Jump to content

Прав ли Шумми ?

Skorpion
 Share

Прав ли Шумахер ?  

48 members have voted

1. 1. Прав ли Шумахер ?

• Прав
    • Скорее прав, чем неправ
    • Скорее неправ, чем прав
    • Нет
    • Прав, потому, что он ШУМАХЕР !
    • Другой вариант

Recommended Posts

Почтенные люди!Только заметь что про "практику" не я первый попер.

Да? А как же про "посади их справа - они и обделаются"? Иди это так, очередные понты были?

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В Дюймы в среду вечером вот там и посмотрим чему тебя научили.

Нет дорогой, давай на нейтральной территории, и в боевых условиях. А не там, где ты трассу на брюхе облазил, а я первый раз вижу

Guest Tchernykh
Да? А как же про "посади их справа - они и обделаются"? Иди это так, очередные понты были?

Тебя че беспокоит? Мое автоспортивное прошлое или желание машину обгадить?

Предлогаю простой вариант. Выбираем трассу, по жребию. Выходим и смотрим кто обделается. Договорились? Или дальше будем пальцы гнуть?
А ты на шестицилиндровом байке хочешь? Так ты же на картинговой трассе обделаешься. А что значит по жребию?

Меня катал Мик Дуэн на боевом мотоцикле. После него ты мне ничего не откроешь, поверь мне. Ты еще мне стрит рейсинг предложи, от которого мне становится тошно. А может еще старт с космодрома, на грузовом модуле. По прямой то любой лошпед езить умеет, ты в поворот залезь на пределе.

Если защита шлема(кстати, что это такое?) тебе на нос давит, то либо нос не по шлему, либо шлем не по глове.:D

Тебя че беспокоит? Мое автоспортивное прошлое или желание машину обгадить?

Меня ровным счетом ничего не беспокоит. Причем заметь, я вел себя абсолютно ровно, просто не стоило переходить на личности и кичиться.

...Ну а посидел в машине, да кто не сидел в боевой машине,так что же теперь пальцы гнуть?(А лет мне 35)
Бог мой! Так ты дожил до 35 лет, а из карта так и не выбрался!

И ещё и цыркаешь этим?!? Кошмар. Из вечно подающих надежды? Это даже не второгодник, а .......

Это ты сам про себя что ли написал: "Вот поэтому теперь одни воспоминания ни званий ни побед, ни подиумов в Чемпионате или Кубке России"???

А ты на шестицилиндровом байке хочешь? Так ты же на картинговой трассе обделаешься. А что значит по жребию?

Меня катал Мик Дуэн на боевом мотоцикле. После него ты мне ничего не откроешь, поверь мне. Ты еще мне стрит рейсинг предложи, от которого мне становится тошно. А может еще старт с космодрома, на грузовом модуле. По прямой то любой лошпед езить умеет, ты в поворот залезь на пределе.

А ты на заднеприводной машине по снегу и по "тещиному языку" упри полноприводной лендкрузер, так, что бы он тебе отмигнул правым и ушел на обочину - каждому своё

Guest Tchernykh
Нет дорогой, давай на нейтральной территории, и в боевых условиях. А не там, где ты трассу на брюхе облазил, а я первый раз вижу

Че тот не пойму, предлагаешь заявиться на очередной этап?Трассу еще никто не знает.В Бологое уже наверное не успеть , а в Астрахань

в самый раз попробовать.У меня тока машинка Национальная, так что присоединяйся.

Че тот не пойму, предлагаешь заявиться на очередной этап?Трассу еще никто не знает.В Бологое уже наверное не успеть , а в Астрахань

в самый раз попробовать.У меня тока машинка Национальная, так что присоединяйся.

О!!! Ели таки будешь в Бологое, предлогаю заезд Бологое-Боровичи! Обещаю немеряно впечатлений. Как раз и посоревнуемся

А ты на заднеприводной машине по снегу и по "тещиному языку" упри полноприводной лендкрузер, так, что бы он тебе отмигнул правым и ушел на обочину - каждому своё
А в чем кайф то? Это же не ты педали крутишь, это ведь машина едет. В чем мастерство то заключается. Или тут просто кайф, а мастерство ни при чем?

Я каждый день в поворотах упираю эти Лендкрузеры, никакого удовольствия, потому что знаю, они не приспособлены для поворотов. И вообще понтоваться перед другими участниками движения - детсад.

Guest Tchernykh

Кстати разумное предложение (в целях экономии средств) -- На Автодроме Лидер проводятся зимние картинговые соревнования (без шипов), как раз 13 марта последний этап. Привод исключительно задний, покрытие лед со снегом.Тещиных языков хоть отбавляй.Вот с Крузаками напряг.

На неделе можно потрениться и приезжай покажешь нам как надо валить.

