Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Джон, ты можешь получить 20 денюжков, я не отказываюсь...., другое дело что пари неакцептовано админами по непонятным причинам (масштаб видете ли) . хотя это уже наши внутренние разборки и нас это вродебы устраивало.

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хочу предложить 1 пари на 70 денежек на слив конями сегоднешнего матча с Ливером :)

Офтопик конечно, но заводить тему в "футболе" не хочется

Поставить чтоли на коней....а...была не была......принимаю...
Не принято. Тут вроде бы формульная ветка. Насчёт футбольных пари пока что никаких решений не принималось.

Кто успеет, но ставлю ровно 44 денюжки на дубль Маков, , пари для первых двух подписавшихся.

Надеюсь на акцепт администрации, тут вроде бы безо всяких нарушений пока.....

думается , что участникам понятны условия и оговоривать их отдельно не стоит...

Не ожидал , чесно говоря -10 у КР , но карты сданы, завтра будем вскрывать.....

Не переживай, при такой "форме" Маков Кими будет не менее чем вторым...:)

двое есть...
Акцепт. Если МакЛарен в Монце-05 делает дубль, то Steg и SleeP отслюнивают Билли Бонсу по 44 денежки. Если же дубля Маков не происходит, то Билли Бонс должен по 44 денежки им.

2 СтЕг

Принимаю.

Акцепт. Если в Монце-05 Шумахер-старший в итоговой классификации займёт место не ниже третьего, то максен платит Steg'у 500 денежек. Если у него это не получится - то Steg башляет пятихатку максену.

Большая просьба...

Хочу поставить на победу Шумахера-старшего на Монце... Сон приснился что он в ж.пе будет. это к хорошему всегда... КАА если не обременю акцептуй пожалуйста...

Ставлю на победу МШ в Монце-05 100 денюжек (как обычно) только на одного из бравой тройки .... это максен, scorpion или Бонс (он же Банзай).... Ежели кто-то из них не поддержит это пари за три часа до старта...то пари снимаю...Стас отдыхает..:)

Кстати Спасибо тебе KAA за все пари (разбитие) :) :) :) :) :) :) :)

Знаю, что отмажешся... Но хочу сказать сегодня тебе, действительно СПАСИБО за работу... )))

Большая просьба...

Хочу поставить на победу Шумахера-старшего на Монце... Сон приснился что он в ж.пе будет. это к хорошему всегда... КАА если не обременю акцептуй пожалуйста...

Ставлю на победу МШ в Монце-05 100 денюжек (как обычно) только на одного из бравой тройки .... это максен, scorpion или Бонс (он же Банзай).... Ежели кто-то из них не поддержит это пари за три часа до старта...то пари снимаю...Стас отдыхает..:)

Кстати Спасибо тебе KAA за все пари (разбитие) :) :) :) :) :) :) :)

Знаю, что отмажешся... Но хочу сказать сегодня тебе, действительно СПАСИБО за работу... )))

Как говорится, первыйнах(с) :)

Хочешь, могу на весь опцион принять твое пари, если Скорпион и Бонс, Билли Бонс ака Банзай не примут твое пари

Как говорится, первыйнах(с) :)

Хочешь, могу на весь опцион принять твое пари, если Скорпион и Бонс, Билли Бонс ака Банзай не примут твое пари

Согласен...

Опцион состоит из сотни денежек... и только на одного... Раз ты первый проснулся, значит только с тобой...:)

Согласен...

Опцион состоит из сотни денежек... и только на одного... Раз ты первый проснулся, значит только с тобой...:)

Скорп вроде бы не увлекается пари, а Бонс видимо еще не подошел.

зы. У них почти 50 минут еще на то, чтобы акцептовать твое пари;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...