Jump to content

Каким файрволом вы пользуетесь?

Какой файрвол вы используете?  

26 members have voted

1. 1. Какой файрвол вы используете?

• Outpost Firewall Pro
    • Norton Internet Security
    • Norton Personal Firewall
    • Zone Alarm Pro
    • Ambra Firewall
      0
    • Другой (указать)
    • Я не использую файрвол

Recommended Posts

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня тоже нет.....мне пох. как-то....я даже так и не разобрался чё это такое
Это в переводе с английского означает "огненная стена" - жутко полезная вещь, увеличивает быстроедействие компа раза в два ...

*пардон за офф-топ:*

Программист построил себе хату на краю деревни и пропилил в ней 65000 дверей. Потом забил все кроме одной досками, замотал колючкой и на вопросы друзей "А нафига?" хитренько улыбался и отвечал "Файервол!"

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
Кто-нибудь пробовал ставить 3-й Аутпост? Сейчас у меня версия 2.7, у которой через 3 месяца заканчивается период обновления. Вот я и думаю, искать ли новый серийник к версии 2.7 или трешку поставить? Что-то больно много было жалоб на глюки трешки. Если она у кого стоит, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Кто-нибудь пробовал ставить 3-й Аутпост? Сейчас у меня версия 2.7, у которой через 3 месяца заканчивается период обновления.

Ставь смело. У меня тройка стоит практически с первых билдов - проблем с ней не больше, чем с двойкой.

Не использую файрвол.

Обхожусь встроеным web-экраном в антивирус avast. Правда он только фильтрует трафик на предмет вирусной активности и предотвращает некоторые типы сетевых атак.

У меня тройка стоит практически с первых билдов - проблем с ней не больше, чем с двойкой.
Понятно. Просто несколько человек жаловались, что тройка постоянно глючит, выдавая синий экран смерти.

• 1 month later...
  • 1 month later...
Уже никакой. То есть какой-то мне ставили, но в один пасмурный день он спятил, начал ежеминутно писать чего-то про шлюз (даже когда его выключили), пришел товарищ, который мне его ставил, посмотрел, подумал, почесал в затылке, сказал, что "такого" он в жизни не видел, и снёс напрочь :) Теперь сижу с минимальной встроенной в Виндоуз защитой, ну и левым Касперским, и тихо надеюсь, что "пронесёт" :D