему не о чем говорить!

Какую хрень?я высказываю свое мнение...
Нет, скорее всё-таки - хрень, ибо откуда может произойти твоё мнение? :cool: Источника что-то не видно, даже намёка... :rolleyes: !

правила существуют для того, то бы их нарушали (с)
Именно так и рассуждали (мир их праху!) бандерлоги... :D Хотя прах, наверное, в данном случае имеет другое название... :rolleyes:

Какую хрень?я высказываю свое мнение !Вы что все тут Еб..УТЫЕ?

Сам ты :_упал_:! Думай свой башкой, что пишешь!

Сргументации никакой! Учись лучше, чем на всех орать! Тут 99% людей гораздо умнее тебя и ЭТИ 99% стараются друг друга и других уважаемых людей дерьмом не поливать, а если уж и приходится, то действия свои они че-то подкрепляют, в отличие от тебя... Посты твои, как и топики, читать ОТКРОВЕННО противно и тебе уже не раз об этом говорили! Строишь из себя непонятно что! Блатной он...бригадир херов... 3.14зды он тут кое-кому дать собирается(не мне;), хотя теперь может и мне:D:D:D)...

Совет пока один - ДУМАЙ! За твой поступок в отношение сам знаешь кого админам никто не жаловался, но если будешь продолжать борзеть, а не думать, то посмотрим...

С уважением(увядающим), Гончаров Алексей...

Жду ответа. Прошу писать его как можно грамотнее и аргументированно!!!

Да уж, уважением к окружающим - здесь и не пахнет, поэтому, Leonardo, не мечи бисер перед свиньями. Будем надеяться, что уважаемый КАА своей властью как можно быстрее избавит сообщество от подобных типажей...

Да уж, уважением к окружающим - здесь и не пахнет, поэтому, Leonardo, не мечи бисер перед свиньями. Будем надеяться, что уважаемый КАА своей властью как можно быстрее избавит сообщество от подобных типажей...
Пачкаться не станет - слишком мелко! Скорее - лечить его надо, "Huan"а этого! Ну а если он неизлечим - тогда уж действительно - на помойку! Хотя может и возьмётся за ум :cool:

ЗЫ: кстати, Leonardo может его и своей властью покарать, что-то он терпелив весьма... ;)

Я вот тоже не поддерживаю нашего президента. Ничего в улучшении качества жизни не сделал. А живем только на нефти, котрая на его удачу подорожала. До сих пор идет передел сфер влияния и собственности. Но пропиарен он офигенно. Надеюсь хоть на третий срок не пойдет. Все для востановления монархии уже почти подготовлено. Напоминает это кое-что.

И президента нашего ненавижу .А вообще он символизирует Россию.

вот тут я перестаю понимать

.....или думай прежде чем постить

или не пости.

...даже возраст тебя не извиняет

Ты чё копирайт не поставил?:D:D:D

Кавычки - это хорошо, но ФРАЗА ведь - ШЭДЭВР!

Кста, зарегить надо:)

Присваивать чужое - не в моих правилах :) Это Huan так себя преподнёс, разве не помнишь?

А как зарегить? В бюро что-ли? :confused: У меня таких фраз... :)