Jump to content

Тотализатор/конкурс прогнозов - предложения

CspC
 Share

Recommended Posts

В чем же ценность? В том, что есть пилоты трех-четырех топ-команд, которые и будут находится в первой восьмерке и по сути все будут ставить их там же... Ясно же, что Мидланд явно туда не пролезет...:) :rolleyes:

А ты поди угадай позиции этих топ-пилотов :). Хотя... ты и так первое место выбил :)

А если серьезно: наглядно представь доказательства преимущества своей системы. :)

И тогда...

Какие могут быть мои действия:

1)Я по большинству голосов участников принимаю твою систему

2)Вверяю конкурс тебе и твоим адептам

:)

• Replies 268
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В чем же ценность?
Угу. Ценность угадывания любой позиции абсолютно равнозначна, если вероятность схожа. При нынешней формуле обладателей 8-12-го мест угадать посложнее, чем 1-6 и 17-20-го. Честно говоря, система Пэйнтера мне не представляется очень справедливой. А прога - это хорошо. Так что, чуваки, вы вполне можете ещё подумать. Время есть. Майка привлеките к процессу, опять же...

http://www.all-forums.ru/attachment.php?attachmentid=4517

Бразилия.

Djon - 184

dj romiros - 148 (без доп. части)

SleeP - 130 (б/доп. части)

========

Пересчитал по системе 10 очков за точно угаданную позицию, 9 за промах в одну и т.д. до 1 очка, для всего прогноза без ограничений. Результат:

Djon - 149

dj romiros - 140

SleeP - 108

ИМХО, если пересчитать остальное - мало что изменится. Точность прогнозов абсолютна, какие бы мы нормальные системы не подбирали, относительно друг друга прогнозы положение не поменяют, ИМХО. Всякая система хороша...

Все прогнозами заявят об участии.

Кто-то тут еще хотел новых участников привлекать... :rolleyes: Уж не я ли :D...

56 дней до гонки осталось... Всего-то... :rolleyes:

Не знаю, не знаю, чет я совсем запутался.... И КАА тут ответа конкретного не дал - можно ли нам при его непосредственном... эммм... участии, что ли.... скидываться денежками, разыгрывать их меж собой?.... И вообще....

Может это у меня от недосыпа?.....

Мда... вот так в общем...

2КАА

Насчет денежек.

Я, когдна написал про 2850 денежек на весь сезон, имел в виду бюджет призового фонда (по 150 денежек на этап), который мы (кто "мы" - точно не знаю) собираемся собрать для привлечения новых участников. + к тому же мы хотим разыгрывать денежки и меж собой. Что нам для этого нужно, и как ты смотришь на то, что бы ты составил призовой фонд из добровольных взносов участников?

Для наших "ставок" нужен какой-то акцепторный механизм, как и в "Пари"... Но вот какой?.. Может ПСки тебе слать с подтверждением ставок?... Или в топе отписываться?... - это вопросы и для участников тоже...

В бюджет призового фонда Конкурса Прогнозов - скинемся. Это не проблема.

А вот что касается "+ к тому же мы хотим разыгрывать денежки и меж собой." - думаю что ставки проще делать именно в "Пари"... ( ИМХО )

...думаю что ставки проще делать именно в "Пари"... ( ИМХО )

Именно в "Пари" и отписываться о ставках на этапе КоП'а??? Или как? Есс-но, слать ПСки КАА - крайний вариант.

Короче, нужно подождать его самого - пусть сам думает, как ему лучше перераспределять денежки.

КоП - это одно, а ставки - другое.... (Смотри "Конкурс Прогнозов. Регламент" :D :D :D )

Или же вноси изменения :)

Там только ставка в 15 ден. при ответе на специальный вопрос

Тогда оставляем

3.5.Специальные вопросы

Если Вы указываете ответ на специальный вопрос (а это значит, что Вы указали победителя квалификации выше в прогнозе), следовательно, вы делаете ставку в размере 50 денежек. При правильном ответе вам начисляется 30 очков и возвращается 50 денежек. При неправильном – вам не начисляется очков, и не возвращается 50 денежек. Участник, набравший наибольшее количество очков на этапе из участвовавших в розыгрыше и угадавший спец. вопрос - получает все ставки не угадавших спец. вопрос Если вы угадываете победителя квалификации, то вам начисляется 50 очков, денежки не начисляются.

Участники не указавшие ответ на спец. вопрос участвуют в розыгрыше только призового фонда Конкурса Прогнозов, и не претендуют на дополнительное вознаграждение в виде ставок не угадавших спец. вопрос - даже в случае набирания наибольшего количества очков на этапе (денежки за участие с них не снимаются)

А зачем, не хочешь делать ставку - не отвечай на доп вопрос, хочешь - отвечай и плати денежки.

Угу, хочешь упустить 30 очков или нет... хороший вариант.

Все что там написано не жирным шрифтом - перенесено из действующего КоП (только денежки увеличились). Просто в том году не снимали денежки.

А так - можно, конечно, уменьшить количество очков за доп вопрос, или же не присуждать за это очки вовсе.

Хотя... думаю что участник который рискнул и ответил на доп. вопрос и поставил на это свои денежки - при абсолютно одинаковых ответах с другим участником, не отвечавшим на этот вопрос, и соответственно не рисковавшим денежками - должен получить большее кол-во очков. ИМХО

Участники не указавшие ответ на спец. вопрос участвуют в розыгрыше только призового фонда Конкурса Прогнозов, и не претендуют на дополнительное вознаграждение в виде ставок не угадавших спец. вопрос - даже в случае набирания наибольшего количества очков на этапе (денежки за участие с них не снимаются)
КАА замордуется начислять/снимать денежки :D:D

Ну почему.... По итогам гонки пишется список тех кто не угадал - с них снимается по 50(или сколько решим) денежек + победитель из тех кто угадал - ему они начисляются. Остальные -50, +50 = при своих и остаются.

ИМХО, не нужны дополнительные навороты к и так уже дополниетльным вопросам :) Ставки лучше ИМХО делать по несостоявшейся схеме прошлого "сезона", когда денежки достаются первым, по результатам за весь прогноз, без всяких частей. С денежками допвопрос делается отдельной частью прогноза, да и всего конкурса, и ИМХО - не самой привлекательной...

Есть еще какие мысли на этот счет? Нам нужон brainstorm :)

ИМХО, не нужны дополнительные навороты к и так уже дополниетльным вопросам :) Ставки лучше ИМХО делать по несостоявшейся схеме прошлого "сезона", когда денежки достаются первым, по результатам за весь прогноз, без всяких частей. С денежками допвопрос делается отдельной частью прогноза, да и всего конкурса, и ИМХО - не самой привлекательной...

Есть еще какие мысли на этот счет? Нам нужон brainstorm :)

По несостоявшейся схеме прошлого "сезона" - 3.5.Специальные вопросы не будет работать, т.к. ставка ставится только там, а если по ней (к примеру) все ответят правильно - то откуда мы на всех возьмем по 15 денежек???