ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Гран При Castrol при поддержке DLS регламент отборочного турнира регламент 6-ти часовой гонки 2 апреля 2005 г. в картинг-клубе "10 Дюймов" пройдет экстремальная 6-ти часовая гонка по картингу на выносливость с участием звезд российского автоспорта Гран При Castrol при поддержке DLS. 7 команд по 5 человека в каждой в течение 6 часов будут бороться между собой за право взойти на первую ступеньку пьедестала почета на трассе картинг-клуба "10 Дюймов". Как и в гонках Формулы 1 большое значение будет иметь стратегия команды, время, затраченное на смену пилотов, на дозаправку и ремонт карта. В гонке примут участие известные российские автогонщики и журналисты. Зрителей и представителей СМИ ждет грандиозный праздник автоспорта. Уже сейчас известно название 6-ти команд: Castrol Racing, DLS team Russia, RTCC, Vinco Race, также нас ожидает захватывающая борьба между командами российских музыкальных каналов MTV Forza Sport и командой канала МузТв. Имя 7-ой команды будет объявлено в ближайшие дни. Отборочный турнир с 1 по 25 марта Естественно, каждая команда будет усилена любителями картинга. С 1 по 25 марта в картинг-клубе "10 Дюймов" пройдет отборочный турнир для всех поклонников автоспорта. 6 победителей турнира получат призы от спонсоров и войдут в составы команд на "Castrol Гран При при поддержке DLS". регламент тут http://www.kartingclub.ru/site/site/kubok_6hour_castrol.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 28, 2005 Author Share Posted February 28, 2005 победителями соревнования становятся 6 участников!!!!(если я правильно понял) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Yesss! только жалко, что еще не скоро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 победителями соревнования становятся 6 участников!!!!(если я правильно понял) Или участниками становятся 6 победителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted February 28, 2005 Share Posted February 28, 2005 Очередная мажорская акция? Очень интересно... Мне пжалста билетики в первый ряд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Очередная мажорская акция? Очень интересно... Мне пжалста билетики в первый ряд... неужели придешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Очередная мажорская акция? Очень интересно... Мне пжалста билетики в первый ряд... Никакая не мажорская , а самая настоящая коммерческая.В ДД по другому не бывает.Там люди бизнесом заняты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 7 команд по 5 человека в каждой в течение 6 часов...и как написано в соседней ветке, в Дубаи никто не едет. вместо этого 6 финалистов ДЛС (3 профи и 3 просто) смогут принять участие в 6ти часовой гонке, в команде DLS Russia, без доп одбора. только вот возникает вопрос. во всех командах будет по 5 человек, а у ДЛС 6? или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 неужели придешь? Ну до апреля еще дожить надо... А вообще - на что там смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 не знаю, ты ж билетик просил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 не знаю, ты ж билетик просил... может я спекулянт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 и как написано в соседней ветке, в Дубаи никто не едет. вместо этого 6 финалистов ДЛС (3 профи и 3 просто) смогут принять участие в 6ти часовой гонке, в команде DLS Russia, без доп одбора. только вот возникает вопрос. во всех командах будет по 5 человек, а у ДЛС 6? или как? я что-то не пойму, эти 6 финалистов ДЛС в одной команде что ли поедут? или их расформируют по всем командам. в таком случае,учитывая еще по одному из прокатчиков, из числа победителей отборочной гонки тоже распределятся, тогда знаменитостей совсем мало получится. опять будет гонка между одними и теми же лицами. И где же интрига? за что бороться то? А если те финалисты поедут в одной команде, тогда вообще нечестно, они просто выиграют и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 2, 2005 Author Share Posted March 2, 2005 Ну почему финалисты ДЛС выйграют?там же будет только 5 человек,а в тех сор. которые сейчас начинаются поедут еще много сильных гонщиков которые не принимали участие в ДЛС!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 2, 2005 Author Share Posted March 2, 2005 а состава команд на эту гонку нет только название команд!!!! да и как я понял только победители чампа ДЛС среди профи и любителей войдут в состав команды ДЛС на эту гонку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 а состава команд на эту гонку нет только название команд!!!! да и как я понял только победители чампа ДЛС среди профи и любителей войдут в состав команды ДЛС на эту гонкумля. не тормози. победителей в ДЛС будет 6 человек. 3 среди профи, и 3 в зачете любителей (где мы с тобой). а в 6ти часовой гонке в командах только по 5 человек!!!! как 6 победителей ДЛС переделают в 5? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 2, 2005 Author Share Posted March 2, 2005 сам не тормози победителей всего 2,а вот призеров 6:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 2, 2005 Share Posted March 2, 2005 Ну почему финалисты ДЛС выйграют?там же будет только 5 человек,а в тех сор. которые сейчас начинаются поедут еще много сильных гонщиков которые не принимали участие в ДЛС!!! потому что эти 5 человек, которые не принимали участие, поедут в разных командах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 23, 2005 Author Share Posted March 23, 2005 Остались последние дни квалы,она идкт до 26марта 04,00 Пока в 20 лучших попали такие пилоты как:Грошев,Кочаров,Литвинов,Крамарский,Шевердин,Абуев и Беляев! Лучшее время пока на сегодня у Грошева 28,33 и 20 время 29,79!!! Как я сегодня слышал составы там уже подобрались не слабые даже очень не слабые!!!кажется в одной команде поедут Ромащенко,Мове,Козловский в другой Овчаренко,Кирюхин,Комаров еще поедут Балдин,Набока,Набоков,Ладыгин,Попов(голос Ф1)Рыжков да и другие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 Кто хотел посмотреть на Шайтрата в дд приходите на 6 часовую гонку он поедит за канопус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nascar Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Кто хотел посмотреть на Шайтрата в дд приходите на 6 часовую гонку он поедит за канопус Боюсь смотреть будет особо не на что,Шайтар хоть и Чемпион но совсем в ДД не вкатан,пока приспособиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniil Mauvet Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Боюсь смотреть будет особо не на что,Шайтар хоть и Чемпион но совсем в ДД не вкатан,пока приспособиться. Опять разговоры про "вкат"! Сегодня приехал Ладыгин - проехал 3 заезда, и поехал довольно быстро (где-то 0,3 - 0,5 от очень быстрого времени...). Главное - думать! и Шайтар быстро поедет (наверное) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 Опять разговоры про "вкат"! Сегодня приехал Ладыгин - проехал 3 заезда, и поехал довольно быстро (где-то 0,3 - 0,5 от очень быстрого времени...). Главное - думать! и Шайтар быстро поедет (наверное) И какое это быстрое время и у кого и на чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 Когда за нас гонял Мишка Митрохин он проехал один заезд и проиграл Овчаренко всего 0,3 при старой конфигурации,ща она более легче мне кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nascar Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 А че конфигу после последней гонки не вернули на место? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 А когда за нас Маркозов на Варшавке поехал - первый раз за последние пару лет. тож нормальное время показал (сразу в гонке, без тренировок). вкат ничто!, жажда все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts