Guest Kass Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Сегодня трасса Лидера расширена от 8 до 12 метров! Теперь на кузовах гоняться можно. Если снова не будет катастрофического снегопада, то командная гонка пройдет как на красной площади. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 Сегодня трасса Лидера расширена от 8 до 12 метров! Теперь на кузовах гоняться можно. Если снова не будет катастрофического снегопада, то командная гонка пройдет как на красной площади. Для пилотов оно, конечно, супер. А засчет чего, позвольте полюбопытствовать, она расширилась? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 командная гонка пройдет как на красной площади. Э... Гм... На этой площади вроде с покрытием какие-то серьезные проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
antonvt Posted February 1, 2005 Share Posted February 1, 2005 это как по булыжной мостовой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wkart Posted February 2, 2005 Share Posted February 2, 2005 А засчет чего, позвольте полюбопытствовать, она расширилась? Да водитель грейдера задремал, ну и.... Короче, теперь лес пореже стал, да и трибуны больше нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Для пилотов оно, конечно, супер. А засчет чего, позвольте полюбопытствовать, она расширилась? За счет грейдера. Водитель тоже гонщик, шел со скольжением задних колес, пытался выехать из 3-х минут на круге. Один раз убрался метра на 4 от трассы. Краном вытащили. Покрытие теперь ровненькое, без кочек и наледей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 За счет грейдера. Водитель тоже гонщик, шел со скольжением задних колес, пытался выехать из 3-х минут на круге. Один раз убрался метра на 4 от трассы. Краном вытащили. Покрытие теперь ровненькое, без кочек и наледей. Дас из гуд! Даешь гонки на грейдерах! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dend Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 .............. Покрытие теперь ровненькое, без кочек и наледей. да могу подтвердить ... сегодня выгуливая Ротакс ... оценил .. широко ... скользко .. и в общем ровно .... .. только из за сугробов не видно ,что за поворотом ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 1, 2005 Share Posted March 1, 2005 Народ, был тут на "Лидере". Цены на !!!хранение!!! выше пилотовских в 3 раза! Бокс на месяц стоит 30000р.! Такое впечатление что на этом дроме проводятся гонки как минимум Ф-3. Настораживают апетиты картодромов, которые позиционируют себя как клубные. В той же Икше мне позволили оставить машину на ночь в тёплои боксе совершенно бесплатно. И я смею предположить, что там цена за хранение не превысит 50р./сутки. Кстати, альтернативный вариант для Лидера - купить разборный стеллаж, тент и место на стоянке. "На круг" получиться те же 30000р., только потом тент со стеллажом можно будет перетащить на другую трассу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Народ, был тут на "Лидере". Цены на !!!хранение!!! выше пилотовских в 3 раза! Бокс на месяц стоит 30000р.! Такое впечатление что на этом дроме проводятся гонки как минимум Ф-3. Настораживают апетиты картодромов, которые позиционируют себя как клубные. В той же Икше мне позволили оставить машину на ночь в тёплои боксе совершенно бесплатно. И я смею предположить, что там цена за хранение не превысит 50р./сутки. Кстати, альтернативный вариант для Лидера - купить разборный стеллаж, тент и место на стоянке. "На круг" получиться те же 30000р., только потом тент со стеллажом можно будет перетащить на другую трассу. Во блин! Даже я не видел там цен на хранение. Где же ты их там нашел? Насколько я знаю, Лидер не занимается хранением, и ячеек там нет. Это же не вокзал. Вот так рождаются сплетни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Во блин! Даже я не видел там цен на хранение. Где же ты их там нашел? Насколько я знаю, Лидер не занимается хранением, и ячеек там нет. Это же не вокзал. Вот так рождаются сплетни. И скока же стоит хранение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 И скока же стоит хранение? Да не знаю. На это даже не позиционировались. Мне кажется народ принял аренду боксов за хранение. Аренда коммерческой недвижимости предполагает коммерческую деятельность с извлечением прибыли, а вовсе не хранение собственного имущества. Хотя наверное можно арендовать в торговом центре площади и снести туда на хранение всё, что дома мешается. Пусть полежит. Мы как то боксы под это не планировали. Не для кого не секрет, что многие команды занимаются коммерческой деятельностью по обслуживанию техники спортсменов, тренировками, тестами и т.д. Есть проекты типа ВФ, РФК и это только первенцы. Есть другие интересные проекты и идеи. Но все они подразумевают коммерческую деятельность на автодроме. Исходя из этой концепции, арендаторы имеют солидные скидки на пользование трассой и льготы в календаре. Это вовсе не хранение. Если спрос будет формироваться на хранение, то наверное можно будет это рассмотреть, построить стелажи под навесами, или что то в этом роде. Но хранить на пит-лейне считаю нецелесообразным. Там команды должны работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Во блин! Даже я не видел там цен на хранение. Где же ты их там нашел? Насколько я знаю, Лидер не занимается хранением, и ячеек там нет. Это же не вокзал. Вот так рождаются сплетни. Подойди к ресепшн и посмотри! