Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Заключи моё пари...
Эх была не была принимаю... КАА акцептуй меня тоже в пару к максену...

Ставлю 100 денежек....на то, что по ходу гонки на одной (любой) из машин Маков будут проблемы механического характера....

Акцепт. Если Монтойя либо Райкконен (или оба) на ГП Турции сойдут по техническим причинам

Вроде как Стег говорил только о сходе одной машины...:confused:

Не принято. В связи с акцептом более раннего пари с Джоном, имеющегося на данный момент у ctdpkimi количества денежек (645) недостаточно для выполнения условий обоих пари в случае потенциального проигрыша (650).
не ну это смешно...

до конца пари с Джоном еще два месяца ... я что 5 сообщений не напишу

не ну это смешно...

до конца пари с Джоном еще два месяца ... я что 5 сообщений не напишу

Вот и я о том же.....уже вон настрочил...

Я условия оговоренные с двумя участниками подтверждаю и готов к снятию с меня денюжек, сам сделать этого не могу.....

Не волнуйся тут есть кому снимать стружку...:)

Не волнуйся тут есть кому снимать стружку...:)
Не в енотах дело - напрягает, когда договоренности между участниками нарушаются административными методами.:( :mad: :rolleyes:

Не в енотах дело - напрягает, когда договоренности между участниками нарушаются административными методами.:( :mad: :rolleyes:

незнаю... но я пока такого не наблюдал ...

Он уже был и не акцептовал пари Бонса, Билли Бонса
Время терпит...

Иногда люди находятся под впечатлением пережитых событий ( в данном случае гонки)... КАА тоже люди... :)

напрягает, когда договоренности между участниками нарушаются административными методами.
Не хами, максен. Акцепт пари - право администрации. Денежками оперирует она. Договоренности между участниками для заключения пари ещё недостаточно. Пари Бонса я счёл несправедливым, и покаместь заключение пари по кратным ставкам не планируется. Если будет тотализатор - там будут ставки с коэффициентами. Пари - только простые, один к одному.

Иногда люди находятся под впечатлением пережитых событий ( в данном случае гонки)...
Никакого отношения к гонке это не имеет. Отказ имел место до гонки. И в дальнейшем кратные ставки приниматься не будут.

ЗЫ. С денежками завтра разберусь.

Опоздал :)...

ЗЫ. Приём ставок на ГП Турции завершён. Я поехал на Ваганьково...

Вообще, немного не понял, почему так, ведь до гонки достаточно еще было времени, результаты квалы никак на это пари не влияют. Ну да ладно, в другой раз постараюсь раньше писать:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...