Jump to content

2 SergeyS

KAA
 Share

Recommended Posts

Я признаю за каждым право на ностальгию и личные разборки. Но "Старое место" (если я правильно понял, о чём речь) Территорией Ф-Уан более не является, а является территорией наших уходимцев. Даже если ты имел в виду не 5:0, то у нас Территория своя. Mодератор Ф-Уан противодействовать политике администрации не может - а твоё заявление носит вполне демонстративный характер. Ты можешь писать Кроссу подобные телеги до упаду - но тогда ты не можешь быть модератором. Выбирай. Никто людей туда не гонит: не хотите - не надо, но мимо вот такого вот демонстративного игнорирования Территории модером, который с выпадом в адрес супер-модера раздела фактически публично заявляет, что это не его дом и видал он его в гробу в белых тапках, я пройти не могу.

Извини что ответил не сразу - у меня сейчас с сетью проблемы, есть только из дома, соответственно бываю я только вечером.

По сабжу. КАА, не надо охоту на ведьм устраивать. С "уходимцами" не имею и не собираюсь иметь ничего общего, хотя бы в силу диаметрально противоположных с большинством из них формульных пристрастий. Рекламой места просмотра не занимаюсь - наша компашка там осела еще до слияния с Ф-уан, причем в другом зале (в синем). Вызова тебе я не бросал и не собираюсь, но в то же время, при всем моем уважении, приказы в данном случае считаю не уместными. Если я посещаю этот сайт и соблюдаю его нормы в виртуале, это не значит, что иерархия сайта распространяется на реал. Так что, я готов и впредь оставаться на сайте лояльным юзером, и если ты сочтешь это возможным, столь же лояльным модером, но в реале, уж извини, я и мои друзья сами решаем, где мы смотрим гонки. Всему свое время - (если ты не выгонишь меня отсюда, конечно) вполне возможно со временем скудерийская туса сможет влиться в ф-уановскую, и будем вместе смотреть на Территории.

З.Ы. КАА, я конечно понимаю, что ты - руководитель высокого ранга, и привык отдавать распоряжения. Но есть некая разница между добровольным сообществом, каковым является сайт, и твоим министерством, где все живут и действуют в соответствии со служебной иерархией. Поэтому, когда ты начинаешь руководить сайтом, как своим министерством, многим это может оказаться не по душе. И если твои распоряжения, касающиеся виртуала, законны - это твой сайт, и ты составляешь его правила, а модеры и юзеры их исполняют, то в реале приказной тон может скорее отвратить от тебя людей, чем привлечь их. Вот как ты считаешь, после по сути команды "к ноге!" с твоей стороны, мне сильно захочется пойти на Территорию? Извини, если я тебя неправильно понял. С уважением.

Такое впечатление, что ты отвечал не на мой пост. Давай ты его ещё раз прочтёшь и попытаешься понять, что же именно я тебе предъявил...

Такое впечатление, что ты отвечал не на мой пост. Давай ты его ещё раз прочтёшь и попытаешься понять, что же именно я тебе предъявил...

Хочешь лишить меня модераторства - лиши. Хочешь удалить аккаунт - удаляй. Ты хозяин, это твой форум. Но если ты ожидаешь от меня нечто вроде "дядя, прости засранца" - этого не будет. Что я конкретно нарушил, мне не понятно. Место - не указано, соответственно агитации за него нет. Про уходимцев - см. выше. Разговор шел с Кроссом в разделе "Скудерия", и он сам негативной реакции не проявил, хотя мог легко это снести. Если ты меня обвиняешь - объясни мне, что я сделал такого, чего нельзя делать.

Нельзя модератору публично, в открытую наезжать на супермодератора форума. И нельзя, если ты хочешь сделать что-то вразрез общей политике, вести себя демонстративно. А твой пост носил именно такой характер - он был вызывающим.

Может, это на Скудерии было нормой? А то вон сам Кросс наехал на действия администрации - и вроде как так и надо. Не знаю уже, какими словами объяснять людям, что админско-модерский состав - это корпорация, и что ворон ворону публично глаза выклёвывать не должен...

Мне не нужны покаяния - мне нужно, чтобы вы все применяли голову по прямому назначению, а не только ею ели. Статус предполагает ответственность. Хоть это и виртуал, но это не означает, что дело это несерьёзное. Усилия, время и деньги на это тратятся вполне настоящие.

Ясно. Что касается обязанностей модера по отношению к админу, я их помню, и как ты мог видеть, ни разу публично с тобой не полемизировал, а все неясности решал в привате и Шашлычной. Если ты воспринял мою мессагу как наезд на Территорию - ты не прав. Я отвечал конкретно Кроссу, который задал конкретный вопрос, где мы будем смотреть. Я ни кого не на что не агитировал - люди, с которыми я иду смотреть, здесь не появляются, но я их знаю и смотрю с ними уже не один год. И Кросс об этом прекрасно знал, так что его вопрос, обращенный к скудерийцам, подразумевал тот ответ, который был дан. Подчеркиваю, я отнють не против Территории, и желаю твоему проекту успеха. Но мои друзья (и более того, моя жена), до совместных просмотров с коллективом ф-уан пока не дозрели. Поэтому, обязуюсь данную тему впредь более не поминать, и прошу тебя со своей стороны на меня в этом плане не давить. С Кроссом мы обсудили сабж приватно, и для меня эта тема закрыта.

Я не собираюсь ни на кого давить. Я хочу, чтобы мои модеры никогда не срались в открытых разделах. Всё просто.

Я это давно знаю и этому следую. Если в данном случае был неправ - учту.