Jump to content

Чемпионат России - 2005

Ivan_N
 Share

Какая команда станет чемпионом России - 2005  

40 members have voted

1. 1. Какая команда станет чемпионом России - 2005

• Локомотив (Москва)
      9
    • ЦСКА
      11
    • Зенит (Санкт-Петербург)
      8
    • Торпедо (Москва)
      0
    • Крылья Советов (Самара)
      1
    • Шинник (Ярославль)
      0
    • Ростов (Ростов-на-Дону)
      0
    • Москва
      0
    • Сатурн (Раменское)
      0
    • Амкар (Пермь)
      0
    • Рубин (Казань)
      1
    • Спартак (Москва)
      7
    • Динамо (Москва)
      2
    • Алания (Владикавказ)
      0
    • Терек (Грозный)
      0
    • Томь (Томск)
      1

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати, я не спорю, что в Питере нам ловить нечего. Если только Радимов не получит очередную 15-матчевую дискву. Но в Москве мы вас разорвём:D

Кстати, я не спорю, что в Питере нам ловить нечего. Если только Радимов не получит очередную 15-матчевую дискву. Но в Москве мы вас разорвём:D

Так-так... ВАЛЬДО, заметь, какая перемена мнений... :) На Питер он уже не надеется :rolleyes:

Я кстати пока не вижу тот Спартак, который выйграл 9 титулов. Это пока у вас только проблески игры, и вам ещё долго строить команду... Нестабильно играете(впрочем как и Зенит), и поражение от Алании это только доказывает...

Герцог Йоркширкский!

А кто это из Зенита сломал нос Оличу?:mad:

Это не я! Честно!!! Только не бейте!!! Мамааааааа!!!!! Ну зачем же по почкам? Больноооо!!!

Это не я, это вот, вот, вот.....он. Не я... :D :D :D

А если серьёзно, то не знаю, не заметил чего-то.

SergT!

Ну, че со Спортингом разделались!Теперь за Спартак примутся!:D

За Кубок УЕФА - спасибо от всей России. Но 22-го никаких послаблений не получите.

Так-так... ВАЛЬДО, заметь, какая перемена мнений... :) На Питер он уже не надеется :rolleyes:

Я кстати пока не вижу тот Спартак, который выйграл 9 титулов. Это пока у вас только проблески игры, и вам ещё долго строить команду... Нестабильно играете(впрочем как и Зенит), и поражение от Алании это только доказывает...

В Питере вообще мало кто возьмёт очки. Я надеюсь на ничью. Но у Зенита такая вот специфика - наиболее сильная и наиболее домашняя из провинциальных команд. Наиболее сильная - потому что в Российской провинции нет более сильного клуба. Наиболее домашняя - потому что из всех провинциальных (да и не только) команд России фактор домашнего поля для неё имеет наибольшее значение. В этом - причина нестабильности.

ЗЫ. Питерским патриотам просьба не обижацца на "провинцию". Но столица в России одна.

ЗЫ. Питерским патриотам просьба не обижацца на "провинцию". Но столица в России одна.

Ага! Северная... :D

ЗЫ: А чтобы не извиняться, можно просто не юзать это слово...

Это не я! Честно!!! Только не бейте!!! Мамааааааа!!!!! Ну зачем же по почкам? Больноооо!!!

Это не я, это вот, вот, вот.....он. Не я... :D :D :D

А если серьёзно, то не знаю, не заметил чего-то.

Как это не замитил.Если ему нос сломали он бы валялся на поле, игру обязательно остановили, и вышли бы медики.;)

Ага! Северная... :D

ЗЫ: А чтобы не извиняться, можно просто не юзать это слово...

1. Я и не извинялся ;)

2. Слово юзать надо. Потому что в нашем футболе существует вполне чёткая граница между клубами из Москвы и остальными.

За Кубок УЕФА - спасибо от всей России. Но 22-го никаких послаблений не получите.
А мы и не надеимся.Вот чуток отдахнем и покажем вам настоящий европейский футбол.:D

А мы и не надеимся.Вот чуток отдахнем и покажем вам настоящий европейский футбол.:D

Нет, "европейского" футбола не будет. Тут вас все знают:)

Как это не замитил.Если ему нос сломали он бы валялся на поле, игру обязательно остановили, и вышли бы медики.;)

видимо, в раздевалке оступился, упал, очнулся - на лице маска:) Я тоже не помню во время игры никаких инцидентов с носом Олича.