Jump to content

Каким поисковиком вы пользуетесь

Каким поисковиком вы пользуетесь  

67 members have voted

1. 1. Каким поисковиком вы пользуетесь

• Yandex
    • Rambler
    • Aport
    • Altervista
      0
    • Yahoo
    • Google
    • Lycos
      0
    • Hot Bot
      0
    • Другим( указать)
    • Я вообще не пользуюсь поисковиками
      0

Recommended Posts

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Результаты голосования меня просто убили. :(

Итак, я научный работник и в Яндексе за 5 лет работы я не нашёл ни одной статьи по своей тематике.

В то время как в Гугле и Yahoo их тьма...

Вывод обнозначный - Яндекс отстой.

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Анти, дефачку не трогай, ей всего то 11 лет, но потенциалъ!!!!

Агромный.

Я фигею, дорогая редакция....

Да вообще, вокруг сплошные акселераты и акселератки, куда не плюнь:).

• 4 weeks later...

В январе следующего года должно начаться тестирование нового поискового сервиса Polar Rose, который сможет распознавать лица на цифровых фотографиях и искать другие снимки тех же людей. Молодая компания Polar Rose была основана Яном Эриком Солемом с факультета технологии и общества в колледже при Университете Мальмё в Швеции. Принцип работы системы сводится к следующему. На первом этапе специальное программное обеспечение на основе двумерной цифровой фотографии создает трехмерный виртуальный "скелет" изображенных на снимке лиц. Использование трехмерной модели позволяет компьютеру исключить из рассмотрения такие параметры, как различия в освещении и углах съемки или наклона головы. Далее служба Polar Rose отыскивает соответствующие модели фотографии в интернете или локальном каталоге.

Для работы с сервисом потребуется установить специальный плагин для браузера. Тестирование новой поисковой службы с привлечением ограниченного количества участников начнется в следующем месяце. Открытое бета-тестирование запланировано на первый квартал будущего года. Новость полностью.

никуЯндекс...правда он для первичного поиска, если не нашел, то Рамблер

Гуглом только картинки ищу.

ЗЫ Выкрики на тему "Я этим поисковиком ничего не нахожу, а тем - все" говорят только о том, что семантика ваших запросов более соответствует семантике и алгоритмам поиска/вычисления релевантности какого-либо поисковика. Учитесь читать хелп по языку запросов. И привыкайте к принципам формирования выдачи.