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Подойди к ресепшн и посмотри! А там точно расценки на хранение картов? Мне казалось что там об аренде боксов и аренде трассы идет речь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Подойди к ресепшн и посмотри! на ресепшн написано следующее: " аренда места в боксе" и " аренда бокса целиком" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 на ресепшн написано следующее: " аренда места в боксе" и " аренда бокса целиком" И почем аренда места? И кстати какие размеры этого места? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Да не знаю. На это даже не позиционировались. Мне кажется народ принял аренду боксов за хранение. Аренда коммерческой недвижимости предполагает коммерческую деятельность с извлечением прибыли, а вовсе не хранение собственного имущества. Хотя наверное можно арендовать в торговом центре площади и снести туда на хранение всё, что дома мешается. Пусть полежит. Мы как то боксы под это не планировали. Не для кого не секрет, что многие команды занимаются коммерческой деятельностью по обслуживанию техники спортсменов, тренировками, тестами и т.д. Есть проекты типа ВФ, РФК и это только первенцы. Есть другие интересные проекты и идеи. Но все они подразумевают коммерческую деятельность на автодроме. Исходя из этой концепции, арендаторы имеют солидные скидки на пользование трассой и льготы в календаре. Это вовсе не хранение. Если спрос будет формироваться на хранение, то наверное можно будет это рассмотреть, построить стелажи под навесами, или что то в этом роде. Но хранить на пит-лейне считаю нецелесообразным. Там команды должны работать. Ребята, вы все такие политически грамотные аж противно. Ваши воздушные замки так и остануться в воздухе пока вы не спуститесь на грешную землю. Для тех кто не догоняет повторю: рядом есть стоянка, а у меня есть стеллаж, тент и телега для перевозки. А ваши скидки окупяться только если тренироваться 7 дней в неделю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 И почем аренда места? И кстати какие размеры этого места? "Аренда" места - 3500р. в месяц, размеры - не больше "клетки" в Пилоте, с машиной в боксе ковыряться не дадут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ребята, вы все такие политически грамотные аж противно. Ваши воздушные замки так и остануться в воздухе пока вы не спуститесь на грешную землю. Для тех кто не догоняет повторю: рядом есть стоянка, а у меня есть стеллаж, тент и телега для перевозки. А ваши скидки окупяться только если тренироваться 7 дней в неделю! Юра, тебя же никто не заставляет снимать здесь место. И у нас вовсе не воздушные замки. И цены взяты не из воздуха. Каждый бизнесмен вправе и должен определять направление своего бизнеса, и стоимость услуг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ребята, вы все такие политически грамотные аж противно. Ваши воздушные замки так и остануться в воздухе пока вы не спуститесь на грешную землю. Для тех кто не догоняет повторю: рядом есть стоянка, а у меня есть стеллаж, тент и телега для перевозки. А ваши скидки окупяться только если тренироваться 7 дней в неделю! Все хотят по прежнему получать все самое лучшее и по самой низкой цене. Только так не бывает, и если услуга качественная, то и цена ее соответствующая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 "Аренда" места - 3500р. в месяц, размеры - не больше "клетки" в Пилоте, с машиной в боксе ковыряться не дадут откуда ты знаешь, что тебе дадут, а чего не дадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 "Аренда" места - 3500р. в месяц, размеры - не больше "клетки" в Пилоте, с машиной в боксе ковыряться не дадут А кстати , где дадут копаться с машинкой если оплатил аренду трассы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 Ребята, вы все такие политически грамотные аж противно. Ваши воздушные замки так и остануться в воздухе пока вы не спуститесь на грешную землю. Для тех кто не догоняет повторю: рядом есть стоянка, а у меня есть стеллаж, тент и телега для перевозки. А ваши скидки окупяться только если тренироваться 7 дней в неделю! А если тебе кажется, что здесь воздушные замки, тогда подожди. Может они рухнут, цены станут почти задаром, и ты сможешь воспользоваться этой маленькой клеточкой в боксе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 А если тебе кажется, что здесь воздушные замки, тогда подожди. Может они рухнут, цены станут почти задаром, и ты сможешь воспользоваться этой маленькой клеточкой в боксе. ВСЕ ТАКИ ГДЕ МОЖНО КОПАТЬСЯ ЕСЛИ АРЕНДОВАЛ НА ДЕНЬ ТРАССУ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 5, 2005 Share Posted March 5, 2005 А кстати , где дадут копаться с машинкой если оплатил аренду трассы? На данный момент есть такое место, закрытый парк называется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts