Andan Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Эх! Жалко!!! Всё пропустил, не успел даже "свои 5 копеек вставить" Не очень содержательная, зато весьма эмоциональная... дискуссия ! Хорошо - хоть "на грани фола", но достаточно корректно . Andan, а ты на просмотре был? Жаль - не встретились ! На просмотре был, сидел на самом верху слева с женой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Ну нет конечно,пригласить покататься на Бэхе это в самый раз! Тока я не девушка чтобы меня Бэхой пронять. А потом ты както неудачно в одну банду с фанатами попал,вот немного и зацепило, но теперь то ты от них открестился и стритрэйсинг вроде перестал жаловать.Для автоспорта почти своим стал А меня пригласить посидеть справа, что бы "обделаться" - это в порядке вещей, да? З.Ы. Стритрейсинг - никогда не жаловал, люди рискуют мало того, что своей башкой, так еще и ни в чем не повинных людей под удар ставят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Ну че, Володь, кажись настоящий боец попался. Свой. Может и покатаемся вместе как нибудь, если сложится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 8, 2005 Author Share Posted March 8, 2005 Первое ощущение от прыжка с парашютом ни в какое сравнение не идет с первым заездом на карте. Карт круче.А ты и прыгал? Или как? (просто интересуюсь ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 На просмотре был, сидел на самом верху слева с женойНадо в следующи раз, чтобы при входе нас знакомили, может корректнее и уважительнее будем с реальными людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 А меня пригласить посидеть справа, что бы "обделаться" - это в порядке вещей, да? Хорошо, приглашаем в Дюймы(вроде 2 апреля) на 6 часовую командную гонку на выносливость, там многие известные гонщики будут, ну там пафос всякий, и труд немилосердный -- после 50 минут в руле народ с трудом из карта выходит.Зрелище интересное.Если 15 марта выиграем то вместе с известными поедим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Ну че, Володь, кажись настоящий боец попался. Свой. Может и покатаемся вместе как нибудь, если сложится. Че, брататься будем? Я то, вобщем, не против. Зла никогда не держу и отходчив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Че, брататься будем? Я то, вобщем, не против. Зла никогда не держу и отходчив. Ой а мы то какие белые и пушистые! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 А ты и прыгал? Или как? (просто интересуюсь )Да, два раза. В третий стало не интересно. Правда затяжных прыжков не делал, все хочу попробовать, да никак время не могу выбрать, все свободные выходные гонкам отдаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 8, 2005 Author Share Posted March 8, 2005 На просмотре был, сидел на самом верху слева с женойВот блин! А я в середине... Смотрел, смотрел - никого, не увидел... Ну да ладно - ещё не вечер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Хорошо, приглашаем в Дюймы(вроде 2 апреля) на 6 часовую командную гонку на выносливость, там многие известные гонщики будут, ну там пафос всякий, и труд немилосердный -- после 50 минут в руле народ с трудом из карта выходит.Зрелище интересное.Если 15 марта выиграем то вместе с известными поедим. Да я не против, если в москве буду. Мотаюсь много по жизни (за рулем, кстати. Нынче здесь, завтра там) Может и меня "проникните" к картингу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Надо в следующи раз, чтобы при входе нас знакомили, может корректнее и уважительнее будем с реальными людьми. Постоянно удивляюсь,люди на форумах какими то кликухами себя обзывают, скрывая свое доброе имя.Более открытым надо быть люди то и потянутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Че, брататься будем? Я то, вобщем, не против. Зла никогда не держу и отходчив. Брататься еще рано, надо в заезде помочить друг друга, тогда уже можно будет разобраться Ху есть Ху. В смысле не мастерство проверить, а душевную составляющую. Да мы тоже ни на кого зла никогда не держим, просто с некоторыми перестаем встречаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Постоянно удивляюсь,люди на форумах какими то кликухами себя обзывают, скрывая свое доброе имя.Более открытым надо быть люди то и потянутся. Если вы про мою кликуху, то она наполовину состоит из имени и наполовину из фамилии. По правилам форума разглашать вроде как не следует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Если вы про мою кликуху, то она наполовину состоит из имени и наполовину из фамилии. По правилам форума разглашать вроде как не следует Да нет это так вообще.Есть тут один клоун Гонщик спиди зовут.Вот и вспомнил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 8, 2005 Author Share Posted March 8, 2005 Да, два раза. В третий стало не интересно. Правда затяжных прыжков не делал, все хочу попробовать, да никак время не могу выбрать, все свободные выходные гонкам отдаются.Я именно это и имел в виду... А то ты как-то непочтительно... про парашют... Насчёт "круче" - это когда 40 сек прыгнешь - поговорим , а принудиловка - это только для "десантников" Самое общее впечатление, не более! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Брататься еще рано, надо в заезде помочить друг друга, тогда уже можно будет разобраться Ху есть Ху. В смысле не мастерство проверить, а душевную составляющую. Так в каком заезде будем разбираться? Категории то разные! Предлогаю кузов и ледовое кольцо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Я именно это и имел в виду... А то ты как-то непочтительно... про парашют... Насчёт "круче" - это когда 40 сек прыгнешь - поговорим , а принудиловка - это только для "десантников" Самое общее впечатление, не более! Круче это когда уже 500, а ты еще отцепку не сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 :D Так в каком заезде будем разбираться? Категории то разные! Предлогаю кузов и ледовое кольцо! К сожалению у меня нет гоночного кузова. А свой гражданский не могу. Может не выдержать, а он часть моей работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 Круче это когда уже 500, а ты еще отцепку не сделал.В смысле, парашют не упаковал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 8, 2005 Author Share Posted March 8, 2005 Если вы про мою кликуху,...По правилам форума разглашать вроде как не следуетИ правильно! Каждый вправе решать сам. Ведь возможны разные варианты... Лучше знакомиться "вживую" - на просмотрах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 К сожалению у меня нет гоночного кузова. А свой гражданский не могу. Может не выдержать, а он часть моей работы. Так и у меня гоночного нет, а гражданскому уже 9 лет, из них 7 я его и в хвост и в гриву. Но ради "высоких принципов" готов его сделать гоночным. Ну ладно, на самом деле уже получается я руки выкручиваю, не красиво. Тогда уж дайте потренироваться на вашей территории, тогда и разговор будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 8, 2005 Author Share Posted March 8, 2005 Круче это когда уже 500, а ты еще отцепку не сделал.Поясни, пожалуйста, - недопонял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 У меня , правда, еще вольвуха есть, 850, переднеприводная и ручная, той вообще 12 лект будет, но на ней на льду с моей стороны вообще избиение младенцев будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 8, 2005 Share Posted March 8, 2005 с основным проблемы , высота 500 м, а еще надо успеть отцепку сделать и запасной открыть.Че непонятно то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts