Jump to content

Заключаем ПАРИ по поводу возможных результатов сезона-2005

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

Прошу уточнить, что означает фраза "если по результатам сезона не будет дисквалификаций".

Уточняю :)

Имеется в виду, что МакЛарен не будет подвергнут какой нибудь дисквалификации задним числом, не будет лишен очков из за каких нибудь вскрывшихся обстоятельств или протестов. Короче если не будет ни каких форсмажоров.

Если угодно могут написать так - "не посредственно после гонки в Китае у МакЛарена будет очков больше чем у Рены" :) :) :)

• Replies 568
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Как в прошлый раз - акцептую чохом. Потом буду разбираться, что к чему :).

Больше пари на сезон не принимаются. Ждём следующего...

Вроде все денежки раздал. Включая сотню Кромгоду за Монта (ничего про одного принявшего цэтэдэпэкими не писал) и Джоновы 550. Разорился фанни-люб капитально - придётся 33 поста до нового мотоцикла ваять :)...

Вроде глянул - за те пари, которые заключал на эту гонку вроде расплатился. Ну а теперь, к самому интересному.

Возвращаеюсь к постам № 39 и № 41 - вручить СтЕгу 200 денюх;

№ 39 и № 42 - вручить 100 денюх Ивану_Н

Вроде всё.

:)

КАА, а как быть с пари, которые заключались между форумчанами не на денежки? В частности, у меня и Трикстера ставкой в пари выступал алкогольный напиток :)

Сами разбирайтесь. Тут я мазу не держал :)...

ЗЫ. С вышеупомянутыми денежками разобрался. Файтер попал конкретно... Стегу перепал навар нехилый :)...

• 3 weeks later...
Вроде все денежки раздал. Включая сотню Кромгоду за Монта (ничего про одного принявшего цэтэдэпэкими не писал) и Джоновы 550. Разорился фанни-люб капитально - придётся 33 поста до нового мотоцикла ваять :)...
я справлюсь:D

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...