Jump to content

WFWC VI!!!

Recommended Posts

Если бы Крамарский не допускал по 5 ошибок на круге, Мове бы был далеко позади. Александр, ты быстрый пилот, но твои ошибки делают своё дело.

Не могу не ответить :) . Если бы Крамарский ехал так, чтобы не допускать ошибок - он ехал бы медленнее... На самом деле у него есть граматный товарищь (Черных), который не раз пытался ему объяснить, что надо ехать наверняка...

Я вот походил-поДслушал и стал ехать наверняка... (это касается ситуации с Поповым - я совершенно спокойно без рисков нашёл момент для обгона. (но Попову супермегареспект - у него почти нет опыта, а он оба раза не допустил ни одной памарки!). так же и финал - я ехал так, что бы никто не подобрался ближе, чем на 2\3 прямой. Увидев Крамарского (кстати я был очень удивлён - ведь это говорило о том, что он уже 4!!!! круга не разворачивался), я прибавил (причём тоже не валил) и отъехал. да и он развернулся...)

Крамарский может бороться за высокие места, но очень многое надо поменять... в первую очередь - психологию. А на самом деле и во многом стиль езды. (Черныха слушай, Сашь.)

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

но очень многое надо поменять... в первую очередь - психологию.

Да вообще есть щас всем поменять психологию на шумахеровскую, все и поедут как Шумахеры, имхо, всем же голова управляет :)

Да вообще есть щас всем поменять психологию на шумахеровскую, все и поедут как Шумахеры, имхо, всем же голова управляет :)

Достаточно просто поменять психологию на Шайтаровскую! :) Железный парень!

Даня, психология - вещь легко корректируемая. Только каждый преследует свои интересы. Ты хотел победить, поэтому ехал так. У меня такой задачи не ставилось, поэтому я ехал по-другому. Не надо меня учить психологической подготовке, я на ней собаку съел. Только разница между твоей и моей психологией заключается в том, что я не стремлюсь выигрывать в каждой гонке. Я выигрываю в главных гонках, а в промежуточных тренируюсь, вот и все.

Кстати, не разворачивался я всего два круга. Догонял я тебя, Дань, даже с разворотами, просто потом я развернулся три раза на одном круге, причем с очень тяжелыми последствиями.:D И ни о чем сейчас не жалею. Если судьба смилостивится и я поеду в очередном этапе, тогда посмотрим, кто на что способен в конце чемпионата. Я поеду на результат.

Не надо меня учить психологической подготовке...

Я тебя не учу (мне самому ещё много учиться), а предлогаю послушать Черныха...

... я на ней собаку съел.

И пару сотен брустверов:D .

(P.S.даже мой отец (ему 56) так не говорит)

Я выигрываю в главных гонках

Без комментариев...

Догонял я тебя, Дань, даже с разворотами

Сашь, я же тебе как лучше хочу... пытаюсь подсказать... но ты, похоже немного звёздной болезни подхватил (я ведь совсем забыл - ты "West Race Day" выиграл). Так, как ехал ты - Садольский, Шайтар и многие др. едут круг возвращения, тренировку, прогревочный круг, специально, чтобы посмотреть некоторые места (и чтонибудь находят)...

Если судьба смилостивится и я поеду в очередном этапе, тогда посмотрим, кто на что способен в конце чемпионата. Я поеду на результат.

Запомни эти слова... (и я не зарекаюсь, что выиграю, или, даже, обгоню тебя. Но могу сказать с гарантией процентов 90, что ТЫ не выиграешь...)

P.S. я не с наездом - правда как лучше хочу. Жалко, когда некоторые на папиных деньгах выезжают, а таланты пропадают, да ещё и сами себя уничтожают...

P.S.2 Некоторые мне деньги платят, за то, что я подсказываю. А ты даже спасибо ни разу не сказал...

