Painter Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 В чем же ценность? В том, что есть пилоты трех-четырех топ-команд, которые и будут находится в первой восьмерке и по сути все будут ставить их там же... Ясно же, что Мидланд явно туда не пролезет... А ты поди угадай позиции этих топ-пилотов . Хотя... ты и так первое место выбил А если серьезно: наглядно представь доказательства преимущества своей системы. И тогда... Какие могут быть мои действия: 1)Я по большинству голосов участников принимаю твою систему 2)Вверяю конкурс тебе и твоим адептам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 В чем же ценность?Угу. Ценность угадывания любой позиции абсолютно равнозначна, если вероятность схожа. При нынешней формуле обладателей 8-12-го мест угадать посложнее, чем 1-6 и 17-20-го. Честно говоря, система Пэйнтера мне не представляется очень справедливой. А прога - это хорошо. Так что, чуваки, вы вполне можете ещё подумать. Время есть. Майка привлеките к процессу, опять же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=4517 Бразилия. Djon - 184 dj romiros - 148 (без доп. части) SleeP - 130 (б/доп. части) ======== Пересчитал по системе 10 очков за точно угаданную позицию, 9 за промах в одну и т.д. до 1 очка, для всего прогноза без ограничений. Результат: Djon - 149 dj romiros - 140 SleeP - 108 ИМХО, если пересчитать остальное - мало что изменится. Точность прогнозов абсолютна, какие бы мы нормальные системы не подбирали, относительно друг друга прогнозы положение не поменяют, ИМХО. Всякая система хороша... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 ОК... Пусть остается старая система... Рисуй регламент Да, надо бы заявочный список участников составить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 А есть ли смысл составлять заявочный список? ИМХО Все прогнозами заявят об участии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 Все прогнозами заявят об участии. Кто-то тут еще хотел новых участников привлекать... Уж не я ли ... 56 дней до гонки осталось... Всего-то... Не знаю, не знаю, чет я совсем запутался.... И КАА тут ответа конкретного не дал - можно ли нам при его непосредственном... эммм... участии, что ли.... скидываться денежками, разыгрывать их меж собой?.... И вообще.... Может это у меня от недосыпа?..... Мда... вот так в общем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 Если вы список не составите - то как я буду знать, с кого списывать денежки на призовой фонд?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 14, 2006 Share Posted January 14, 2006 Если вы список не составите - то как я буду знать, с кого списывать денежки на призовой фонд?.. Да куда мы денемся?... Не горит... так сильно уж... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 2КАА Насчет денежек. Я, когдна написал про 2850 денежек на весь сезон, имел в виду бюджет призового фонда (по 150 денежек на этап), который мы (кто "мы" - точно не знаю) собираемся собрать для привлечения новых участников. + к тому же мы хотим разыгрывать денежки и меж собой. Что нам для этого нужно, и как ты смотришь на то, что бы ты составил призовой фонд из добровольных взносов участников? Для наших "ставок" нужен какой-то акцепторный механизм, как и в "Пари"... Но вот какой?.. Может ПСки тебе слать с подтверждением ставок?... Или в топе отписываться?... - это вопросы и для участников тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 В бюджет призового фонда Конкурса Прогнозов - скинемся. Это не проблема. А вот что касается "+ к тому же мы хотим разыгрывать денежки и меж собой." - думаю что ставки проще делать именно в "Пари"... ( ИМХО ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 ...думаю что ставки проще делать именно в "Пари"... ( ИМХО ) Именно в "Пари" и отписываться о ставках на этапе КоП'а??? Или как? Есс-но, слать ПСки КАА - крайний вариант. Короче, нужно подождать его самого - пусть сам думает, как ему лучше перераспределять денежки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 PS ставки-то все-таки должны быть одинаковыми... ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 КоП - это одно, а ставки - другое.... (Смотри "Конкурс Прогнозов. Регламент" ) Или же вноси изменения Там только ставка в 15 ден. при ответе на специальный вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 ...