Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Steg said:
Заключи моё пари...
Эх была не была принимаю... КАА акцептуй меня тоже в пару к максену...

Steg said:
Ставлю 100 денежек....на то, что по ходу гонки на одной (любой) из машин Маков будут проблемы механического характера....

KAA said:
Акцепт. Если Монтойя либо Райкконен (или оба) на ГП Турции сойдут по техническим причинам

Вроде как Стег говорил только о сходе одной машины...:confused:

KAA said:
Не принято. В связи с акцептом более раннего пари с Джоном, имеющегося на данный момент у ctdpkimi количества денежек (645) недостаточно для выполнения условий обоих пари в случае потенциального проигрыша (650).
не ну это смешно...

до конца пари с Джоном еще два месяца ... я что 5 сообщений не напишу

ctdpkimi said:
не ну это смешно...

до конца пари с Джоном еще два месяца ... я что 5 сообщений не напишу

Вот и я о том же.....уже вон настрочил...

Бонс, Билли Бонс. said:
Я условия оговоренные с двумя участниками подтверждаю и готов к снятию с меня денюжек, сам сделать этого не могу.....

Не волнуйся тут есть кому снимать стружку...:)

SleeP said:
Не волнуйся тут есть кому снимать стружку...:)
Не в енотах дело - напрягает, когда договоренности между участниками нарушаются административными методами.:( :mad: :rolleyes:

максен said:
Не в енотах дело - напрягает, когда договоренности между участниками нарушаются административными методами.:( :mad: :rolleyes:

незнаю... но я пока такого не наблюдал ...

максен said:
Он уже был и не акцептовал пари Бонса, Билли Бонса
Время терпит...

Иногда люди находятся под впечатлением пережитых событий ( в данном случае гонки)... КАА тоже люди... :)

максен said:
напрягает, когда договоренности между участниками нарушаются административными методами.
Не хами, максен. Акцепт пари - право администрации. Денежками оперирует она. Договоренности между участниками для заключения пари ещё недостаточно. Пари Бонса я счёл несправедливым, и покаместь заключение пари по кратным ставкам не планируется. Если будет тотализатор - там будут ставки с коэффициентами. Пари - только простые, один к одному.

SleeP said:
Иногда люди находятся под впечатлением пережитых событий ( в данном случае гонки)...
Никакого отношения к гонке это не имеет. Отказ имел место до гонки. И в дальнейшем кратные ставки приниматься не будут.

ЗЫ. С денежками завтра разберусь.

KAA said:
Опоздал :)...

ЗЫ. Приём ставок на ГП Турции завершён. Я поехал на Ваганьково...

Вообще, немного не понял, почему так, ведь до гонки достаточно еще было времени, результаты квалы никак на это пари не влияют. Ну да ладно, в другой раз постараюсь раньше писать:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...