Jump to content

Поздравляю! Вы - уникальны!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

И во-вторых - это модераторы, поскольку посещение нашими модерами откровенно враждебной виртуальной среды не может оставлять меня равнодушным.

давно меня здесь не было... прочитал и просто скупая мужская слеза вытекла из левого глаза.

Миллионы форумов в сети существуют. Миллионы админов ломают головы, чтобы такого придумать, чем бы выделиться в среде себе подобных. И вдруг - бах - появляется некто и легким движением ... не знаю чего ... придумавает совершенно концептуальный ход, аналогов которому нет.

Вообщем, мои поздравления, вам. бандерлоги.

Братик. Я тебя не понимаю. Вообще-то это абсолютно нормально, что администратору ресурса не нравится, когда подчинённые ему модераторы "пасутся" - а может, не только пасутся? :rolleyes: - на враждебных виртуальных ресурсах. Непонятно, чего ты тут такого оригинального нашёл? :cool:

В ДРУГОЙ виртуальной среде - не думаю, что КАА очень озаботился бы этим (я "пасусь" на игровых форумах, более того, я админю один из них и имею админские права на другом - его это задевает?). Но когда создан - ОК, я не буду говорить "враждебный", скажу "альтернативный" - ресурс, отношения которого с текущим ресурсом далеки от добрососедских, я не вижу ничего необычного в ощущениях КАА по этому поводу...

Братик.
это ты зря, сестренка.:) Такое родство в этом месте тебе может дорого стоить :o

Я тебя не понимаю. Вообще-то это абсолютно нормально, что администратору ресурса не нравится, когда подчинённые ему модераторы "пасутся" - а может, не только пасутся? :rolleyes: - на враждебных виртуальных ресурсах.
посмотри, пожалуйста, на название данного ресурса. Интересно, есть хоть одно место в интернете, которое при желании нельзя назвать "враждебным ресурсом"? И как вообще ты себе это представляешь? Модератор раздела "теннис" не имеет права посещать теннисные сайты? А модератор раздела "литература" литературные? Тебе не кажется это абсурдом? Я даже не стану говорить об ограничении святого для интернета дела, клторое называется свободой...

Непонятно, чего ты тут такого оригинального нашёл? :cool:
приведи мне еще подобные примеры. :)

Но когда создан - ОК, я не буду говорить "враждебный", скажу "альтернативный" - ресурс, отношения которого с текущим ресурсом далеки от добрососедских, я не вижу ничего необычного в ощущениях КАА по этому поводу...
мне абсолютно до фонаря какие там в каком месте у КАА ощущения. Можешь мне поверить... Меня интересует ваша позиция. Позиция людей вроде бы неглупых и уважаемых, которые соглашаются на такое ограничение своей свободы....

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...