Jump to content

Сильнейшая пара сезона 2005

максен
 Share

Сильнейшая пара сезона 2005  

45 members have voted

1. 1. Сильнейшая пара сезона 2005

• Шумахер/Баррикело
      14
    • Култхард/Клин
      0
    • Сато/Баттон
      1
    • Алонсо/Физикелло
      3
    • Райкконен/Монтойя
      25
    • Хайдфельд/Веббер
      1
    • Трулли/Шумахер
      0
    • Масса/Вильнев
      0
    • Картикеян/Монтейро
      0
    • Монтейро/Фризахер
      1

Recommended Posts

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не други, я этого не понимаю: ну какая же у красных ПАРА? Это не пара, есть номер один, и есть всё остальное, пусть даже и отсутствует номер два.Между ними в-принципе не может быть борьбы. Михаэль просто задавил Барика, а тот даже и не сопротивляется. А вот Кими\Хуан или Ник\Марк реально будет борьба между пилотами внутри команд. Вот это я называю ПАРОЙ пилотов. Надеюсь меня поняли. Я не говорю, что рубенс хреновый гонщик, нет, он очень хорошо гоняется, но... Вы меня поняли.

Разница в темпераментах и характер как раз могут стать камнем преиткновения...

камнем предкновения может стать Рон, отдав кому либо предпочтение ранее чем кто-то результатом это докажет. Так в свое время ушел Прост, сломался Култхард. Надеюсь Рон опять не совершит подобной ошибки

Думаю, Кими и Монтойя будут самой сильной парой. Разница в темпераментах и характер не должна повредить.
Хотя я с тобой согласен на счет Кими И ХУАНА,

в 2005 для каждого из них будет победить напарника и боюсь они могут

позабыть о титуле или вспомнить о нем слишком позно!:rolleyes:

Хотя я с тобой согласен на счет Кими И ХУАНА,

в 2005 для каждого из них будет победить напарника и боюсь они могут

позабыть о титуле или вспомнить о нем слишком позно!:rolleyes:

Правда это похоже на Mclaren 88-го надеюсь эта история не закончится так трогично!:o

Не други, я этого не понимаю: ну какая же у красных ПАРА? Это не пара, есть номер один, и есть всё остальное, пусть даже и отсутствует номер два.Между ними в-принципе не может быть борьбы.

А разве в данном случае важно, есть ли борьба внутри пары? Насколько я понимаю постановку вопроса, имеется в виду преимущество (или отставание) пары пилотов от других других пар пилотов по суммарному количеству очков/побед/поулов. Если нет, то автору темы стоит, наверное, конкретизировать свой вопрос...

А разве в данном случае важно, есть ли борьба внутри пары? Насколько я понимаю постановку вопроса, имеется в виду преимущество (или отставание) пары пилотов от других других пар пилотов по суммарному количеству очков/побед/поулов. Если нет, то автору темы стоит, наверное, конкретизировать свой вопрос...

Вот как раз по моему непредсказуемость резултов в паре, т.е. примерное равенство сил и является коньком Маков в этом сезоне, а у красных это не пара, а лидер с охранником, которому не дадут посягнуть на место лидера, а иногда он на такой машинке и могбы это сделать. Ну в этом он не виноват, настоящей силы Барика мы очевидно так и не узнаем.

А по суммарному кол-ву тут судить очевидно не следует, это уже не пара а КК

А по суммарному кол-ву тут судить очевидно не следует, это уже не пара а КК

Я согласен с тем, что сама по себе позиция в КК не может быть показателем силы пары пилотов - тут играет роль многое. Однако столь же очевидно и то, что наличие борьбы внутри самой пары пилотов тоже никоим образом не свидетельствует о силе пары (потому как могут быть одинаково сильные, одинаково средние, одинаково слабые пилоты).

Физикелла/Алонсо

за ними Кими/Монти

не смотря на то что скорее всего красные опять победят.

Обоснования? Ну то что я считаю Физико самым крутым все уже привыкли :)

+ Мне кажеться Алонсо если захочеть быть с ним наравне или даже побить его - будет вынужден учиться у Джанкарло его стабильности. напористости и умению выжать все из ситуации, как бы безнадежна она не была. Если ему это удасться- то шанс обойти ледипламень пинающих друг жруга у них есть.

Остальные не катят. У Красных - пара слетаная, ровная, очень сильная но не зведная а явный рыцарь и оруженосец. поэтому их и не назвал.

Я согласен с тем, что сама по себе позиция в КК не может быть показателем силы пары пилотов - тут играет роль многое. Однако столь же очевидно и то, что наличие борьбы внутри самой пары пилотов тоже никоим образом не свидетельствует о силе пары (потому как могут быть одинаково сильные, одинаково средние, одинаково слабые пилоты).

И вот прикинь , какая непредсказуемая борьба будет в Минардях с Джорданом, тут конечно очень трудно судить, но ведь есть еще и просто класс гонщиков, и По этому показателю, я уже поставил пару макак на первое место, , несколько уступает им пара голубых, а ферры это не пара это боксер с тенью, которая сдачи дать не имеет права.

По этому показателю, я уже поставил пару макак на первое место, , несколько уступает им пара голубых, а ферры это не пара это боксер с тенью, которая сдачи дать не имеет права.
Ок, рассмотрим гипотетический случай (чтобы понять сущность позиции)

Команда А имеет пилотов Б и В, сила каждого пилота равна 5 по шестибалльной шкале.

Команда Г имеет пилотов Д и Е, сила одного из пилотов 4 балла, другого - 6 баллов по той же шестибалльной шкале.

Вопрос: какая пара пилотов (Б и В или Е и Д) сильнее и почему?

Guest banzay

А вот в паре МШ и РБ силу второго пилота определить невазможна.

Он может ехать очень быстро , но тока када ему дадут разрешение с капитанского мостика. Причем это доказано им неоднократно.

А гипотетически , ..... ну ты знаешь, про бабушку , еслибы у нее был ....

Но по твоему вопросу я бы сказал , что по моему лучшая пара это первая из твоего примера, т.к. наблюдать за ней гораздо интереснее.

Ок, рассмотрим гипотетический случай (чтобы понять сущность позиции)

Команда А имеет пилотов Б и В, сила каждого пилота равна 5 по шестибалльной шкале.

Команда Г имеет пилотов Д и Е, сила одного из пилотов 4 балла, другого - 6 баллов по той же шестибалльной шкале.

Вопрос: какая пара пилотов (Б и В или Е и Д) сильнее и почему?

Команда А. Потому что 5*5 больше, чем 6*4.

Ivan, не катит отмазка - суммы разные:D:D:D

Да не отмазка, я позицию пытаюсь понять. Да и потом, я же не оспариваю высказанное мнение - человек имеет на него право :)

камнем предкновения может стать Рон, отдав кому либо предпочтение ранее чем кто-то результатом это докажет. Так в свое время ушел Прост, сломался Култхард. Надеюсь Рон опять не совершит подобной ошибки

Ни один из примеров ошибкой не является. При наличии конкурентноспособной машины можно было бы выиграть и без Проста, а уход Проста, ИМХО, со слабой машиной не связан. А Кулхард не ошибка, а разумное жертвоприношение, принесшее свои плоды. Так что столль жестко критиковать рона Денниса... :D :D :D :D