Извини, Даня. Я не хотел тебя обидеть. Просто не делай выводов, и не давай оценки поведению других, если не знаешь причин этого поведения. То, как я ехал - осознаное поведение, я и не ждал от него хорошего результата. Я знал, что именно так оно и будет, и осознано шел на это. Мы об этом еще в начале чемпионата об этом разговаривали с Kass`ом. И он мне это тоже говорил. На что я ему ответил, что конечно это опасно, но только испробовав это, можно научиться быстро ездить. И в итоге, кто сначала познает все варианты и отработает их, тот и сможет ехать и стабильно и быстро. Если же изначально ехать на результат, тогда не дойдешь до предела. И тот, кто рисковал и экспериментировал, тебя начнет объезжать. А тебе, чтобы его догнать, все равно придется пройти через то, что он уже пройдет. И ты будешь в роли догоняющего, причем возможно без шансов на догон. У всех свои цели. У меня такая, и время покажет, может быть я и не прав.

А вообще спасибо Дань, что ты есть.:) Пока тебя не буду объезжать, жизнь моя будет иметь локальную цель. Мы еще с тобой друг другу поможем. Вот увидишь.

Предлагаю зрелищное мероприятие. Дуэль Мове-Крамарский. Учитывая их спортивные характеры, все должно пройти просто чудненько. Только не словесную, а реальную в картах, как минимум. А может и в формулах потом.

Предлагаю зрелищное мероприятие. Дуэль Мове-Крамарский. Учитывая их спортивные характеры, все должно пройти просто чудненько. Только не словесную, а реальную в картах, как минимум. А может и в формулах потом.

Спонсором выступает Смирнова Людмила!:rolleyes:

Мы подумаем. Если за деньги, тогда можно и постановочные обгоны порепетировать, сюжет придумать, мордобой там всякий, как в Кейтче. Красивое шоу для телекамер. Хороший может сериал получиться. Организовывай.:)

А я... а я... можно я скажу!!! Я предлагаю драку. Готов принести ящик пива и коробку с чипсами для зрителей в заранее оговоренное место. Кроме того, Людмиле предлагаю организовать тотализатор. Ставлю сотку на Мове.

Мы подумаем. Если за деньги, тогда можно и постановочные обгоны порепетировать, сюжет придумать, мордобой там всякий, как в Кейтче. Красивое шоу для телекамер. Хороший может сериал получиться. Организовывай.:)

не надо никакого сюжета, и специально ничего придумывать тоже не надо, и вообще, что за люди. Как просто между собой бросаться словами, так вы забесплатно, а как на деле, так денег вам подавай. Просто, если это происходит негласно в пределах какой то гонки, то никто об этом и не догадывается, а так, просто вдвоем прокатились бы, гонка преследования,было бы круто

Ни в коем случае!!! Только драка поможет им найти ответ на вопрос "Кто быстрее на трассе" :) Если они проедут, то потом начнется:

- "у меня тачка не перла"

- "а у меня тачка не рулилась"

- "а ты был на давлеке"

...

...

...

- "а я тебе по морде дам"

И все плавно перейдет в драку. Так что лучше не тратить время, а сразу драться.

Guest Tchernykh
Кстати, ты подкинул идею: зрители могут тоже поделиться на команды болельщиков и тоже хорошенько подраться.

Делитесь --- один троих урою!:mad:

я не хочу драк, я хочу увидеть поединок. И они сами этого тоже хотят. А чтобы не могли пенять на разные условия и еще что-нибудь, я и предлагаю им это все. Смысл не в зрелищности даже, просто интересно посмотреть на психологию людей. Как на бегах.

Этот может, с ним лучше не шутить!

Ну тогда еще и соревнования по легкой атлетике устроим одновременно. Итак:

1. Драка пилотов

2. Драка зрителей

3. Беговые упражнения (смыться)

Guest Tchernykh

Мероприятие организуется просто.

В ДД берутся две машинки.Каждый едет по 3 заезда на каждой машинке.У кого лучшее время на обеих машинках тот выиграл.Если у одного лучшее время на одной машинке а у другого на другой,то

каждый пилот садиться в машинку в которой у него худший результат и едут один заезд.Если кто то улучшил время соперника на этой машинке, а другой нет то победитель определился.Если нет то и так далее до выявления победителя.