Guest Tchernykh
О!!! Ели таки будешь в Бологое, предлогаю заезд Бологое-Боровичи! Обещаю немеряно впечатлений. Как раз и посоревнуемся
В Бологое уже немогу, еду в Сочи на картинговую гонку.

2 Черных. А теперь возвращаемся на начало конфликта и внимательно читаем, кто кидал тут понты. Если читаем внимательно - то понимаем (при разумном подходе) что кто то кричал про "обделаются". Так может все таки предоставите мне возможность дать обделаться вам? На картинг (уж извините) у меня нет сил и желания. Ездить по покрышечной трассе, зная, что карт стерпит любое издевательство. Готов даже с вами не соревноваться, давайте я вас посажу в свою скромную BMW E39 и прокачу от души. Не обделаетесь - разойдемся на равных. Карт для меня давно детское увлечение, уж извините. Лет пять не пробовал и не тянет. Конечно, после пары-тройки тренировок можно говорить на равных, но простите - боюсь, что не найду для этого достаточно времени, ну если не найдете ОООООчень большой мотивации

На картодроме Лидер, можно за 300р покататься на дорожной машине пол часа. Только необходимо отсутствие шипов. Можно там что нибудь придумать. А сидеть справа и смотреть как меня пытают насильственно обосраться, я не хочу. Для того, чтобы обосраться, можно поехать куда нибудь на Кавказ и сесть в рейсовый автобус. Только я от обосралова кайфа не вижу.

Извольте

Я вот и говорю послушаешь этих фанатов,так они оказывается слона имели, а на деле даже на картинг не стоит.А посади их справа в рейд так они на первой же яме или подбросе обделаются.

Guest Tchernykh
2 Черных. А теперь возвращаемся на начало конфликта и внимательно читаем, кто кидал тут понты. Если читаем внимательно - то понимаем (при разумном подходе) что кто то кричал про "обделаются". Так может все таки предоставите мне возможность дать обделаться вам? На картинг (уж извините) у меня нет сил и желания. Ездить по покрышечной трассе, зная, что карт стерпит любое издевательство. Готов даже с вами не соревноваться, давайте я вас посажу в свою скромную BMW E39 и прокачу от души. Не обделаетесь - разойдемся на равных. Карт для меня давно детское увлечение, уж извините. Лет пять не пробовал и не тянет. Конечно, после пары-тройки тренировок можно говорить на равных, но простите - боюсь, что не найду для этого достаточно времени, ну если не найдете ОООООчень большой мотивации

Сань как ты и говорил ничего лучше как стритрэйсинг не предложат. Чем ты меня можешь со своей Бэхой удивить, Эво разгоняется побыстрее(катали тут меня прошлым летом) ну а Поло на сликах в поворот заваливает мама не балуйся(любая гражданская машина

просто фуфло).Бабками своими спешишь удивить? Со стритрэйсерами у меня разговор короткий -- в Кащенко.

Тренируйся лучше. А пока не парься.И деньгами не свети.

Guest Tchernykh
Извольте

Я так и не понял ты всетаки фанат или нет, если нет то на что обижаешься?

Сань как ты и говорил ничего лучше как стритрэйсинг не предложат. Чем ты меня можешь со своей Бэхой удивить, Эво разгоняется побыстрее(катали тут меня прошлым летом) ну а Поло на сликах в поворот заваливает мама не балуйся(любая гражданская машина

просто фуфло).Бабками своими спешишь удивить? Со стритрэйсерами у меня разговор короткий -- в Кащенко.

Тренируйся лучше. А пока не парься.И деньгами не свети.

Дурак ты. По одной простой причине. Для рейсинга (впрочем и для ралли) BMW 523 Очень скромная машина. Тем более у меня автомат. Если бы я деньгами светить хотел, написал бы что то другое, а так я прямо сказал на скромной BMW E39. Мало того. Могу еще честно сказать, что езжу на ней уже 7!!! лет. Так что поверь, удивить уж точно не хотел. Человек знающий, в отличии от тебя, над ней бы посмеялся....

Я так и не понял ты всетаки фанат или нет, если нет то на что обижаешься?

Если бы ты читал внимательно, то точно бы не пропустил мою фразу: "Я не фанат". Обижаюсь? нет, нисколько. Просто не люблю пустые понты.

Guest Tchernykh
Интересно, а что для тебя бооооольшая мотивация. Можно ведь и придумать.

Сань предложи ему профинансировать Ф1600 на два болида в сезоне

стоит всего 150 000 баксов . За один руль его ,ну а за второй кого посадит(ты или я) он же бабки платит.Вот и посмотрим.Видать у парня денег куры не клюют.Может реально поможет тебе пробиться в формулы.

З.Ы. Сань и че это мы на него навалились уже пора два раза ку говорить:D

Интересно, а что для тебя бооооольшая мотивация. Можно ведь и придумать.

Веришь, нет, пока даже и не знаю. Разве что понтовщиков, которые рассказывают, что меня посадят справа и я обделаюсь убедить в обратном