Или же вноси изменения Читай тему. Я пришел сюда, чтобы изменить регламент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 Тогда оставляем 3.5.Специальные вопросы Если Вы указываете ответ на специальный вопрос (а это значит, что Вы указали победителя квалификации выше в прогнозе), следовательно, вы делаете ставку в размере 50 денежек. При правильном ответе вам начисляется 30 очков и возвращается 50 денежек. При неправильном – вам не начисляется очков, и не возвращается 50 денежек. Участник, набравший наибольшее количество очков на этапе из участвовавших в розыгрыше и угадавший спец. вопрос - получает все ставки не угадавших спец. вопрос Если вы угадываете победителя квалификации, то вам начисляется 50 очков, денежки не начисляются. Участники не указавшие ответ на спец. вопрос участвуют в розыгрыше только призового фонда Конкурса Прогнозов, и не претендуют на дополнительное вознаграждение в виде ставок не угадавших спец. вопрос - даже в случае набирания наибольшего количества очков на этапе (денежки за участие с них не снимаются) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 Зверство. Уберите нафик этот доп.ворос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 А зачем, не хочешь делать ставку - не отвечай на доп вопрос, хочешь - отвечай и плати денежки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 А зачем, не хочешь делать ставку - не отвечай на доп вопрос, хочешь - отвечай и плати денежки. Угу, хочешь упустить 30 очков или нет... хороший вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 Все что там написано не жирным шрифтом - перенесено из действующего КоП (только денежки увеличились). Просто в том году не снимали денежки. А так - можно, конечно, уменьшить количество очков за доп вопрос, или же не присуждать за это очки вовсе. Хотя... думаю что участник который рискнул и ответил на доп. вопрос и поставил на это свои денежки - при абсолютно одинаковых ответах с другим участником, не отвечавшим на этот вопрос, и соответственно не рисковавшим денежками - должен получить большее кол-во очков. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=4517 Пресловутая Бразилия. Djon. Не отвечал на доп.вопрос и сделал всех. Надо чтоб другие тоже высказались насчет доп.части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 Участники не указавшие ответ на спец. вопрос участвуют в розыгрыше только призового фонда Конкурса Прогнозов, и не претендуют на дополнительное вознаграждение в виде ставок не угадавших спец. вопрос - даже в случае набирания наибольшего количества очков на этапе (денежки за участие с них не снимаются)КАА замордуется начислять/снимать денежки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 Ну почему.... По итогам гонки пишется список тех кто не угадал - с них снимается по 50(или сколько решим) денежек + победитель из тех кто угадал - ему они начисляются. Остальные -50, +50 = при своих и остаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 ИМХО, не нужны дополнительные навороты к и так уже дополниетльным вопросам Ставки лучше ИМХО делать по несостоявшейся схеме прошлого "сезона", когда денежки достаются первым, по результатам за весь прогноз, без всяких частей. С денежками допвопрос делается отдельной частью прогноза, да и всего конкурса, и ИМХО - не самой привлекательной... Есть еще какие мысли на этот счет? Нам нужон brainstorm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 "Конкурс Прогнозов", "Конкурс Вопросов (задай лучший)", "Конкурс Вопросов Бис (ответь и получи)" Та-а-к... продолжаем расчленять сие ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2006 Share Posted January 15, 2006 ИМХО, не нужны дополнительные навороты к и так уже дополниетльным вопросам Ставки лучше ИМХО делать по несостоявшейся схеме прошлого "сезона", когда денежки достаются первым, по результатам за весь прогноз, без всяких частей. С денежками допвопрос делается отдельной частью прогноза, да и всего конкурса, и ИМХО - не самой привлекательной... Есть еще какие мысли на этот счет? Нам нужон brainstorm По несостоявшейся схеме прошлого "сезона" - 3.5.Специальные вопросы не будет работать, т.к. ставка ставится только там, а если по ней (к примеру) все ответят правильно - то откуда мы на всех возьмем по 15 денежек??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts