Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Скорп вроде бы не увлекается пари, а Бонс видимо еще не подошел.

зы. У них почти 50 минут еще на то, чтобы акцептовать твое пари;)

Скорпион действительно не сильно азартен...

Про пари... Читай внимательно "Ставлю на победу МШ в Монце-05 100 денюжек (как обычно) только на одного из бравой тройки .... это максен, scorpion или Бонс.... "

Раз ты первй подошел, значит с тобой и заключаю пари... Хотя я бы был не против и против Бонса тоже (Про Скорпа молчу у него и так денег полна коробочка)... Но боюсь КАА не акцептует в таком виде...:D

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если любой из болидов Макларена сойдёт во время гонки....то ctdpkimi башляет мне сто.....
Акцепт. Если Райкконен или Монтойя не увидят клетчатого флага либо по крайней мере один из них не будет двигаться по трассе в момент показа клетчатого флага лидеру, то ctdpkimi платит Steg'у 100 денежек. Если указанные события не произойдут, то стольник ctdpkimi платит Steg.

Договорились
Акцепт. Если Шумахер-старший выиграет Монцу-05, то максен платит SleeP'у сотню денежек. Если не выиграет - то SleeP платит сотню максену.

Большая просьба...

Хочу поставить на победу Шумахера-старшего на Монце... Сон приснился что он в ж.пе будет. это к хорошему всегда... КАА если не обременю акцептуй пожалуйста...

Ставлю на победу МШ в Монце-05 100 денюжек (как обычно) только на одного из бравой тройки .... это максен, scorpion или Бонс (он же Банзай).... Ежели кто-то из них не поддержит это пари за три часа до старта...то пари снимаю...Стас отдыхает..:)

Кстати Спасибо тебе KAA за все пари (разбитие)

Знаю, что отмажешся... Но хочу сказать сегодня тебе, действительно СПАСИБО за работу... )))

Как то не в кайф , но приму такую херню........

СОн видители . но ПОДПЕСАЛСЯ.......

Умственного труда :)...

А насчёт налогов надо будет подумаьт :)...

я ж пошутил.... меня ж потом весь Форум бить будет...

как говорят.."Инциатива тр***ет инициатора!

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...