Guest Oldman Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 И во-вторых - это модераторы, поскольку посещение нашими модерами откровенно враждебной виртуальной среды не может оставлять меня равнодушным. давно меня здесь не было... прочитал и просто скупая мужская слеза вытекла из левого глаза. Миллионы форумов в сети существуют. Миллионы админов ломают головы, чтобы такого придумать, чем бы выделиться в среде себе подобных. И вдруг - бах - появляется некто и легким движением ... не знаю чего ... придумавает совершенно концептуальный ход, аналогов которому нет. Вообщем, мои поздравления, вам. бандерлоги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 Братик. Я тебя не понимаю. Вообще-то это абсолютно нормально, что администратору ресурса не нравится, когда подчинённые ему модераторы "пасутся" - а может, не только пасутся? - на враждебных виртуальных ресурсах. Непонятно, чего ты тут такого оригинального нашёл? В ДРУГОЙ виртуальной среде - не думаю, что КАА очень озаботился бы этим (я "пасусь" на игровых форумах, более того, я админю один из них и имею админские права на другом - его это задевает?). Но когда создан - ОК, я не буду говорить "враждебный", скажу "альтернативный" - ресурс, отношения которого с текущим ресурсом далеки от добрососедских, я не вижу ничего необычного в ощущениях КАА по этому поводу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 Братик. это ты зря, сестренка. Такое родство в этом месте тебе может дорого стоить Я тебя не понимаю. Вообще-то это абсолютно нормально, что администратору ресурса не нравится, когда подчинённые ему модераторы "пасутся" - а может, не только пасутся? - на враждебных виртуальных ресурсах. посмотри, пожалуйста, на название данного ресурса. Интересно, есть хоть одно место в интернете, которое при желании нельзя назвать "враждебным ресурсом"? И как вообще ты себе это представляешь? Модератор раздела "теннис" не имеет права посещать теннисные сайты? А модератор раздела "литература" литературные? Тебе не кажется это абсурдом? Я даже не стану говорить об ограничении святого для интернета дела, клторое называется свободой... Непонятно, чего ты тут такого оригинального нашёл? приведи мне еще подобные примеры. Но когда создан - ОК, я не буду говорить "враждебный", скажу "альтернативный" - ресурс, отношения которого с текущим ресурсом далеки от добрососедских, я не вижу ничего необычного в ощущениях КАА по этому поводу... мне абсолютно до фонаря какие там в каком месте у КАА ощущения. Можешь мне поверить... Меня интересует ваша позиция. Позиция людей вроде бы неглупых и уважаемых, которые соглашаются на такое ограничение своей свободы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 слеза вытекла из левого глазаА правый, что? Выбили соседи? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2005 Share Posted February 22, 2005 давно меня здесь не было... Да и больше не будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts